30
Anonymous
Телефон Доверия
14.02.10 11:36

Подарок на день Св.В.

Ночью поздравила мужа с днем Св.В. (писала тут недавно про метания насчет практичного подарка). От наушников он был в восторге, извинялся, что не успел купить подарок мне, но я собственно и не ждала от него сюрприза - он без "подсказки" не умеет покупать подарки. Вот сегодня пойдем мне что-то покупать. А мне как-то и не хочется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ночью поздравила мужа с днем Св.В. (писала тут недавно про метания насчет практичного подарка). От наушников он был в восторге, извинялся, что не успел купить подарок мне, но я собственно и не ждала от него сюрприза - он без "подсказки" не умеет покупать подарки. Вот сегодня пойдем мне что-то покупать. А мне как-то и не хочется...
Anonymous
Подарила мужу серебряную монету с тигром, это его год - цельный серебряный доллар :-) Вот я его поразила! Вопросами засыпал где взяла? Где, где... по банкам ходить нужно ;-)
А мне как-то не в тему подарил золотые сережки и духи :( А я ничего. И что делать-то? Сегодня точно никуда не выйду
Добавлю, что сережки мне не глянулись(так, ничё) а аромат духов: слишком свежие, люблю сладковатые
Anonymous
надоело все уже....ниче не хотела...вчера еще че-т думалось,а седня..да ну..
Anonymous
Праздник неудачно выпал - на новолуние, а оно плохо сказывается на эмоциональном самочувствии граждан, спад биоритмов, кароч, вот и не хочется ничего или наоборот - из последних сил пыжатся одарить чем-то свою половину, а потом обижаются на неблагодарность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения