33
Anonymous
Телефон Доверия
13.02.10 20:25

Мудрые, посоветуйте!!

У меня есть подруга, 33 года. Не замужем, детей нет. Был МЧ , встречались 5 лет. Сейчас долго и нудно, около года расстается с МЧ (ага, МЧ 42 года, никогда не был женат), причины: ну сложно им вместе, хотя что-то там есть, она за ним бегает, он посылает, потом она опять бегает и т.п. Не важно. Важно другое
Подруга мне дорога, я ее люблю. Хочу ее видеть веселой и радостной, а она сейчас в похоронном настроении. Плачет постоянно, молчит. Приходит и сидит. Вот только что ушла.
Я замужем, есть сынок 6 лет. Вот он бегает, играется, меня спрашивает:"Почему тетя Катя не в настроении сегодня", потом к ней подбегает, а она ему:"Не твое...", замолкает и говорит:"ты не поймешь"
Сидим дальше, выпили вина, она плакать, сын это видит, закрывает дверь, идет докладывать отцу, что нам плохо. Приходит муж. "Вы чем тут занимаетесь" Увидев, что она плачет, закрывает дверь.
Ее монолог был ужасен. Она говорила:"Я никто, нет своей квартиры, только родительская, работа копеечная, любимого человека нет, ребенка тоже нет" И тут я ляпаю: "а ведь твоему ребенку, если бы вздумала родить было бы уже 4 года." Она не была беременна, это так, гипотетически.
Она мне:"Ну зачем ты это говоришь, чтобы меня еще больше расстроить?"
Я уже не знаю, как ее утешить и как настроить на то, что происходит то, что должно происходить.
как мне быть с ней в общении?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть подруга, 33 года. Не замужем, детей нет. Был МЧ , встречались 5 лет. Сейчас долго и нудно, около года расстается с МЧ (ага, МЧ 42 года, никогда не был женат), причины: ну сложно им вместе, хотя что-то там есть, она за ним бегает, он посылает, потом она опять бегает и т.п. Не важно. Важно другое
Подруга мне дорога, я ее люблю. Хочу ее видеть веселой и радостной, а она сейчас в похоронном настроении. Плачет постоянно, молчит. Приходит и сидит. Вот только что ушла.
Я замужем, есть сынок 6 лет. Вот он бегает, играется, меня спрашивает:"Почему тетя Катя не в настроении сегодня", потом к ней подбегает, а она ему:"Не твое...", замолкает и говорит:"ты не поймешь"
Сидим дальше, выпили вина, она плакать, сын это видит, закрывает дверь, идет докладывать отцу, что нам плохо. Приходит муж. "Вы чем тут занимаетесь" Увидев, что она плачет, закрывает дверь.
Ее монолог был ужасен. Она говорила:"Я никто, нет своей квартиры, только родительская, работа копеечная, любимого человека нет, ребенка тоже нет" И тут я ляпаю: "а ведь твоему ребенку, если бы вздумала родить было бы уже 4 года." Она не была беременна, это так, гипотетически.
Она мне:"Ну зачем ты это говоришь, чтобы меня еще больше расстроить?"
Я уже не знаю, как ее утешить и как настроить на то, что происходит то, что должно происходить.
как мне быть с ней в общении?
Anonymous
Да, еще вот что. Подруга постоянно стала обращаться к гадалкам, всяким бабкам, парапсихологам, тратит кучу денег. Толку ноль
Anonymous
Куку подружка ваша, не общайтесь с такими негативными ее эмоциями. Нафига вот слезы в дом тащить, не понимаю. Общайтесь по телефону. Тем более, у вас ребенок!
Anonymous
В 42 не был женат - это психиатрический диагноз. Бедная Ваша подруга((( Ей надо от него отлепиться любой ценой...
*совет от немудрых*
перестать потакать ей в ее соплях.. ей надобна публика, пущай ищет ее в виде психолога, и , ЗА ДЕНьГИ, там порыдает...
как я понимаю, вы выступаете жилеткой года 4? и вам нра сие? что, кажин день???:-О
дама занимается мазохизмом, ее клинит и, пока находятся сочувствующие, еще и которые будут высасывать из пальца что "он глянул искоса, низко голову наклоня", то, значит, СТРАДАИИИИИИИИИИИИИТ.....ууууууууууууууууууууу.....аааааааааа............."
ваша фраза насчет скока было бы бейбу-верх..простите ...куринoй глупости... чисто как бабки на лавочке " а вот если бы, да кабы"..ТАК -не утешают!
что именно вам делать? ну, если она вам БЛИЗКАЯ подруга, а не приятельница, найдите адрес хорошего психолога и вручите ей. если же приятельница- поставьте в игнор.
Ваша подруженция - профессиональная страдалица. Не ведитесь на ее сопли - ей же легче будет. Ничего трагического в ее жизни не происходит. Просто моск ебет себе, Вам и мущщине этому..
Приложите ее разок покрепче, видимо она никогда не имела реальных неприятностей.
У меня был такой период сопливый, моя подруга меня так взгрела хорошо, что помогло моментально.До сих пор как вспомним - смеемся. Есть такая тактика- сначала чехвостишь человека вдоль и поперек, потом просишь прощения и плачешь вместе с ним, а потом говоришь*Знаешь, я верю что у тебя будет все хорошо.Вот что хочешь делай- а я верю!Только тебе надо совсем чуть-чуть поднапрячся сейчас и поробовать как Мюнхаузен, сам себя из болота за волосы вытащить.*Только надо не переборщить и делать это тет-а-тет, что бы никто не вмешался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения