45

Пила

Вот ревёт 12-летний ребёнок, скачай ему фильм "Пила".

Прям скандал!!! Что за фильм? Можно ли ему смотреть ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот ревёт 12-летний ребёнок, скачай ему фильм "Пила".

Прям скандал!!! Что за фильм? Можно ли ему смотреть ?
А вы не спросили откуда он узнеал о фильме? Ну и вспомните - какие мульты все детство он смотрел - если Том и Джерри и иже с ними - то немудрено, что теперь ему надо еще более зубодробительный экшн....
О боже мой)) Прочитала название темы и думаю: то ли это глагол, то ли существительное (первая мысль про циркулярку, мечтаю о ней, шоб пилить)))))
А фильм не знаю, не смотрела (но осуждаю - (ц) и шутка)))
У этого фильма рейтинг R (до 17 лет нельзя). Так и объяснить ребенку - это _взрослый_ фильм, тебе его смотреть НЕЛЬЗЯ. Просто нельзя и все.
Блин, а мой семилетка требует просмотра "Кандагара"((
Я так понимаю, это кино тоже не в розовых тонах. Насмотрелся рекламы и орет каждый день - хочу!!!
Anonymous
Дебилятор дома не держим.
Дети до 14 лет смотрели подобранные родителями фильмы на видике, с 14 что они там смотрят в этих ваших интернетах неконтролируемо совершенно. Что хотят, то и смотрят.
Представить себе истерику ребенка с требованием скачать фильм - это для моего воображения слишком! Ребенок был бы послан так далеко, что в этом самом "далеко" на раз отбирается комп, анулируется его право на просмотр кино на пару недель и право играть на приставках. :-(
Напомнило мне историю про то, как соседская бабушка пятилетнему ребенку купила мультики, целый диск. "Happy tree friends", ага!
12 лет и ревет!!!!??? ужас . С такой психикой точно противопоказаны подобные фильмы
Anonymous
СПАСИБО всем за ответы. Поревел-перестал. Посмотрели "война миров"
Если бы мой 12- летний сын начал истерить из- за фильма. Я бы ему этот фильм скачала и оставила бы смотреть одного, ночью. Не думаю, что ребёнок бы досмотрел. Сам бы испугался и выключил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения