23

Может здесь есть мамы девочек подростков?

У моей дочери стала расти грудь, при чем с такой скоростью, что на ней образовываются самые настоящие растяжки! Что делать? Грудь по размеру нормальная маленькая, отуда растяжки? И ка с этим бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей дочери стала расти грудь, при чем с такой скоростью, что на ней образовываются самые настоящие растяжки! Что делать? Грудь по размеру нормальная маленькая, отуда растяжки? И ка с этим бороться?
А можно подростку кремы для беременных? И кожа живота не такая нежная как кожа груди.. Можно ли.
Это гормональное и скорее всего наследственное.За грудью конечно надо ухаживать,но хоть умажьтесь самыми лучшими кремами, никуда это не денется.
Anonymous
миндальное масло-самое лучшее средство от растяжек. проверено на многих.
Одна из причин появления растяжек в таком юном возрасте - проблемы со щитовидкой. У меня тоже грудь в растяжках с юности, но они белые и не заметные , если не выискивать специально.
Когда у меня в беременность появились растяжки, то мне одна доктор сказала, что это у меня в организме белка не хватает. Правда я тогда действительно питалась не особенно хорошо :-(
У моей то же самое было,ничего тут не сделаешь :(
Мама 18-летней
ничего не поможет,мажте миндальным маслом ,с овременем они станут менее заметны
Бегите к эндокринологу, особенно если растяжки красные.
У двух знакомых девчонок растяжки появились в возрасте 14-15 лет. Одной просто с кожей не повезло. Вторая у эндокринолога наблюдается с тех пор (уже больше 10 лет).
A
к эндокринологу надо, к хорошему
быстрый рост груди тут не при чем, чаще так надпочечники шалят в пубертате
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения