222
ребёнок сказал мне "отвали"
11 лет мальчику. пол дня как отойти не могу...((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения11 лет мальчику. пол дня как отойти не могу...((
Anonymous
Ну значит, отвалите. Не фиг к человеку лезть.
Это, знаете, как в анекдоте. Вдруг в д/с дети начали ругаться матом. Выяснилось, что недавно были электрики. Вот заведующая вызывает тех электриков и начинает их песочить: "Как так, да вы при детях - матом??"
Сантехник: "Да вы что!!! Ничего подобного. Я очень интеллигентно сказал: Сигизмунд Владимирович, ну разве ты не видишь, что прямо на голову мне - твоему товарищу - капает расплавленное олово?"
Сантехник: "Да вы что!!! Ничего подобного. Я очень интеллигентно сказал: Сигизмунд Владимирович, ну разве ты не видишь, что прямо на голову мне - твоему товарищу - капает расплавленное олово?"
еще все впереди,не переживайте и забудьте,но ему скажите ,что неприятно такое слышать.
A
Мне 6-ти летка говорит "Ма, не клюй мне мозг!!!!" Реально помогает! Сразу клевать перестаю:)
Дети пошли наглые до ужаса. Я была воспитана в таком уважени к родителям и взрослым вообще, что мне и в голову прийти не могло сказать что-то подобное. Потому что знала, что накажут так, что мало не покажется. Родительского гнева я ужасно боялась. Нет, меня не били, не обзывали бы, но так бы осадили, что в следующий раз точно неповадно было бы. А сейчас больно много дозволяется деткам, всё психику им боятся полкалечить, права нарушить. А то, что малолетнему засранцу на мать позволяется хвост свой облезлый задирать - так это вообще выше разумения.
Anonymous
Поздравляю:)! Здравствуй, кризис подростковый!
"Отвали" - значит, мама, соблюдай дистанцию, держись от меня немного подальше.
Но, грубость, хамство не спускайте на тормозах:). Деточка должен соблюдать иерархию.
"Отвали" - значит, мама, соблюдай дистанцию, держись от меня немного подальше.
Но, грубость, хамство не спускайте на тормозах:). Деточка должен соблюдать иерархию.
Да "отвали"- это что... Вот у моего знакомого есть сын от первого брака. Мальчика я знаю с 5 лет, сейчас ему 9. Он мало того, что матом разговаривает, так называть отца "мудак", "козел" и посылать на три буквы- обычное дело. Папа все это молча проглатывает и искренни считает, что ничего страшного, все нормально.
Anonymous
это мой сын родной. ситуация такая была: шли по тротуару, хотели переходить дорогу, он побежал к дороге, как он сказал после, посмотреть нет ли машин, но я-то подумала, что он собирается перебежать, а там машин дополна было. Естественно, я испугалась за него, хотя он-ребёнок разумный и конечно, соображает в 11 лет, что к чему. Ну и я на него накричала. На эмоциях я вообще мало что соображаю. В итоге получила вот то, что получила...
автор
Я конечно понимаю что детки бывают очень трудные, у самой такой чудо имеется, но если из-за каждой ерунды с пеленок на ребенка орут, обзывают, ну почему тогда от него ожидается хорошее обращение? Он же копирует своих родителей.
Мой трудный подросток по сравнению с тем что здесь описывают да агнец божий просто.
Мой трудный подросток по сравнению с тем что здесь описывают да агнец божий просто.
«К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок»
— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э.
«Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.»
— Надпись на горшке, найденном в Месопотамии, ок. 3000 г. до н. э.
«У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…»
— Глиняная табличка, найденная там же, 2800 г. до н. э.
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.»
— Гесиод, ок. 720 г. до н. э.
«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.»
— Сократ, ок. 380 г. до н. э.
«Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри — не вы!»
— Бородино. Михаил Юрьевич Лермонтов, первая половина XIX в.
«И вечность прежде была поосновательнее.»
— Станислав Ежи Лец, XX в.
— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э.
«Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.»
— Надпись на горшке, найденном в Месопотамии, ок. 3000 г. до н. э.
«У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…»
— Глиняная табличка, найденная там же, 2800 г. до н. э.
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.»
— Гесиод, ок. 720 г. до н. э.
«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.»
— Сократ, ок. 380 г. до н. э.
«Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри — не вы!»
— Бородино. Михаил Юрьевич Лермонтов, первая половина XIX в.
«И вечность прежде была поосновательнее.»
— Станислав Ежи Лец, XX в.
Я не думаю, что ребенок сказал это со зла или плохого воспитания. Скорее всего что мальчишка просто смотрит телевизор и вникает в то что там показывают.
Мое дерево любви, полейте его пожалуйста, нажав кнопку "обновить"
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9823871284
Мое дерево любви, полейте его пожалуйста, нажав кнопку "обновить"
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9823871284
Anonymous
Поразительно что некоторые находят подобное заявление ребенка милым или смешным и находят этому какое-то оправдание. По-моему это ужасно. маме нельзя это оставлять без внимания. Я бы может быть сразу ничего не сказала, а потом остыв поговорила бы с ребенком о том что подобные выпады в сторону родителей НЕДОПУСТИМЫ и что это был первый и последний раз если он позволит себе еще раз подобное то будут последствия и озвучить какие!
Классный топ! Гиппенрейтер vs Пиздюли.
Помню, отвела ребёнка в московский садик. Три годика нам было тогда.Вечером, спрашиваю :что да как.
Он мне кулак под нос :"Чем пахнет?".
Он мне кулак под нос :"Чем пахнет?".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения