64
муж позвонил
вчера вечером позвонил муж и говорит: Я сегодня не приду, завтра все объясню. Не звони, телефон будет выключен. Я пыталась спросить где и что, он сказал не задавай вопросов, завтра поговорим. И все, положил трубку.
Его нет до сих пор...Набрала ему, а телефон-то оказывается включен, гудки идут, но он трубку не берет. Не дай бог девку себе какую нашел и у нее ночевал, убью обоих!!
У меня уже истерика из-за того что его нет. Где его черти носят.
Если сегодня придет, сразу скалкой охреначить, или попробовать поговорить? Где-то шлялся всю ночь, а я сиди и думай тут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера вечером позвонил муж и говорит: Я сегодня не приду, завтра все объясню. Не звони, телефон будет выключен. Я пыталась спросить где и что, он сказал не задавай вопросов, завтра поговорим. И все, положил трубку.
Его нет до сих пор...Набрала ему, а телефон-то оказывается включен, гудки идут, но он трубку не берет. Не дай бог девку себе какую нашел и у нее ночевал, убью обоих!!
Если сегодня придет, сразу скалкой охреначить, или попробовать поговорить? Где-то шлялся всю ночь, а я сиди и думай тут...
Anonymous
у меня типа того было. к бабе ушёл. просто в тот момент ещё речь не подготовил
Anonymous
Не убьете, спорим? А Вы настолько классная, что ему на других смотреть не хочется?
Anonymous
И у меня так было. Слово в слово. Ушел, да. К другой. Сейчас думает - как вам сказать.
Anonymous
ужас, сочувствую, что бы там ни было я считаю так подло поступать((( была в подобной ситуации, что переживала страшно вспомнить...
Anonymous
А других вариантов не бывает? 8-О
У меня муж полез в пятницу вечером драку среди слегка поддатых коллег растаскивать, их забрали в отделение ВСЕХ гуртом, позвонить дали на 30 секунд, запретили говорить где они, потом отобрали все телефоны. Просидели ночь в обезъяннике, заплатили штраф, потом приехали домой.
Я после его звонка прикинула: голос не умирающий, не "холодный", слегка с юмором, "Мы тут влипли, утром расскажу", ночь спала спокойно.
У меня муж полез в пятницу вечером драку среди слегка поддатых коллег растаскивать, их забрали в отделение ВСЕХ гуртом, позвонить дали на 30 секунд, запретили говорить где они, потом отобрали все телефоны. Просидели ночь в обезъяннике, заплатили штраф, потом приехали домой.
Я после его звонка прикинула: голос не умирающий, не "холодный", слегка с юмором, "Мы тут влипли, утром расскажу", ночь спала спокойно.
поскорей бы завтра уже наступило1 Автор, не забудьте про нас))
Anonymous
Может быть сюрприз готовит ко дню Св.Валентина? :)
(Не подумайте, что с издёвкой)
(Не подумайте, что с издёвкой)
Везёт Вам, автор. Многих и не предупреждают, что утром придут))). Просто телефон выключают и поминай как звали до утра. А у Вас муж атвецтвенный! Может, и правда, влип куда-нить...
Anonymous
Моя версия - попал в райотдел и ему разрешили сделать один звонок. Позвонил вам. Чтобы вы не рыдали, объяснил так, как смог.
У моей подруги, умницы-красавицы так ушел муж и не возвращаетя уже год. Отказывается поддерживать контакт. Звонки сбраывает, на мэйл не отвечает, на работе взял годичный отпуск ( у них можно). Вот она сидит и не знает- то ли чел живет с другой, то ли в секту попал.
Может, в "обезьянник" попал...
Автор! АУУУУ!
Не томите! Нам же интересно.
Или вы его смакуете!?
Не томите! Нам же интересно.
Или вы его смакуете!?
Anonymous
ООООООООООО, если бы мой муй (с) куда-нибудь так свалил!!! А то, блин, осела в его городе накрепко - и сад, и работа, а квартира его, и не свалишь никуда - ребенок ходит в сад, сама на нормальной работе, не хочется рушить, а так мешает он мне в быту... /Поёт/ "Кааак это чааасто не сопадааает"/
Anonymous
Как вы ещё по буквам попадаете))
у меня б такой нервяк случился, уже бы и клавы дома не было,как одного и самых недорогих предметов, но от которого много-много успокаивающего треска...
у меня б такой нервяк случился, уже бы и клавы дома не было,как одного и самых недорогих предметов, но от которого много-много успокаивающего треска...
Приехал вчера поздно вечером. Был у мамО, мне не стал говорить, т.к. я против его поездок туда, если они без повода, а просто так. А в этот раз ездил к ней, т.к. там сильно буянил пьяный отец, бросался на мать, бил ее лыжей.
Мне все объяснил когда приехал.
Но верить ли ему или нет, я пока не знаю..вроде и похоже на правду
Мне все объяснил когда приехал.
Но верить ли ему или нет, я пока не знаю..вроде и похоже на правду
Anonymous
Я конечно тоже ненавидела свою свекровь, но не до такой степени наверное:DТак шо она щастиливица а об этом низнает:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения