87
Каюсь
Телефон Доверия
12.02.10 19:33

Обидела человека

Бывают в жизни такие дни, когда всех хочется прибить. Сегодня у меня такой. Вчера выдрали зуб мудрости, сложно, резали. Сегодня никакая. Всю ночь не спала. На работе полный завал, одна в декрет ушла, другая на больничном. А я работаю за всех, прикрывая все дыры. А сейчас самое авральное время. И вот с утра на всех срываюсь, сначала поругалась с мужем - мне хреново, а он гулять идет вечером с экс-коллегами, потом на работе оторвалась, человеку заявление на отпуск не подписала. Потом няне, сказала, какая она растакая -хотя няня замечательная. И я ею очень дорожу. И тут, чтобы отвлечься зашла на форум в первую попавшуюся тему и написала анонимно гадость человеку. Симпатичной девушке. Написала, что она страшная, хотя на самом деле, очень прехорошенькая, что готовить не умеет, хотя из ее паспорта часто беру рецепты. Много гадостей написала, хотя человек на самом деле она позитивный, открытый, такой живчик неунывающий и всем помогающий. Короче, комсомолка, спортсменка и просто красавица. Я знаю ее заочно. Понимаю, что челоек, скорее всего, все принял близко к сердцу и расстроился. И мне так гадко на душе, а как исправить ситуацию не знаю. Ведь написала совсем противоположное очеловеке, нежели думаю. Как исправить ситуацию? Не советуйте просто забить, что мол многие анонимы пишут гадости. И мне часто писали гадости анонимы. Поэтому знаю, как это. Мне реально хреново от поступка. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывают в жизни такие дни, когда всех хочется прибить. Сегодня у меня такой. Вчера выдрали зуб мудрости, сложно, резали. Сегодня никакая. Всю ночь не спала. На работе полный завал, одна в декрет ушла, другая на больничном. А я работаю за всех, прикрывая все дыры. А сейчас самое авральное время. И вот с утра на всех срываюсь, сначала поругалась с мужем - мне хреново, а он гулять идет вечером с экс-коллегами, потом на работе оторвалась, человеку заявление на отпуск не подписала. Потом няне, сказала, какая она растакая -хотя няня замечательная. И я ею очень дорожу. И тут, чтобы отвлечься зашла на форум в первую попавшуюся тему и написала анонимно гадость человеку. Симпатичной девушке. Написала, что она страшная, хотя на самом деле, очень прехорошенькая, что готовить не умеет, хотя из ее паспорта часто беру рецепты. Много гадостей написала, хотя человек на самом деле она позитивный, открытый, такой живчик неунывающий и всем помогающий. Короче, комсомолка, спортсменка и просто красавица. Я знаю ее заочно. Понимаю, что челоек, скорее всего, все принял близко к сердцу и расстроился. И мне так гадко на душе, а как исправить ситуацию не знаю. Ведь написала совсем противоположное очеловеке, нежели думаю. Как исправить ситуацию? Не советуйте просто забить, что мол многие анонимы пишут гадости. И мне часто писали гадости анонимы. Поэтому знаю, как это. Мне реально хреново от поступка. Спасибо.
Каюсь
Ryja-ja обидели? Да, несправедливо.Симпатичная девушка и добрая к тому-же.
Вы б о муже беспокоились, да о работнике...
Вам нужно поискать способы как-то по-другому реагировать на стресс, тем более, что вы начальник. Это ж пипец просто, полнейший непрофессионализм. А как можно обосрать незнакомого человека, который вам ничего не сделал, это вообще выше моего понимания.
Это Вам в топ про грехи *назидательно*:)
Я ожидала, конечно тапок. И что мне в евовском духе посоветуют обратиться к психологу, проверить щитовидку, анонимы пару ласковых скажут. Но все же, я хотела совета - как исправить ситуацию с человеком из инета, потому как разрулить с людьми близкими я знаю и уже разруливаю.
Автор
Ну раз ты решила устроить публичное покаянение, а не написать мне лично, отвечу тоже тут.
Если тебе важно мое прощение публичное - я тебя прощаю, зла не желаю. Но общаться больше , разумеется не хочу, не обессудь.
Ты права, твой пост меня задел очень. Только не сами злые слова. Деточка тут же интернет, тут запросто могут послать нахуй(с). Меня ошарашило другое. Те подробности моей личной жизни, которые были вывернуты и извращены до крайности, знал очень небольшой круг людей. И я, разумеется, сразу поняла откуда ноги растут. Только не сразу догадалсь кто это писал. Вот эти пару часов неведения были самыми неприятными - я мысленно перебирала всех и думала кто ж такой лицемер. Я наверно наивняк первостепенный , но у меня в голове не укладывалось как кто то из девочек, с которыми мы общаемся уже больше 2 лет, обсуждаем "пописы и покаки" наших детей, их болезни и успехи, обмениваемся подарками к детским ДР и вообще всячески демонстрируем друг друг свою симпатию, может за глаза так облить грязью (( Ну чтож, сделаю выводы.
Я вообще то уверена что сейчас тобой движет не раскаяние, а нечто другое (я догадываюсь что, но не буду тут озвучивать). Удачи тебе и здоровья дочке.
А как насчет ссылочки?) Традиция)
Anonymous
Я, наверно, старею. У меня волосья карандашом на голове встали от этих двух топов. Раздуть такое кадило из-за того, что малолетка ущипнул за задницу не ее, а кого-то другого... Это простительно только в том случае, если даме все зубы повыдергивали вместе с мозгом.
Anonymous
Всем, кому интересно. Девочке с работы я позвонила час назад и сказала, что она может планировать свой отпуск, что все я ей подпишу. Теперь выходные у нее не будут испорчены.
Автор
Дайте ссылочку-то на топ. Все перекопала, не могу найти. Или уж раздел хотя бы.
Anonymous
Модераторов прошу удалить данный топик или заблокировать, поскольку считаю вопрос исчерпанным. У Оксаны еще раз прошу прощения, желаю ей и ее семье всего самого наилучшего!
Автор
А чего было-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения