12
как все прошло?
Ну как?, накануне кучу тем заводили о подарках на День Святого Валентина!
Как прошел день?
Я, вообще, не парилась, подарки друг другу решили не дарить, не заморачиваться с поздравлениями и постоянными напомананимя "а ведь сегодня день влюбеленных" и вообще провалялись целый день дома, потрахались вечерком, сЁдня спина побаливает.
Накануне, в субботу, зашла в ТЦ, ужас, беготня толкотня.
Фотомастерская в запаре (печать фото на изделиях).
Как у вас все прошло, запарились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу как?, накануне кучу тем заводили о подарках на День Святого Валентина!
Как прошел день?
Я, вообще, не парилась, подарки друг другу решили не дарить, не заморачиваться с поздравлениями и постоянными напомананимя "а ведь сегодня день влюбеленных" и вообще провалялись целый день дома, потрахались вечерком, сЁдня спина побаливает.
Как прошел день?
Anonymous
Я и не православная, и не китаянка, и 14 февраля для меня не праздник.
Так что тихо прошел.
Так что тихо прошел.
Anonymous
Не парились совсем.
Были в Доме отдыха 14-го.
Муж мне подарил серёжки-продёвки, которые я очень люблю, и браслет из белого золота, который я уже давно говорила, что хочу и трогательную открыточку.
А я ему шапку и шарфик.
Вечером приехали домой. Я ужин приготовила, свечки зажгли, поужинали, шампанского выпили, секс и спать.
Были в Доме отдыха 14-го.
Муж мне подарил серёжки-продёвки, которые я очень люблю, и браслет из белого золота, который я уже давно говорила, что хочу и трогательную открыточку.
А я ему шапку и шарфик.
Вечером приехали домой. Я ужин приготовила, свечки зажгли, поужинали, шампанского выпили, секс и спать.
Из необычного было только то, что испекли блины :-) А так - обычный день, никогда его не отмечали и не собираемся впредь. Мы вообще ничего кроме Нового Года из общенародных праздников не отмечаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения