43
Anonymous
Телефон Доверия
15.02.10 10:02

поссорилась с лучшей подругой

позвонила подруга, сломался комп. Я пошла смотреть, разобрала системник, короче, надо менять видеокарту, конденсатор потек. Она меня спрашивает сколько стоит и где купить. Говорю, от 3 до 5 тыс, а Никсе на Алексеевской точно есть, а так надо искать. Она сказала что пока нет денег и подождет до зарплаты.
У меня недалеко от дома есть небольшой компьютерный магазин, в выходной зашла, смотрю там есть видеокарта как ей нужна. Звоню, говорю здесь есть видеокарта, в никс ехать не надо. стоит 3580. А она мне: можно тебя попросить как подругу? говорю да, конечно. Купи мне пожалуйста ее, ведь ты рядом, и у тебя наверно есть деньги? Говорю, да, деньги есть, я куплю.
Пошла к ней вечером ставить ее, все сделала, все работает..Подруга говорит: спасибо, выручила. Я ей говорю-деньги отдашь с зарплаты, я подожду, не спеши..А она мне: как это? ты же сама согласилась мне ее купить. Я говорю-в смысле сама купить? Оказывается, мы друг друга не поняли-она меня просила ей ее купить безвозмездно,типа подарить, а я подумала, что она просит купить,потому что я там рядом и она потом отдаст деньги.
В общем, я ей высказала свои недовольства, сказала что не ожидала такой наглости, сняла видеокарту, забрала, и ушла. А она мне-ты чё обиделась-то, подруга называется..
вернуть ее в магазин нельзя, это сложное электронное устройство, обмену и возврату не подлежат, хорошо хоть что я ее маме могу поставить, не пропадут мои 3,5 тыс.
а мне так обидно, хотела помочь, а еще оказалось что я зря на нее обиделась и она мне говорит что подруги так не поступают. А мы с ней дружим с 6 лет, сейчас нам 33. такими подругами были, а тут поссорились из-за компа. Я не права, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
позвонила подруга, сломался комп. Я пошла смотреть, разобрала системник, короче, надо менять видеокарту, конденсатор потек. Она меня спрашивает сколько стоит и где купить. Говорю, от 3 до 5 тыс, а Никсе на Алексеевской точно есть, а так надо искать. Она сказала что пока нет денег и подождет до зарплаты.
У меня недалеко от дома есть небольшой компьютерный магазин, в выходной зашла, смотрю там есть видеокарта как ей нужна. Звоню, говорю здесь есть видеокарта, в никс ехать не надо. стоит 3580. А она мне: можно тебя попросить как подругу? говорю да, конечно. Купи мне пожалуйста ее, ведь ты рядом, и у тебя наверно есть деньги? Говорю, да, деньги есть, я куплю.
Пошла к ней вечером ставить ее, все сделала, все работает..Подруга говорит: спасибо, выручила. Я ей говорю-деньги отдашь с зарплаты, я подожду, не спеши..А она мне: как это? ты же сама согласилась мне ее купить. Я говорю-в смысле сама купить? Оказывается, мы друг друга не поняли-она меня просила ей ее купить безвозмездно,типа подарить, а я подумала, что она просит купить,потому что я там рядом и она потом отдаст деньги.
В общем, я ей высказала свои недовольства, сказала что не ожидала такой наглости, сняла видеокарту, забрала, и ушла. А она мне-ты чё обиделась-то, подруга называется..
вернуть ее в магазин нельзя, это сложное электронное устройство, обмену и возврату не подлежат, хорошо хоть что я ее маме могу поставить, не пропадут мои 3,5 тыс.
а мне так обидно, хотела помочь, а еще оказалось что я зря на нее обиделась и она мне говорит что подруги так не поступают. А мы с ней дружим с 6 лет, сейчас нам 33. такими подругами были, а тут поссорились из-за компа. Я не права, да?
Anonymous
На дурочкА подруга хотела проскочить. Ага, простая такая.
эх, а я бы оставила видеокарту подруге... не могу ссориться с друзьями...
Anonymous
нет вы правы,подруга на халяву решила прокатиться на вас.за 3500 подарок ей,пусть губёхи закатает,у хахалей пусть такие подарки просит.
Я считаю, что это вообще не подруга.
Простите...3.5 тыс.-это сколько в ДОЛЛАРАХ?
Anonymous
Очень Вы правильно поступили, забрав карту. Я прям Вами горжусь, чесслово! Мне бы точно гонор не позволил. Оставила б на "подавись":)))))
А подруга Ваша, уж извините, нахалка первостепенная. Причём, разницы нету - привыкла она от Вас подарки получать или нет.
Вы ж подруги:) Нельзя было как то МИРНО разрешить возникшее НЕДОРАЗУМЕНИЕ? Ну сказали бы, что не поняли ее, а она Вас не поняла. Подумали бы как дальше с этой штукой быть? Неужели другого выхода, как только уйти, забрав с собою эту карту, не было? Какой бы странной не была Ваша подружка, ведь дружите же с ней всю жизнь!
Наехала бы на подругу-разобрала,сбегала купила,отремонтировала-сказала бы ''деньги вернеш.''..
Anonymous
Если это не развод канэш,то интересно,где ж таких подруг берут как Вы?Пришла,разобрала,нашла неисправность,сказала что делать,съездила,купила,установила,и оказалась в таком говне простите...Хорошо что хоть ума хватило забрать эту видеокарту.
Ну её нах,подружку енту-это не дружба ,а элементарное пользование!
Anonymous
а с каих это пор видеокарту нельзя сдать обратно по чеку????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения