320
Anonymous
Телефон Доверия
12.02.10 17:34

какинг

никогда не понимала людей котрый срут в общественных местах (на работе, в гостях,институте, туалет в Макдоналдс). Не считая расстройств кишечника, конечно.
Более того, помещение не проветривают, плохо сливают и закакаивают весь унитаз.
Воюю на работе. Час пик, время послеобеденное. посиделовки неимоверные в тубзиках. И главное, знает же что уже не раз за ручку двери дергали, значит ждут. Даже проветривать неудосуживаются. Бывает выходит чел, улыбается,как ни в чем не бывало, а за ним шлейф вонючий. Просто противно заходить следующим попипикать.
Короче, я так приучила свой организм еще с начальных классов, ни-ни какать в в не дома.
А я смотрю, в нашем обществе люди особо не парятся по этому вопросу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
никогда не понимала людей котрый срут в общественных местах (на работе, в гостях,институте, туалет в Макдоналдс). Не считая расстройств кишечника, конечно.
Более того, помещение не проветривают, плохо сливают и закакаивают весь унитаз.
Воюю на работе. Час пик, время послеобеденное. посиделовки неимоверные в тубзиках. И главное, знает же что уже не раз за ручку двери дергали, значит ждут. Даже проветривать неудосуживаются. Бывает выходит чел, улыбается,как ни в чем не бывало, а за ним шлейф вонючий. Просто противно заходить следующим попипикать.
Короче, я так приучила свой организм еще с начальных классов, ни-ни какать в в не дома.
А я смотрю, в нашем обществе люди особо не парятся по этому вопросу.

Anonymous
я сама не люблю срать в общественных местах,но иногда когда сильно приспичивает,что делать приходиться вонять.
я вообще брезгую в общественных местах в туалет ходить даже по маленькому.
а ещё бесят мужики которые мочатся куда угодно, только не в унитаз, когда гавно нормально смыть не могут, когда ерщиком не пользуются и весь унитаз задрищен. В общем наболевшую для меня тему автор подняла)))
Напомнили. Со мной тетка работала, так у неё это священным ритуалом было - покакать после обеда. А чтобы запах отбить, она жгла в туалете спички. И очень часто мы наблюдали картину, как она бегает по офису и спрашивает у куряших спички. Примета была верная - она пошла... :-))
Это ужас ведь, терпеть какашку целый день.
У нас на работе вообще круто было.Кто-то за собой не смывал продукты какинга.Бывает зайдешь в туалет,стульчак откроешь,а там : хочешь - верь,хочешь - не верь.Самое ужасное,когда ты знаешь,что за дверью стоит следующий желающий,приходится енто ликвидировать,дабы на твою персону не подумали.Однажды удалось подловить засрана : очень уважаемый человек,высокая должность,весь из себя,дорогие костюмы,парфюм...Вот как бывает.
Anonymous
Какое счастье,что на работе я единственная женщина и у меня свой отдельный туалет :) Чистенький и там всегда приятно пахнет :cool1 Завидуйте мне,дамы,завидуйте :)
ну по моему люди ходят по этим делам исключительно по нужде а не потому что процесс доставляет удовольствие делать это именно в рабочее время. наверное если бы организм делал все эти дела по часам при нажатии некой кнопки, то тогда было бы что обсуждать. тогда и критические дни можно было бы отложить до приходы домомой. нажал - слил...пошел дальше
Считаю что проблема наприятного запаха в туалетах должна решаться не засчет посетителей, это должно быть заботой руководства организации(или ТЦ, кафе и т.д.). Не судьба что-ли приобрести освежители, сделать нормальную вентиляцию?
У нас были 2 засранца.Каждое утро у них начинадлось кто кого пересрет и круче загадит унитаз и соседнюю с унитазом стену.
хорошо у нас все женщины работают и соблюдают чистоту.
а как должен чел проветрить тубзик, если за ним там очередь уже и ручку дергают стописят раз?
-)
А ведь все так гениально просто! Закрываем плотно попой унитаз,после выхода результата быстро смываем.
Anonymous
Неужели вы считаете что ЭТО люди делают потому что просто хотят сделать ЭТО исключительно на работе или в других общественных местах???

Мое дерево любви, полейте его пожалуйста, нажав кнопку "обновить"
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9823871284
Anonymous
Автор, подскажите пожалуйста, заранее проветриваю это как?!!!!!! Так, на будущее, вдруг приспичит где:-)
Да уж
А у Вас форточка в сортире?
Anonymous
Рабинович, для вас какать удовольствие или работа?
-Конечно удовольствие, иначе бы давно человека нанял.

Anonymous
А как правильно какать стоя или сидя? Я здесь, чтобы новую тему не начинать.
Anonymous
а меня бесят следы грязной обуви на толчках. В женском туалете на работе. Эквилибристика, просто, какая-то:)
Я тоже в общественных туалетах по-большому не могу:))
Anonymous
Какой класснючий топ!!! Никогда не думала, что такая тема меня так развеселит :) :) :)
По теме ничего сказать не могу (прЫнцессы какингом не занимаюЦЦО вообще ;) )
у нас на работе возле толчка, охрана сидела. Вот где цирк был:) Пописать стыдно было, слышно как журчит. Захочешь покакинг, просишь коллегу, что охранника на перекур позвало, и пока он курит быстро прицеливаешься, какаешь и вылетаешь.
Прикиньте, какого было охраннику после перекуров. Как не придет после свежего уличного воздуха, пускай и перекуренного, так его рабочее место все в дерьме:)))
Автор все познается в сравнении:)) Считайте что вам ещё повезло:)
Anonymous
У нас такой случай освежитель воздуха стоит. Самая фигня, ладно просто процесс, а если после каких-нибудь похудительно-слабительных чайков или таблеток, это жесть. Один раз коллега, проходя мимо женского туалета, воскликнул:Боже, Что они едят!
Несколько лет назад поставили биде. Кто-то приезжий из провинции умудрился туда насрать, вот это был номер.
Дееееевочки!!!! Обожэ!!! Я "туалетные" темы в принципе не читаю, а эта... просто катарсис какой-то ))) Давно я так душевно не смеялась! Рыдаааю :))))
Как можно приучать или отучать себя метать каканы? Срать и родить - нельзя погодить. Известная РУССКАЯ поговорка, межпрочим...А мужики, они же ваще, как утки. Тока поел - сразу срать...Не врубаюсь, автор, чё у вас с вентиляцией в толкане и чё вы не можете освежитель поставить...чё за офис, ваще?
Давайте вообще закроем туалеты на работе - это же неприлично - то журчат, то пачкают. На работе надо работать! А не курить, обедать и какать, гонять чаи - и ссать!
Или только писсуары оставим. А другие пусть терпят. Если вы считаете, что покакать - можно потерпеть несколько часов, то я точно также вправе думать, что и пИсать можно запросто потерпеть до дома.
Девки, хватит, я не могуууу!!!! :-D =D> Муж заходит в комнату и мне: что случилось??? А я тут рыдаю от смеха, у меня слёзы градом, остановиться не могу! :-D
Anonymous
держать дерьмо в себе весь день?)) нет уж сорри))
во первых это ведет к запорам и вообще никуя хорошего для организма..))
срать не срать..я вот раньше тоже думала,что !принцессы не срут". а потом как вспомню роды..девочки, до сих пор неловко как-то:oops
вот как акушерки это терпят?? тоже ведь могут нос сморщить и заявить "терпи!"
Не знала что туалеты только для пипи.Я вот где хочу там и пиписяю там и какуняю.Даже в самолете легко.У меня может быть прямая кишка.Запорами не страдаю.А вот сын неможет и все несет домой.Бедный мучается с коликами в животе а потом еще бывает и запор от передержания.
Что бы шлейфа небыло можно духами побрызгаться.
Ну хоть поржать на Еве сёдня удалось!!!Прааально автор не какайте,ничего хорошего из вас всеравно не выдет....
подруга работает няней в саду. В ее группе воспиталка за 50, в общий туалет ходить ей типа далеко, прется в детский. А там не садится на стульчак, пытается делать это на весу, обоссывает и сам унитаз, и вокруг. Подруга задолбалась следить, когда Любовь Николавна в ссач идет, чтоб успеть за ней убрать, чтоб дети на санье не садились..А говорить ей что-то бесполезно, ответ один, это не я, это мальчишки неаккуратно писают (в туалете для девочек, ага)
Anonymous
Срать нужно тада, када хочется и похер где. Главное, чтоб не в штаны.
Кому не нра запах в сортире на работе - пусть позаботиться о себе любимой и купит освежитель.
Бля, какие ж все нежные, а в топе про привычки - сафсем иные. Удивительно, да?
а у нас говорят - покакать = отложить личину:)
Anonymous
Я такая же, в туалет по большому дома хожу, правда как-то раз очень приспичило, живот закрутило, пришлось сходить...а куда деваться то? Чаще терплю до дома.
Anonymous
Раз уж тема про какинг....У дочки подружка в гости приходит и к нам в туалет сразу бежит, насрет , не смоет и выбегает из туалета :-| . Я захожу....буэ... воротилово. Потом пришлось три раза напоминать ей, что бы смывала за собой и руки мыла. Брррр.........
Anonymous
ох, я тут до макдональдса ТАК летела, что людей почти что сбивала, тоже хотела до дома доехать, думала в метро сейчас сяду и пригреюсь - пережду... какой там, ближе к кузнецкому мосту стало так припиратьЮ что в голове помутилось , когда подъехали к пушке я была уже на готове и как пуля вылетела. За несколько секунд уже была наверху, а там уже почти в бессознанке неслась... К туалету подбежала, а там все занято, только в одной кабинке девка со шваброй моет, я ее влетел и прям швабру ее чуть не переломила дверью. Потом сидела там в кабинке долго, чтоб все выветрилось, минут через 10 вышла, когда весь контингент сменился:) А вы говорите до дома терпеть...
Anonymous
Автор, при Вашей тонкой душевной организации я бы не рисковала даже пипикингом!
НУ И ЗАСРАНКИ ВЫ ФСЕ
Афтар
У меня муж любитель посрать на работе, благо там, туалет далеко от офиса. У него уже рефлекс выработался, как только приезжает на работу, сразу по большому позывы идут.
Anonymous
Ну чо, отметим понедельник дружным утренним посером на работе (типа флешмоб)?
Anonymous
ржачно :) спасибо автору :) мне засранке понравилось
Товарищи, извините, если увожу дискуссию в сторону, но очень любопытно стало - а как вы ЭТО делаете в офисных туалетах - садитесь на унитаз или на весу? Или бумажками залепляете стульчак? А то тут советовали, попой плотно закрыть унитаз .... вот я и задумлась....)
ПРЕДЛАГАЮ НАУЧНЫЙ ДИСПУТ. В связи с появлением на Еве огромного числа анонимусов, котрые, как оказывается, даже не то, чтобы какают лепестками роз, а не какают вообще, то бишь держат лепестки роз в себе, назрел вопрос.
А куда, собственно, деваются переработанные в лепестки роз продукты человеческой жизнедеятельности?
У меня есть 2 гипотезы на этот счет, предлагаю их обсудить.
Гипотеза 1. В романе Макса Фрая "Гнезда Химер" были описаны некие фантастические человекообразные низшие существа под название ГРЕУ и БЭУ. Эти существа имели 2 волшебные особенности:
- все, что попадало в их организм ввиде пищи, волшебным без остатка усваивалось организмом и не выходило обратно
- попасть в их роганизм могло неограниченно много.
В мире, где водились грэу и бэу жили высшие волшебные существа УРГИ, которые установили непреложный закон - никакие лепестки роз, выходящие из организма человека, не должны соприкасаться с землей.
Так вот, люди выкрутились таким обрахзом. Они специально олтлавивали ГРЭУ и БЭУ, обучали их питаться лепестками роз и продавали за немалые деньги. И горе тому, кто не мог себе позволить лепесткоеда - ему приходилось складывать свои лепестки в мешочек и носить с собой.
Так вот, наши некакающие анонимусы - вероятно сбежавшие из того волшебного мира грэу или бэу.

Гипотеза 2 намного проще: никакие они не грэу и не бэу. Просто они умеют испражняться лепестками роз виртуально. И делают это на Еве анонимно.

слушайте, а помните топ, лет несколько назад, как одна дамо не могла дефекацией занимаца , когда у неё бойфренд в гостях был..?
говорила, шо на лестничную площадку бегала сереть в кулёчек и выбрасывала тут же в мусоропровод

тогда тож поржали зачотно всей евой....
Спасибо, поржала. :-) Автор, могу сказать одно: некоторые организмы настолько суровые, что, сцуки, никак не приучаются срать исключительно дома. Вот хоть тресни. А терпеть по 8 часов людям некомфортно-с... Вот и гадят на работе от безысходности. Потребуйте от руководства приобрести освежитель воздуха для туалета. Несмотря на существование анекдота про елку, под которой насрали, проблема запаха с появлением в сортире освежителя воздуха все-таки решается.
Люди, да кто ж не разрешает срать на работе??? я вопрос подянла к другому. Если каките, то аккуратнее, после вас еще будут заходить. В конце концов, подумайте о нравственной стороне вопроса, как вы будете выглядеть в лице окружающих?
У меня до сих пор запах какашек наешго сотрудника стоит комом в горле
автор
Есть у нас друзья, мы частенько собираемся у нас дома. Не было ни одного раз что бы они не отметились по бОльшому делу у нас.У меня уже и муж говорит, что они к нам только из-за этого приходят . Хорошо что хоть туалета два. причем отмечаются оба и муж и жена...
Anonymous
Если сотрудники не будут какать в туалете, то тогда они будут пукать в кабинете :-),
:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения