12

Вопрос

Вопрос дамам у кого семья, дети и есть любовник. А когда, где и как часто вы с ним встречаетесь? Не страшно что муж запалит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос дамам у кого семья, дети и есть любовник. А когда, где и как часто вы с ним встречаетесь? Не страшно что муж запалит?
Я уже здесь писала про себя. Мой муж абсолютно не ревнив и уже давно сказал, что если возникнет такая физиологическия потребность у меня, то для него это не будет трагедией и тем более поводом для развода. Этим он, между прочим, сильно меня к себе привязал.
Поэтому в шпионские игры я почти не играю, просто стараюсь держаться в рамках приличий, а то такая свобода может далеко завести.
Постоянных любовников у меня нет. Первый был на седьмом году брака, несколько месяцев сексились, потом год я от него отбивалась, он жениться хотел. Второй раз вот сейчас развивается, тоже уже утомлять начинает.
Anonymous
раз в неделю, по воскресеньям. Отмазка была фитнес.
Серко
работа была свободный график. у обоих. встречались днем. оба женаты. у него квартира была еще одна.
Anonymous
вы с таким опросом лучше в любовный треугольник идите - там будет более репрезентативная выборка, да и количество ответов поболе будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения