109
автор
Телефон Доверия
14.02.10 00:21

Сижу дома с ребенкам-бездельница?

Ребенку нет и года, а муж через раз называет бездельницей.Постоянно слышу от него ИДИ РАБОТАЙ,ЗАРАБАТЫВАЙ.
Первое время ругалась с ним,доказывала,что типо какая я бездельница,оставляла дома с ребенком,чтобы понял,каково это.Непонял! А теперь незнаю,что делать.Надоело слышать ТЫ ЭТО НЕЗАСЛУЖИЛА-БЕЗДЕЛЬНИЦА.
В ноябре решила с ним развестись-просил прощение,умолял,исправился на месяц.Сейчас опять-ТЫ НЕ БЛАГОДАРНАЯ, ТЫ НЕЗАСЛУЖИЛА,ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОДАРКИ ДЕЛАЛИ,НЕ ЗАРОБАТЫВАЕШЬ МОЛЧИ...
Для себя давно решила,что как выйду на работу(еще пол года) сразу разведусь с ним.Любви к нему не осталось,давно вместе не спим-мне противно,после того как он меня так.А он говорит СВОЙ СУПУЖ.ДОЛГ НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ-КАРТОЧКУ БАНКОВСКУЮ НЕ ДАМ.Вот так вот и живем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку нет и года, а муж через раз называет бездельницей.Постоянно слышу от него ИДИ РАБОТАЙ,ЗАРАБАТЫВАЙ.
Первое время ругалась с ним,доказывала,что типо какая я бездельница,оставляла дома с ребенком,чтобы понял,каково это.Непонял! А теперь незнаю,что делать.Надоело слышать ТЫ ЭТО НЕЗАСЛУЖИЛА-БЕЗДЕЛЬНИЦА.
В ноябре решила с ним развестись-просил прощение,умолял,исправился на месяц.Сейчас опять-ТЫ НЕ БЛАГОДАРНАЯ, ТЫ НЕЗАСЛУЖИЛА,ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОДАРКИ ДЕЛАЛИ,НЕ ЗАРОБАТЫВАЕШЬ МОЛЧИ...
Для себя давно решила,что как выйду на работу(еще пол года) сразу разведусь с ним.Любви к нему не осталось,давно вместе не спим-мне противно,после того как он меня так.А он говорит СВОЙ СУПУЖ.ДОЛГ НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ-КАРТОЧКУ БАНКОВСКУЮ НЕ ДАМ.Вот так вот и живем.
автор
Девушка, хватайте тапки и бегите от него пока молода и красива и один ребенок от такого козла.
Anonymous
Вы же сами понимаете, что проблема у вас в отношениях, а не в том, что сидите вы дома или работаете.
Прочитала мужу. Он сказал, что значит лучше всего - уходить, этому мужчине ничего не надо - ни Вы, ни ребенок. И сказал:"откуда такие уроды берутся?"
Anonymous
Вот поэтому нужно ВСЕГДА изыскивать способ самой зарабатывать деньги.хотя бы для того,что бы тебя не попрекнули хлебом.
Я не работаю полтора месяца, не знаю куда себя деть уже. Вся изнылась, что не зарабатываю денег. Дочь предложила платить мне за то, что я ее причесываю и помогаю одеться, муж предложил заняться собой, сыны долго объясняли, что моя работа, это домашние дела, что мужчина работает, а женщина следит за домом.
Муж -мудак, и наличие у Вас работы, не спасет Вашу семью.Найдете работу, он чем нибудь другим будет попрекать
Честно? Такого мужа я бы послала далеко и надолго, хотя не являюсь сторонницей резких телодвижений в семейных отношениях. Вы можете сейчас выйти на работу, но ничего не изменится. Он, похоже, просто придурок! Ладно бы я еще могла попытаться понять, если бы ребенку было годика 3-4, но малышу еще и года нет!
Как вышла замуж, ни дня не работала. Ребёнку 5 лет уже, ходит в садик . Я очень даже помогаю мужу в его работе ( в основном с бумагами и то только потому , что я сама этого хочу), просто так не бездельничаю. Но я ещё ни разу не слышала от него упрёка . Наоборот , муж считает, что раз его заработка нам вполне хватает, мне лучше быть дома .От меня так будет куда больше пользы . При том идеального порядка дома, он от меня не требует, ужины- обеды из трех блюд не готовлю. Он вообще от меня ничего не требует взамен.
Anonymous
Может проблема в том что вы с ним не спите?
Anonymous
А ребенка куда девать малолетнего он не говорит?
До 1,5 года пособие платят, уход за ребенком - это и есть ваша работа!
Вот и все!выгнала я его.
Последней каплей было 14 февраля.
Пошли в гости, все женщины хвалятся подарками...шубы,серьги,цветы.И тут мои достает валентинку и дарит при всех.У меня ком в горле...реветь охото от обиды.Терплю.
За столом речь за шла о том, чем больше в женщину мужчина вкладывает, тем больше ценит и уважат ее. Опять это меня задело.
Домой пришли, я у него спрашиваю, что подарка небудет?А он, говорит, типо что я заработаю, на то и куплю.Я завелась,взорвалась.Он начал меня обзывать и мрась и тварь.Ну тут то я и сказала,собирай вещи и уходи.Он ушел,забрал все деньги.Сказал иди разводись, потом только будет платить алименты.
А сегодня мама моя говорит, что я сама его провоцирую,вот он и обзывает и говорит, что бы я шла работать.Только я не поиму как.
Приходил сегодня к ребенку, а мы из дома ушли.Сказал. что придет в пятнцу.Видеть его нехочу.
Aвтор
Я в шоке от некоторых "мужчин". Как такое можно сказать жене? Которая воспитывает его ребенка? Может я чего-то не понимаю, но с таким бы срать не села на одном гектаре, не то что жить с ним.
Я работаю на двух работах, при двух детях до 5 лет... и тоже бездельница!!!!!! по мнению муда и всей садовской персоналии!!! потоу что дома!!!! Это непоборимо!!!!!
Да больше скажу !!!!
Автор, а вы не разводите тут народ то? Если нет то давно пора выгнать т было. Мамо с внуком сидеть будет? Если да, то пусть сидит, а вы на работу. Только мужа на пушечный выстрел к квартире не подпускайте. И алиментов не ждите, уверена, что платить вам он их не будет или если только 3 копейки для смеха.Дело не в вшем не желании работать, когда ребенку пол года только, а то что отношения у вас такие и мужик у вас не мужик, а гандон.
Мне кажется,что дома ещё больше устаёшь чем на работе,отсюда вывод,что все домохозяйки трудяги!
А у меня ребенку 1.10. На работу пока не спешу, да и муж не гонит. Получает мало, но всегда подрабатывает. Я в декрете начала подрабатывать на дому с 2-х ребенкиных месяцев. Муж поначалу отговаривал, потом решили, что я попробую не будет ли напряжно. Оказалось не напряжно. Сейчас кризис (мать его), работа редко перепадает. Но когда есть возможность мне подработать никаких жалоб на пельмени и др. п/ф.
И что мне нравится больше всего это то, что муж воспринимает мою подработку как подвиг, а на самом деле мне нравиться. Но я его не разубеждаю, пусть считает героиней ;-) . Но больше всего меня прикалывает его фраза: "Я за эти деньги на работу хожу, а ты дома все успеваешь, и ребенком занимаешься, и вечерами практически всегда свободна".
Извините, что анонимно, не хвалиться пришла, а может и хвалиться... Муж-то у меня волшебный.
Любящая жена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения