152
Привычки смешные и неочень
типо мини опросика. дабы поржать, а то настроение не очень :)
есть привычки у Вас у домочадцев у мужа и тд какие нить эдакие чтоль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятипо мини опросика. дабы поржать, а то настроение не очень :)
Читала когда-то,запало в душу.
Суть:молодой человек жаловался на свою девушку,любительницу чая.6-8 недопитых чашек постоянно стояли по всему дому,в невообразимых местах.Его убивало,что она могла их допивать спустя неделю.
Суть:молодой человек жаловался на свою девушку,любительницу чая.6-8 недопитых чашек постоянно стояли по всему дому,в невообразимых местах.Его убивало,что она могла их допивать спустя неделю.
в носу ковырять - ну это банально как-то
а ногти грызть? в тарелки оставлять хоть столовую ложку еды, но если не оставить все писец :)
я частенько оставляю ложку еды.а в носу то самое милое дело ковырнуть.
Муж недавно завел привычку вытирать губы рукой и при этом издавать громкий чмокающий звук, часто как специально проделывает этот фокус когда я рядом. Рррррр, бесит... почти как гвоздем по стеклу :fight2
семки лузгаем( задрало, чесслово, а остановиться анриал
Anonymous
ну блин так не интересно))) можт кто попу чешет в общественных местах? али ковыряет в оной? или про меж ног чешет?
нюхаю труселя когда снимаю
Anonymous
Расчёсываю между пальцами ног (мизинцем и безымянным) - до крови. Руками, полотенцем, простынёй.
Anonymous
я правда уже рассказывала, но повторюсь : у мужа привычка, перед работой вчерашние носки нести в подвал в стиральную машину. Он их, чтобы освободить руки, засвывает в задний карман брюк. по дороге он делает еще что-то: кормит кота, выпускает его срочно на улицу, смотрит какие-то счета. И потом так в костюме, при галстуке, и с носками свесающими из заднего кормана, идет на работу и пару раз так на интервью ходил.
Ну и нюхают майки чтобы понять чистая или нет.И муж и ребенок. ребенок еще носки нюхает.
Ну и нюхают майки чтобы понять чистая или нет.И муж и ребенок. ребенок еще носки нюхает.
-муж после туалета всегда попу моет
-козявки накатает, а потом говорит -ТИХО! чтоб послушать как она упадет
-трусы-носки обратно в чистое белье кладет - бесит
-заварку в мойку выливает
-я носом дергаю и складываю под диван огрызки:(
-козявки накатает, а потом говорит -ТИХО! чтоб послушать как она упадет
-трусы-носки обратно в чистое белье кладет - бесит
-заварку в мойку выливает
-я носом дергаю и складываю под диван огрызки:(
стыдобища то какая
Привычки, которые бесят в муже. Муж постоянно нюхает блюда, которые ему подаю. Говорю. видишь же, что только приготовила - чем оно может пахнуть. А он типа так определяет - горячее ли оно или надо подогреть.
И еще... Не любит унитаз ершиком смывать. хоть ты тресни. В начале семейной жизни после нескольких скандалов по этому поводу нашел выход. Теперь помимо нормальной туалетной бумаги покупает еще дешевую рубля за 3-4 и постоянно выстилает ею унитаз, чтобы не пачкался...Я в а...уе, ну хоть мыть за ним не надо
И еще... Не любит унитаз ершиком смывать. хоть ты тресни. В начале семейной жизни после нескольких скандалов по этому поводу нашел выход. Теперь помимо нормальной туалетной бумаги покупает еще дешевую рубля за 3-4 и постоянно выстилает ею унитаз, чтобы не пачкался...Я в а...уе, ну хоть мыть за ним не надо
Леся
Мой бывший когда сидел на унитазе любил в носу поковырять, а козявки обязательно об чашу унитаза сзади вытерал, у него дома все было сплошной коростой из коз покрыто, а потом я ему песды вставила за то
Anonymous
а я люблю нюхать свои козявки))) и прокладку с месячными мммммм!!!прям не могу
Anonymous
Мужу прыщи на спине выдавливать. Изредка у него вскочит парочка, у меня прямо праздник. Говорю ему: "У тебя несовершенство на спине вскочило" - и уничтожаю. Он говорит, что очень больно ногтями.
Anonymous
Походу смешных привычек не бывает, только гадкие...
пиздец мини опросик..не знаю ржать или блевать
вонючки вы
Чего сегодня на Еве? Уж который топ про дерьмо?
а у меня дебильная привычка ногти на ногах и на руках не грызть а обдирать,пипец как люблю это дело.
Мой муж грызёт ногти на руках, когда о чём-то думает:) Говорит, что с детства... Я, если психую, то накручиваю волосы себе на палец...
Anonymous
муж ходит босиком дома, а когда спать ложится, пятки вытряхивает друг об дружку.
Посуду мою и нюхаю вымытую уже...
Всё по местам расставляю.
Педант я скрытый видимо...
Всё по местам расставляю.
Педант я скрытый видимо...
A
А спорим, у меня самая противная привычка? Я люблю разглядывать свои какашки в унитазе! Могу еще и размазать специально чтобы посмотреть что там внутри!!!
привычка
люблю сидя перед компом ноги завернуть одна вокруг другой мертвой петлей. еще со школы такая привычка. минусов несколько: ноги затекают, подозреваю, что это вредно, кровь застаивается, вполне возможен варикоз от такой позы, пару раз наебнулась из-за стола, когда кинулась ночью к плачущему ребенку:sad3
у меня есть дурацкая привычка. После депиляции зоны бикини, через некоторое время все начинает отрастать заново. И я это отрастающее безобразие выщипываю. Зато подозреваю через пару лет депилировать будет нечего
Это не топ, а кунст камера какая то:)
фу козюльки есть это жесть!!!!!!!!!
Девочки, не вижу ничего смешного и необычного! Непорядок какой-то:(
Anonymous
а я волосами длинными вместо зубной нитки часто пользуюсь.
Anonymous
Самая аццкая привычка, наверное, у меня. Люблю выдавливать прыщи (особенно черные угри), и выдавленное разглядывать или пальцами раздавливать :-)))
Anonymous
Была когда-то на вумане такая тема, сообщений было ну... несколько сотен точно. Ржач был невообразимый.
Потом это разошлось по инету, но в урезанном виде
http://www.xoxma.ru/2006/12/01/obsujdenie_mujchin.html
Потом это разошлось по инету, но в урезанном виде
http://www.xoxma.ru/2006/12/01/obsujdenie_mujchin.html
Есть дурацкая привычка, когда ем оставлять на тарелке еду, хоть ложку, но оставлю. Мама говорит, что у меня прабабушка была с таким же закидоном, наверное это генетика
Anonymous
У моей дочки привычки, сводящие меня сума. Перед сном она раскладывает одеяло так, чтобы не было ни одной морщинки, вернее она нас заставляет разглаживтаь все неровности. Потом ложится и руки кладет поверх , чтобы все аккуратно было , так и засыпает - как кукла. Потом она ненавидит, если заправишь в колготы майку , а внутри опять появятся складки-морщинки, она их чуствует. Колготы мы одеваем в итоге минут 10 каждый раз, разглаживаем все внутри их. Как-то мой папа ее спать укладывал, а потом одевал, сказал мне, что где-то он уже это видел. Потом вспомнил- так делала его бабушка, когда она так ложалась в кровать. Она еще платок не снимала и разглаживла свой платок по подушке, так и лежала не шевелясь, в платке, накрытая сверху идеальным одеялом со сторого параллеьно-вытянутыми руками. Внуки всегда пугались :)).
А я люблю пукнуть в ладонь,зажать в кулак и к носу .
Anonymous
У мужа дурацкая привычка крутить соски и думает, что мне приятно должно быть.
А еще всё делает с открытым ртом, дочка такая же. Сидят вместе телевизор смотрят и сопят открытыми ртами.
А во мне ему не нравится, что я неорганизованная, всё как ему кажется не на месте лежит.
А еще всё делает с открытым ртом, дочка такая же. Сидят вместе телевизор смотрят и сопят открытыми ртами.
А во мне ему не нравится, что я неорганизованная, всё как ему кажется не на месте лежит.
Anonymous
да главное что бы пальцы были вымыты,а остальное хрен с ним,пусть всё грязное и воняет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения