24

чем угостить ребенка

если у него температура 39 (ну, может, завтра спадет), сильный диатез и завтра день рождения? причем так, чобы не перенапрячься, ибо сама не намного лучше.
кто-то где-то когда-то делал торт из агуши и покупных коржей.
но я не знаю насчет коржей: в них там яйца небось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если у него температура 39 (ну, может, завтра спадет), сильный диатез и завтра день рождения? причем так, чобы не перенапрячься, ибо сама не намного лучше.
кто-то где-то когда-то делал торт из агуши и покупных коржей.
но я не знаю насчет коржей: в них там яйца небось?
ребенку завтра 4. агушу даем только белую...
морковка, наверное, не подходит. а сметану да, обожает, но стараемся не перебарщивать -- поджелудочная...
сахара почти не даем,но в др, наверное, можно.
фрукты можно не все, ну, бананы, яблоки (цитрусовые, конечно, нет). молочные продукты даем,хотя че-то в последнее время я уже не уверена насчет них на все 100 процентов.
сейчас еще у него еще и рвота на все -- т.к. температура, кашель сильнейший.

диатез -- классический. сладости, рыба, курица, яйца. все уж исключили, а диатез остается. возможно, на лекарства. выздоровеем - будем пробы делать.

игрушку, конечно,купили...

хочется нечто, на что можно будет водрузить свечку
Агушу??? Уверены?
Anonymous
Компенсируйте подарком и фрукты, какие можно.
Из Агуши и печенюшек тех, на которые нет у ребенка аллергии. ТОлько не знаю, с 39 все это не в аппетит, наверное. Если печенья очень хрупкие, типа Хайнц, то просто слой печенек и слой агуши, и на день в холодильник, чтобы пропитался. Если печенья типа юбилейного, то его мгновенно в молоко обмакнуть, потом выложить, потом Агушу на него. Выздоравливайте.
о, спасибо всем за иеи. тока проблема в том/, что печенюшки все под подозрением, и детские, и юбилейное в том числе... но попробую найти что-то
Может, творожную запеканку сделать?
Anonymous
с такой температурой ничего наверно есть не захочется, сильная слабость. А на какао будет диатез? можно горячий шоколад вкусный, в красивой чашке (подарить новую ему детскую чашку) , и много подарков.
а торт со свечами потом, когда все пройдет.И главное сказать ему что торт тоже будет когда он выздоровеет.
мороженое дайте-если не ангина у ребенка, конечно!
Попробуйте домашний чизкейк. Если сахар, яйца и молочное можно - самое что надо. ТОлько вместо лимона можно какое-нибудь яяблоко добавить.
Вы мне столько идей накидали, а у меня руки нек тому месту в плане кулинарии )) завтра придется-таки творить )
спасиб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения