433
Anonymous
Телефон Доверия
15.02.10 00:03

35 лет

Пррочитала тему "Как выкарабкаться"
Мне через полгода будет тоже 35. Там женщина пишет, что тело стареет :( В 35? Мамочки!
У меня вес 43 кг, целлюлита нет, упругая грудь, красивая, дают горааааздо меньше лет. Например, неданво сменила 2 работу, на обеих думали, что я студентка. Работодатель подумал, что я выпускница.
Где именно тело стареет, покажите, а? Ну да, не могу сказать, что лицо как в 18 пышет свежестью, но внешний вид очень хороший, нигде ничего не обвисло, ни капельки жира, НИЧЕГО!
Блин, вот почитаешь тему про "выкарабкаться", и ...тошно.. Люди, тут есть кто, 33-36 лет? И как вы там? Считаете себя старыми?
Мне 34, через полгода 35........... Думала, что я молодая. Ан нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пррочитала тему "Как выкарабкаться"
Мне через полгода будет тоже 35. Там женщина пишет, что тело стареет :( В 35? Мамочки!
У меня вес 43 кг, целлюлита нет, упругая грудь, красивая, дают горааааздо меньше лет. Например, неданво сменила 2 работу, на обеих думали, что я студентка. Работодатель подумал, что я выпускница.
Где именно тело стареет, покажите, а? Ну да, не могу сказать, что лицо как в 18 пышет свежестью, но внешний вид очень хороший, нигде ничего не обвисло, ни капельки жира, НИЧЕГО!
Блин, вот почитаешь тему про "выкарабкаться", и ...тошно.. Люди, тут есть кто, 33-36 лет? И как вы там? Считаете себя старыми?
Мне 34, через полгода 35........... Думала, что я молодая. Ан нет?
Anonymous
Эликсир моладости хде продають?Как ни тема так все пионэрки и в свои 35-40-45 выглядят на васимнацть:chr2
какой у вас рост при 43 кг?
Anonymous
Автор, давайте фото! Просто так пи...еть каждый может, не проверишь!
Anonymous
Таварисчи, попкорна на всех хватит!
написать можно что угодно. выставляйте фотки- будем завидывать:)
У меня с этого возраста стали обозначаться морщины на груди( дэкольте) Я до сих пор заставляю себя не спать на боку. Щас, с утра, - ужас ужасный...Как у 60-летней...Это я без преувеличений. Я не сисястая, но и не безгрудая...У меня 75Б...У меня очень белая и тонкая кожа. Грудь( район дэкольте) - это мои жутчайшие комплексы...Очень помогла мезо, но тока в том, что с утра это быстрее разглаживается....
Мне 38 лет. Ни кто больше 25 не дает, да и я себя ощущаю юнной, не смотря на троих деток:)
Да у всех по-разному.
МНе 36, ну жира тоже лишнего нет, но целлюлит лет с 20-ти.
Мне тоже 38, и тоже все дают намного меньше. Что странно, так как я толстая, а лишний вес на мой взгляд старит. Вот вчера в обувном продавец удивилась что у меня УЖЕ есть дети (хотя лесть исключать нельзя, канешн).
Я сама лично вижу все свои возрастные изменения, их полно, но если другие не видят - ну и отличненько!
Мне кажется еще важен тип лица, детские круглые лица здорово молодят.
С декольте та же фигня, кстати, мажу-мажу - заломы остаются.
Anonymous
43 кг? А рост 1м 50см ? Маленькая собачка, до старости-щенок. Так и будете сзади-пионэрка, а спереди-пэнсионэрка.
Anonymous
автор, не надо ля-ля..у меня много знакомых вашего возраста, без целлюлита и прочих проявлений, но ЛИЦО, ШЕЯ, руки, ноги, а точнее щиколотки - не обманешь, издалека - да, можно дать и 20-25 лет, но при близком общении очень хорошо видно где 25, а где 35 лет...Даже на очень ухоженнных женщинах, и дело даже не в морщинах, а в самой структуре кожи чтоли..
Не обольщайтесь, а лучше спросите у молоденьких, а не у женщин вашего возраста, "молодухи" как раз очень быстро определят кому и сколько лет...кстаити, и мужчины тоже почему-то определяют более молодых, чисто интуитивно.
Мэри кровавая
Возраст женщины определяется не только весом и состоянием кожи, но и ее стилем (одежда, макияж, прическа), поведением, выражением лица многим другим.
Видела я 18-летних девиц, которым легко можно лет 35 дать. Одеты как тетки, выражение лица унылое, и голос умудренной женщины. Это заметнее, чем отсутствие морщин на их "юном" личике.
И есть женщины под сорок, которых реально за подростков можно принять. Дерганное поведение, нелепый стиль, дешевая одежда и подростковый сленг.
Так что если вас в 35 лет принимают за студентку-практикантку, то возможно вам надо задуматься над адекватностью вашего внешнего вида. Потому что вам такую оценку дают совсем не за состояние кожи лица и отсутствие морщин. Если вы заплетЁте две косички и оденете школьную форму, то некоторые возможно будут принимать вас за школьницу (рост вам позволяет), только это вряд ли поможет вам в устройстве на работу и в других полезных и нужных во взрослом мире вещах.
Жалуетесь или хвастаетесь?;)
Верю, что можно хорошо сохраниться в 35.
Я поплыла после второго ребенка в 33, до этого все оки было, но вина полностью моя. Никаких повреждений мне второй ребенок не нанес,;) сложно тоже не было, я банально разъелась.
Если конституция хорошая и за питанием следишь, то можно хоть всю жизнь отлично выглядеть.
Автор, рада за вас, желаю вам оставаться в такой форме как можно дольше. НО вашей-то заслуги в этом нет, наследственность такая. Это все равно, что хвастаться, что вот, у меня глаза большие и голубые - а вам слабо. Так что гордиться нечем, так же как и бессмысленно говорить, что так должно быть у всех. К сожалению, у многих так быть не может, невзирая на все усилия.
Anonymous
Мне 31 год. Выгляжу на 31. В 35 собираюсь выглядеть на 35, в 40 на сорок, а в 70 на 70. Не вижу абсолютно проблемы, никак не пугают возрастные изменения, от старости и смерти еще никто не убежал, возрастные изменения других людей не вызывают брезгливости, вызывает брезгливость пакостные характеры у некоторых людей.
Мне... много, выгляжу на свои года и тоже не понимаю, как можно в 40 выглядеть 25-й девушкой. Самообман, который в последствии приводит к очень неприятным сюрпризам. Я за реалистичность восприятия себя!
Автар, в свои 34 вы выглядите на свои 34. Те с которыми вы себя сравниваете думая что выглядите моложе возможно просто выглядят старше своего возраста.
А вообще, вы короткая что ли совсем? при таком весе вы должны быть дюймовочкой, а маленькая собачка до старости щенок.
у меня такая знакомая есть, которая думает что выглядит на 10 лет моложе, ну и пусть думает, блажен кто верует:))и никто ее разубеждать не собирается, естественно:))
Anonymous
а мне 45, понятия не имею сколько мне дают, т.к. могут же соврать, чтобы порадовать:) но пока я сама себе весьма нравлюсь и меня все устраивает:) 10 лет назад подавно не парилась. 35 - отличный возраст, в котором быть красивой реально и естественно.
моей подруге 37 лет,весит 38 кг,ну заморочки по поводу веса,выглядит на 30 лет,многие дают меньше,свой возраст она скрывает,но пару раз говорила правду посмотреть на реакцию людей,никто не верит.
ой да она по поводу веса грузиться,и меня этим заё...,а рост я так думаю 152-154,точно не скажу,все никак не узнаю у неё.ну она считает что ей 25,поэтому и скрывает.
ну если она от этого не страдает,то чем бы дитё не тешилось..............
Мне 38 - чувствую себя замечательно и духовно и физически:)
на работе была девушка - год с ней общались и я была уверена, что она младше меня значительно! пока в разговоре не прозвучала фраза про поступление старшей дочери в институт!!! и родила она не в 18.. был шок у меня долгий! начала приглядываться - ничего! ни морщин, ни носогубок! и точно знаю что ничего не колола и не подтягивала (у младшего ребенка были проблемы со здоровьем серьезные - она на операцию копила) ей почти 40 было как оказалось)))))) гены!
И мне 35 в этом году! Жир тоже не висит,но могу сказать,что то,что в 18 было само собой,сейчас требует усилий и ухода. Как говорят,на то,чтобы было всегда 25 с каждым годом требуется все больше и больше денег :)
Мне 37. выгляжу на 4 года. Иногда удобно - билет не спрашивают... На работе ( я гинеколог ) норовят отогнать подальше, чтоб лишнего чего не увидела... Так и живу.
Когда я заканчивала школу, моим родителям было 40. Мамы однокласснков долго их разглядывали, а потом спросили - сколько лет? Когда узнали что 40 успкоились. Говорят если бы не знали что ребенку 17, подумали бы что родителям не больше 30. А так предполагали что они меня сразу после школы родили.
Сейчас им 53, 40-летние их за ровесников принимают.
Ни целлюлита, ни варикоза, ни растяжек у мамы нет, седину закрашивает. У папы нет даже седины.

Так что, кто-то и в 25 стареть начинает, а кому-то больше повезло.
A
Автор, а вы зачем написали, похвастаться? Ну, я такая же. Это генетическое. У меня мама в 60 на 40 выглядит, и с бабушкой было так же и с прабабушкой. Никакой личной заслуги тут нет.
Anonymous
Это ж насколько, пардон, недалёкой дамой надо быть, чтобы генетическое состояние своей личной тушки выдавать за всеобщую норму?! С ума сойти... :)
Мне 36, я хожу на фитнес, веду активный образ жизни, обожаю секс. И стареть не собираюсь. Старее тот, кто об этом думает....
Anonymous1
Как уже писали выше, все обсуждения абсолютно бесмысленны без фото автора. Если автор не хочет его показывать, зачем вообще заводить такую тему? Поразводить местное население? А по теме, хотя мне даже не 34, а 31, могу сказать, что да, возрастные проявления на лицо. Хотя мой вес не меняется с 15 лет, формы не те уже, к сожалению, и сделать с этим ничего нельзя. Окружающим это не заметно, а сама вижу, что не 20 лет уже. Грудное вскармливание, беременности делают-таки свое дело, ничего тут не попишешь. Спорт добавит упругости мышцам, а кожа все равно не такая, как раньше.
Затрахали уже тут писать каждая свой вес, рост и полуобхват жопы! Нахрена такие темы пачками создавать?
Anonymous
я в 35 родила.
молодая мама
Автор фотки не показывает, хотя гордится собой, аж надрываеЦЦа.. врет наверное.. если бы все было так охренительно и так сильно хотелось бы похвастаться, то фотка в темных очках наверняка бы нашлась.. а так пиздешь один :-(
мне вот тоже весной будет 35, но возрастные изменения на лицо, носогубки наметились, межбровная складка, гусиные лапки вокруг глаз тоже наметились, не могу сказать, что бросается в глаза, но.... с фигурой тоже не все гладко, занимаюсь спортом, но хоть и родила в 28 лет лишняя кожа на животе так и не села, когда стою этого не видно, но сидя или поставив ногу на край ваны все таки дефект заметен. Последний год стала замечать, что кожа лица по утрам зачастую теряет тонус и еще как то потеряла тонус кожа, где подбородок срастается с шеей, начала пользоваться кремом с лифтингом для шеи, чуток улучшилось, но не так как раньше.... к слову вес 48-49, рост 160. могу сказать, что выгляжу не плохо, даже скорее хорошо, но на свой возраст, сказать, что мне дают 18 сильно наврать :))))
скоро 35
Не знаю почему но мне жаль автора. Я тут уже на эту тему с кем-то пересекалась, выскажу еще раз свое мнение. Надоели дамы которые говорят, что в свои 30 они выглядят на 20. Ну не бывает так, можно в 30 выглядеть потрясающе, молодо свежо и т.п. но на 30!
И вообще я так понимаю это наверное симпатичные девушки больше всего парятся. Я в свои 28 выгляжу на 28 и мне оч. нравится как я выгляжу, меньше не хочу, больше пока тоже:-)
Дамы, зайдите в раздел фитнес и диеты. Там увидите много фоток, где тети весят до похудения 100 кг, а после оного 50 кг. Разница налицо! - 50 кг, и выглядищь в два раза моложе. А на автора набрасываться не надо, все у нее нормально с весом.Лучше 43 кг и морщины, чем центнеровую жопу и лоснящуюся от жира морду.
Anonymous
а чем плохо выглядеть на свой возраст? что, жизнь есть только до 25? а потом что? или мужчин только до 25 привлекают? :)

а вообще не о том Вы думаете, здоровье есть, ребенок... радуйтесь жизни, а не забивайте голову всякой херней :))
Anonymous
Мой критерий оценки в 38 лет - нравлюсь мужчинам моим ровесникам и даже помоложе - значит хорошо выгляжу))) при этом глазки не строю специально, но комплименты срываю.
Не представляю как можно себя оценить на сколько выглядишь. В 25 лет все выглядят по-разному и в 40 лет тоже. Носогубки обычно очень старят - надо следить. А вот гусиные лапки вокруг глаз - они у многих с 25 появляются и не портят.
К 35 годам надо подходить не с позиции морщин, кожи и прочего. Хотя эти вопросы не маловажны. Автор прошлого топа писала совсем о другом. О том, что понимаешь ИМЕННО В 35. Об одиночестве. И не спасают натянутые лица, пухлые губы и сиськи... В 35 лет должно быть спокойная радость на лице, что есть дом, есть муж, есть детки. И все здоровы. И все любят даже с морщинками и немного провисшим животом после кесарево. Мне муж всегда говорил, что я самая красивая. И в мои 83 кг в 18 лет, и в 34 при весе 62. Я бы и сейчас с радостью услышала его голос... Мне наплевать часто на мнение других -я была достаточна тем, что имела - мужа и семью. Теперь все говорят, что жизнь в 35 не заканчивается, я встречу еще свою судьбу... Ага... И дело не в том, что я боюсь показать свою "старую" кожу, морщины или складку на животе, когда сижу. Я знаю, что в таком возрасте тяжело снова строить счастье, смотреть на мир с наивностью 18-летней. Я уже не стану такой. Но не хочу возвращаться в себя, к примеру, 24-28 летнюю. Другая я была. Даже тело свое обратно не хочу.
35 это не возраст, только жизнь начинается! Я тоже худенькая, выгляжу как студентка, очень молодо, а мне 34. Просто я не курю, не бухаю, не ем всякое г типо жвачек, шоколадок, увлекаюсь йогой. Есть семья, мы все ведем здоровый образ жизни.
С грустью смотрю как подруга все время постоянно сидит на диетах, при этом есть булки, масло, чипсы и удивяется почему она такая жирная и никому не нужна.
Фигура конечно не самое главное как и внешность. Так говорят, но в России пока ещё встречают по одежке, и это было и будет.
Вообще смешно читать про возраст в 35. Это только у нас в шизнутой России - в 35 старость. Не знаю как у кого, а меня только самая молодость началась.

Anonymous
Мне 30. Когда высплюсь, отдохну, дают меньше, года на 2-3. В основном из-за того, что я - худенькая и маленького роста. Но прямо 20-23 никто не даёт:) Одна моя подружка, ей 30, она вообще миниатюрная, все любит хвастаться, что у нее паспорт спрашивают. Она моложе меня выглядит, но тоже не на 20:), ей тоже меньше 25 не дашь.
В 20 лет тело другое, юное, нежное, чистое какое-то, свежее.
Вот я после родов не располнела, живота после КС нет, растяжек нет, все нежное и гладкое. Но всё-равно, не 20 уже:))) Я чувствую разницу.
Только закончила ГВ, сделаю осенью мезо, сейчас займусь здоровьем, буду еще лучше:)))) Сейчас просто начала высыпаться, лицо улучшается (очень сильно пострадало из-за ГВ, гормональное), спокойнее стала.
А еще - я себя сейчас очень люблю. Ребенок дал мягкость и спокойствие, какую-то уверенность в себе. И уж точно не хочу свое 20-25-летнее тело, мне сейчас хорошо:) Я помню, какая красавица у меня мама в 40-45 лет была, ух (она меня родила в 32, да и сейчас в 62 у мамы хорошая фигура). У меня что мама, что свекровь моложе своего возраста выглядят, не на 20 лет конечно, но на 5-7 точно.
У маленьких и худеньких может с возрастом появиться другая проблема - они начинают иссушаться. Большинство крепких и дам в теле после 55 выглядят получше сухих.
Anonymous
Дорогая АВТОР! Мне 38 лет и смею Вам открыть один маленький секрет - старение женщины начинается ровно после 35 лет - и это закон природы, от которого никто еще никуда не делся. Причем, старение и внешнее и внутреннее - внутреннее - начинает уменьшаться количество гормонов и все такое прочее. Я, как и Вы - рост 1.60, вес всю жизнь 43-45 кг, несмотря на наличие двоих детей. Прекрасно Вас понимаю, так как всегда выглядела ну очень молодо - в Ваши 35 меня также принимали за выпусницу чуть ли не школы - старшего сына считали моим братом - никто не верил, что сын. На фигуре ни единого целлюлита - ничего не было в Ваши 35, талия - осиная. И также как и Вы я была уверена, что буду долго молодой и красивой - дура наивная:))) Ровно в 37 лет, вдруг, ни с того ни с сего (не болела, стрессов не было) я увидела, что сразу резко постарела чуть не лет на 10:(((( Да, не удивляйтесь, именно так ВСЕГДА и случается - долго молодая, а потом резко... И на улицах мне стали давать ну не 37, а 35... А буквально год назад давали 25... И все мои многочисленные подруги, которые тоже очень молодо выглядели начали РЕАЛЬНО стареть именно после 35 лет - в 37-38. Естественно, что все мы сразу побежали по косметологам (привыкли быть всю жизнь девочками, а здесь...) Естественно, что стали лучше следить за собой, но... процесс старения никуда не денешь и хорошо бы Вы сейчас начали понимать, что после 35 лет процесс старения НАЧАЛ ЗАПУСКАТЬСЯ, а то потом будет сразу резкой неожиданностью, сложно будет с этим смириться. И куда делать моя упругая попа и мои стройные ножки, которыми я всю жизнь гордилась... Вернее, и попа на месте, и ножки сройные, только вверху ног при ближайшем рассмотрении целлюлит вылез... А я НЕ полнела, вес как и раньше... И попа чего-то не такая упругая стала... Это возраст, мне через два года будет 40 лет и я отдаю себе отчет, что выглядеть так как в 20 я уже не буду никогда, надо смириться с тем, что я - почти 40-летняя женщина. И, несмотря на то, что я регулярно посещаю косметолога, ухаживаю за своим лицом и телом, имею маленький вес, время назад не вернешь никогда. Так что очень советую Вам морально начать готовится к СВОЕМУ РЕАЛЬНОМУ возрасту, а не к тому, который Вам сейчас дают.
Anonymous
Мне 35,выгляжу очень молодо,в голове много мозгов развелось за эти годы+семья и дети:)Настроена оптимистично,считаю,что молодость ещё вся впереди))))))
Anonymous
К вопросу о весе :)

http://eg.ru/daily/sports/16967/

Эта девушка весит 53 кг при росте 162. Что такое 43 - даже страшно представить...
Блин, у меня крестница в 11 лет лет весит 48....девочка и не толстая совсем.....
Мне казалось такой вес у больных анорескией...
Anonymous
И вообще товарисчи уверяющие , что они в 35 выглядят на 18 должны были бы свои посты подкреплять фотографиями, а прямо какой-то дастиш фантастиш- я тоже могу написать, что я на балерину похожа, а по факту во мне 120 кг и балерина я в шоу толстушек..
А так- не верю!!!
Сатаниславский.
ВСЕМ НЕВЕРЯЩИМ! Пишите почту, фото вышлю.

Кстати, я не говорю, что если в 40 лет весить 45 кг, то будешь выглядеть на 20. Как раз, наоборот, я говорю, что сколько бы ты не весил, к сорока годам ты никогда не будешь выглядеть на 20.

Я говорю только о том, что при маленьком росте вес в районе 45 кг смотрится прекрасно и на анорексичку никак не тянет!
Anonymous
Возраст ,он в головах,а не в теле.Главное-гармония тела и разума
Если у 35-летней худенькой женщины тело выглядит как у студентки и мысли на тот же возраст-весьма странно,даже убого.
Но бывают женщины с лишним весом,в более солидном возрасте,но задору и энергии хавтит на 3 студенток(пример Мерил Стрип...да много таких)но с задором там и разум присутствует.
Судя по репликам...автор действительно недалеко ушла от школьниц.
А одеваетесь,к примеру,вы тоже как студентка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения