33
Anonymous
Телефон Доверия
11.02.10 16:50

Режим эконом. Что со мной?

Поймала себя на мысли, что последние годы экономлю на всем. Сначала (когда работала) все деньги вкладывала в поездки к морю, потом (когда уволилась - и уже 1,5 года без работы) трачу только на необходимое. И везде ищу скидки, распродажи и т.п.
Когда последний раз покупала одежду не помню. Ну только если уж совсем необходимо (типа джинсы в дырах или куртка испачкана и стирке не поддается). Но проблема не в этом, а в том, что мне кажется, что это для девушки, женщины ненормально - не хотеть себе что-то купить. А мне уже давно не хочется. Ни косметики, ни обновок, ни театров, ни диско, вот только рестораны/кафе еще доставляют мне удовольствие (но это по ооочень большим праздникам). Я хожу с уодвольствием только в продуктовые магазины. Причем, готовлю не для себя, а для мужа, самой мне кроме сосиски да помидорки в день особо ничего и не надо...
Что со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поймала себя на мысли, что последние годы экономлю на всем. Сначала (когда работала) все деньги вкладывала в поездки к морю, потом (когда уволилась - и уже 1,5 года без работы) трачу только на необходимое. И везде ищу скидки, распродажи и т.п.
Когда последний раз покупала одежду не помню. Ну только если уж совсем необходимо (типа джинсы в дырах или куртка испачкана и стирке не поддается). Но проблема не в этом, а в том, что мне кажется, что это для девушки, женщины ненормально - не хотеть себе что-то купить. А мне уже давно не хочется. Ни косметики, ни обновок, ни театров, ни диско, вот только рестораны/кафе еще доставляют мне удовольствие (но это по ооочень большим праздникам). Я хожу с уодвольствием только в продуктовые магазины. Причем, готовлю не для себя, а для мужа, самой мне кроме сосиски да помидорки в день особо ничего и не надо...
Что со мной?
Anonymous
А вам средства-то позволяют покупать все, что нравится? А то, может, это защитная реакция такая. Я тоже уже давно ничего не покупаю себе, только ребенку, потому что денег мало. И вторая причина - я стала весить 90 кг при росте 158, поэтому одежда и косметика меня не радуют.
Anonymous
Я такая. Приоритеты просто другие: люблю гаджеты, технику-электронику, компьютеры и виртуальный мир, чтение книг и фильмы, общение с мужем, детьми и животными :) Культа еды не делаю, главное чтобы было быстро и просто, и куплено в ближайшем супермаркете. А вот одежда... Я очень аккуратно все ношу и могу носить очень долго, чтобы как можно реже ходить в торговый центр. Все необходимое у меня есть, и не больше. Иногда что-то "кончается" и приходится идти - я ненавижу шмоточный шопинг до скрежета зубов. Как представлю, что надо из плотных рядов одежды что-то выдергивать, да еще и идти мерить, становится дурно. Настолько, что часто, зайдя в магазин, где особенно много шмоток, говорю мужу "Выходим! (взрываем, уходим :))". А он мне - нет уж, давай смотри, не уйдем :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения