97
Милые дамы, что...
Вы приготовили в подарок своим любимым ко дню Валентина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы приготовили в подарок своим любимым ко дню Валентина?
Я массажное масло с феромонами, а вечером сеанс расслабляющего эротического массажа
Anonymous
Мы не празднуем:)
заказала валентинку с нашими фотографиями и собственно сочиненными стихами =))) ну и еще к ней будет прилагаться такой большоооой леденец!!!!
ну вообщем у меня с приколами подарочек=)))
ну вообщем у меня с приколами подарочек=)))
не отмечаем...
праздник импортный, селиконовый
Anonymous
дело даже не в великом праздновании... просто серость будней раскрасить поярче, приятный сюрприз сделать... я вот тоже думаю, как бы развеселить и порадовать...
ниии...мы вообще редко друг другу подарки дарим, у мужа в семье это было не принято, а я тоже не особо сентиментальный человек...тем более, что праздник, действительно, импортный, новый, для меня лично ничего не значит
А мы всегда отмечаем - лишний повод выбраться куда-то вдвоем, да и чего отказываться от возможности услышать какая я замечательная - пусть постарается хоть несколько дней в году (ДР, НГ, 8м) :) Вот только я совершенно не знаю, какую бы милую мелочь подарить в этот раз, уже все возможные подарки за годы вдвоем передарила. Были и чашки с забавным принтом, и запонки, и бумажники, и аудиокниги. Что сейчас, даже не знаю... Может, есть какие-то идеи?
Аннушка
Секс,секс и еще раз секс:)
МарьСанна
Нам уже не 12, и даже не 20, так что не празднуем и ничего не дарим.
Да, ну, тоже мне праздник!
А мы все дружно заболели и лежим трупиками...
Anonymous
а я испеку торт с вишней, муж с дочей сладкоежки :)
Нихрена
ничегошеньки:)
Руль для компа. Давно хотел:)
Ну и жену(то есть себя) - в обмен на ужин, приготовленный им лично:)
Ну и жену(то есть себя) - в обмен на ужин, приготовленный им лично:)
В прошлые выходные уже купила и, неудержалась, подарила. Опасную бритву. Он давно мечтал.
Он её уже пару раз опробовал, и просто на седьмом небе от щастя.
Поэтому в субботу поеду куплю помазок, возможно набор для бритья. Это чисто мужское и он это сам хочет. Ему будет очень приятно.
Он её уже пару раз опробовал, и просто на седьмом небе от щастя.
Поэтому в субботу поеду куплю помазок, возможно набор для бритья. Это чисто мужское и он это сам хочет. Ему будет очень приятно.
Здорово, что есть женщины, которым доставляет удовольствие приносить радость любимому мйжу!!!!
я ничего не дарю.Я делаю шоколдадный торт с вишней,подарки он дарит.
заказала две кружки с разными фотками.на одной муж с детьми на втрой я с мужем.на выбор.одну на работу а в вторую дома.ну и конечно же открыточку.
не считаем праздником. у нас 23 февраля и 8 марта в почете:)
Ничего. Это не праздник.
Вот скоро 23 февраля, тогда и поздравимся.
Вот скоро 23 февраля, тогда и поздравимся.
Хочу испечь торт. Во всяком случае этот подарок он оценит по достоинству. Покушать мы любим.
Мое дерево любви, полейте его пожалуйста, нажав кнопку "обновить"
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9823871284
Мое дерево любви, полейте его пожалуйста, нажав кнопку "обновить"
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9823871284
Anonymous
Мой муж носит серебрянную сережку в левом ухе. Особо на какие-то приметы и обычая по этому поводу не заморачивается (100% гетеросексуал).
Поэтому купила мужу серебрянную сережку.
Поэтому купила мужу серебрянную сережку.
Билеты в театр. Естественно, 2 билета:)
А день Святого Патрика отмечать будете? В зелененькое там одеться, тортики в форме трилистника, гыыыы:) Я против чтобы мне засирали мозг импортными праздниками, особенно теми, которые уже давно утратили свою суть. День памяти святого сведен к открыткам, подаркам, сексу и маслу с феромонами, ну обоссаться:)
Anonymous
Ничего. У нас в феврале и марте сплошные дни рождения, должны же быть хоть какие-то будни! :-)
Труселя купила ;) прикольные
ничего и не собираюсь... это не праздник, а "бессмысленное коммерческое мероприятие" (с) :D:D:D
гендерные праздники тоже кстати фигней считаю :)
гендерные праздники тоже кстати фигней считаю :)
Пистон ему в жопу.
Anonymous
Мы с мужем серьёзно к этому празднику не относимся,детский он какой-то.Но шоколадными сердечками обмениваемся :)
ничего, у нас 15 фев годовщина - тогда и оторвемся
НИЧЕГО! Какой это праздник вообще? Такой же навязанный, как и Хеллоуин. Да и Прощеное воскресение в этом году 14-го как раз и Сретение.
Зато 13-го у нас 10 лет со дня свадьбы - это и будем масштабно отмечать.
Зато 13-го у нас 10 лет со дня свадьбы - это и будем масштабно отмечать.
А я купила)) впервые за 7 лет совместной жизни.
Банку варенья из морошки) Муж с севера, единственное по чему скучает (из детства) по морошке))
Банку варенья из морошки) Муж с севера, единственное по чему скучает (из детства) по морошке))
Anonymous
У нас был хороший секс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения