149
Anonymous
Телефон Доверия
14.02.10 17:09

Это не слишком дорого?!!!

Сегодня встречалась с любимым человеком. Я замужем, он женат. Расставаться с семьями не планируем. Он мне подарил кольцо, то ли платина, то ли белое золото, забыла плюс изумруд, вес около 3 гр. вроде. Сколько это может стоить? Я взяла, но если это дороже 10.000
:( Я-то ему просто парфюм подарила
Знающие подскажите! Кольцо примерно вот такое,я офигела от приведенной цены
http://www.juwelir.ru/jewdetail.phtml?idw=39639

Неужели тАКИЕ цены, а?
И как вообще его носить теперь, непонятно, прятать от мужа???!!! С размерчиком чуток не угадал, только на средний палец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня встречалась с любимым человеком. Я замужем, он женат. Расставаться с семьями не планируем. Он мне подарил кольцо, то ли платина, то ли белое золото, забыла плюс изумруд, вес около 3 гр. вроде. Сколько это может стоить? Я взяла, но если это дороже 10.000
:( Я-то ему просто парфюм подарила
Знающие подскажите! Кольцо примерно вот такое,я офигела от приведенной цены
http://www.juwelir.ru/jewdetail.phtml?idw=39639

Неужели тАКИЕ цены, а?
И как вообще его носить теперь, непонятно, прятать от мужа???!!! С размерчиком чуток не угадал, только на средний палец.
Anonymous
Если такой формы, то классика. А если еще и изумруд - то оч красиво должно быть. Только изумруды сейчас все выращенные, не натуралы. Но и выращенные оч дорогие. Кольцо такое не должно стоить 25-30 тысяч, примерно
Anonymous
Хренею от темы, сначала взяла, потом ныть стала. автор, ты дура?
тоже буду анонимна
Опять спамеры ювелирку пиарят нах!
Anonymous
Ну автор, вы попали. Сейчас анонимы Вас заплюют, и кольцо плохое и тот кто подарил. Все анонимы носят чистые камни, размером с куриное яйцо как минимум. Колечко хорошее, нужно смотреть на огранку, чистоту и прочее, ну цена от 15000 начинается. Не отказалась бы от такого колечка :-)
Мне за 150 тыщ подарили-я не парюсь:)))) Это нормально!
Anonymous
Приценитесь в магазах или у ювелира. А чё изумруд совсем один? Я таких колец ни разу не видала. Тока - в обрамлении бриллиантовых осколочков...Лю изумруды. Они мне оч. идут:) Я - зеленоглазая:)
то есть ипацца тайком от мужа можно,а колечки носить нельзя?реально смешно.Носите с гордо поднятой головой-на вопросы мужа отвечайте "любовник подарил"-тогда ни у мужа не будет ни тени сомнения в том,что вы вернее всех на свете.говорите всегда правду в таких случаях-в нее,как правило никто не верит :)
бестолковый ваш мужик, всмысле любовник. Это обручальное колечко, хотя и дешевое (обычно дарится с по крайней мере двумя каратами).
у вас там какая проба стоит?14К золото? 18К?
если 14 то он переплатил и оно должно быть гораздо дешевле, в любом случае смешно что любовник дарит обручальное колечко. А муж что дарит?
А не проще ли разобраться в своих мужчинах, отложив разбор подарков на потом? не о том вы думаете :) Блондинка, наверно?
Если считаете, что плохо отработали - то лучше вернуть. Или взять, но пообещать отработать впоследствии.
Anonymous
Недорогое колечко,а вам обязательно носит его при муже? Подождите недельку и принесите домой со словами-милый,зашла в туалет в ТЦ,а там на раковине кто-то колечко забыл,размерчик правда жаль не мой,но дареному коню в зубы не смотрят
А вот интересно, что же при такой щедрости он жене подарил?
Anonymous
Автор, вы в Москве? Сколько лет любовнику? Кем работает? Сколько у него детей?
Anonymous
Блин, а я-то от любовника даже подаренные цветы домой не брала. Блин, вот я лоханулась, а ведь предлагал еще подарки всякие, колечки да цепочки, - не брала.
Anonymous
Я вообще считаю, что ювелирные изделия с драг. камнями до 50 тыс руб. можно выбросить в помойку или отдать на переплавку, ибо они не представляют никакой ценности. так что имхо не слишком:)
Автор, сделайте фото кольца. Я в ювелирном работаю, скажу сколько оно примерно стоит. Хотя, мне ни разу не попалась платина с вставкой из изумруда. Платина только с бриллиатами. , и то обычно бриллиантики маленькие по 0,02 карата рядом ставят.. у вас скорее всего белое золото.
А кто Вам сказал, что изумруд 3 гр весит? камни в каратах должны быть, а не в граммах.и потом цена зависит от цвета камня и чистоты камня, плюс еще кол-во граней имеет значение.
3 гр может весит все кольцо полностью, а не камень. 1 карат равен 1/5 грамма, т.е. 200мг. В кольце вставка в среднем 0,3 карата, если камень одиночный.
Автор, посмотрите это изделие: у вас такого размера камень: http://s005.radikal.ru/i209/1002/57/396cabf210e9.jpg это вставка изумруд 0,26 карата.

Anonymous
ыыы...
"Кольцо из золота
...
Кольцо, платина 950 пробы. Вставка: бриллиант"
Афтор, что бы не вызвать такую бурю негатива, вам нужно было опустить предысторию)) тут вас порвут за такие рассказы)
В платину ничего, кроме брюликов не вставляют, т.к. она играет и может испортить камень, она вообще не ювелирный металл. А изумруд - это последнее, что можно оправлять в платину, т.к. весьма хрупкий камень.
автор,такое кольцо? http://s12.radikal.ru/i185/1002/e4/834e8c0da267.jpg 7-8тыс стоит.
Anonymous
А я всегда думала, что при подарке подобной ювелирки хорошим тоном считается этикеточку оставлять, с пробой, описанием камней, производителем, так как это действительно важно :) а цену можно отрезать аккуратненько :)
А вааще ювелирка у нас конечно традиционная, м-да... мне периодически отчим пытается "золотишко" подарить, рыдаю :) поэтому основной гарнитур у меня титан с малюсенькими бриллиантиками + бижутерия различная, щас заглядываюсь на серебро чем-то покрытое с бриллиантами европейское :)
ну вот! То она бы прятала из-за дороговизны гордясь, а теперь заныкает с глаз долой стыдясь дешевки)
Вас цена в 35 тыщ удивила? или я на ту страничку попала? Я то думала там нечто тыщ в 300 ценой. Вот тогда это было бы да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения