341
Сестра мужа
Слушайте, дайте совет, а? Муж, его две сестры уже давно взрослые люди, сироты без родни вообще. Т.е. ни теток, ни дядюшек. Все взрослые, самостоятельные люди, без излишней привязанности друг к другу. И вот - гром среди ясного неба: младшая из сестер, незамужняя, сообщила, что беременна, деваться ей некуда, и она приедет к нас пожить пару лет, пока не придумает, что ей делать дальше. Старшая из сестер тут же открестилась: мол, живу я плохо, а вот он - отлично.
Наше отлично - хрущевка с двумя проходными комнатами и двое детей.
Что делать? Куда деваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушайте, дайте совет, а? Муж, его две сестры уже давно взрослые люди, сироты без родни вообще. Т.е. ни теток, ни дядюшек. Все взрослые, самостоятельные люди, без излишней привязанности друг к другу. И вот - гром среди ясного неба: младшая из сестер, незамужняя, сообщила, что беременна, деваться ей некуда, и она приедет к нас пожить пару лет, пока не придумает, что ей делать дальше. Старшая из сестер тут же открестилась: мол, живу я плохо, а вот он - отлично.
Anonymous
Никуда. Отказать.
А где она жила и чем занималась до сих пор? Почему вдруг возникла необходимость у вас пожить? И где папаша ребёнка?
Не могу Вам посоветовать ничего потому как, сейчас почти в такой. В свое время сестра мужа хотела у нас пожить пару месяцев, а заодно подработать - я сказала твердое НЕТ. Сейчас у мужа умерла мама, остался младший брат, он не совсем здоров, так вот пока помогаем ему деньгами, а вскоре, наверное, забеем его к себе. Потому как деньги высылаем на соседей, они ему все покупают, родственникам же просто нельзя доверять деньги. Но могу сказать одно, если она придете пожить, то она и останется.
Почему возникла необходимость к вам приезжать??? Что с ее жильем? Мало данных.
Может вам ей комнату снять, если уж она совсем в бедственном положении и жить негде?
Квартира наша с мужем, ипотечная. Купили ее сами, потом, свекровь заболела и оказалась у нас в квартире. Год пролежала, сестры... самоустранились. Свекровьина квартира досталась мужу по завещанию, сестры были согласны. Квартира была далеко-далеко и стоимость ее была аж 6000 долларов. Младшая сестра скакала по всей стране, в какой-то момент осела в Москве и тогда ей понадобилась прописка. Мы прописали. Теперь она утверждает, что ее лишили угла в свое время и давит на мужа. Муж склонен согласиться. Конечно, он по 10-12 часов отсутствует дома. Видит только праздник жизни: чистоту и покой в доме, потому как дети еще/уже спят.
автор
Я не злодейка, но озвучила мужу вариант, как: мы выписываем ее из квартиры, находим ей комнату, оплачиваем ей комнату и отдаем ей приданное, оставшееся от нашего младшего ребенка. Я считаю, это достаточно щедро. Второе, недобранное у нас, она может взять у своей сестры. В конце концов, там только один ребенок и комнат три. Почему мы должны жить у нас в квартире друг у друга на головах, почему бы ей не пожить в той квартире?
На что у второй сестры включается "квартирный вопрос и обеспечение женщины - это мужское дело!" А значит семья сестры в это не вмешивается.
На что у второй сестры включается "квартирный вопрос и обеспечение женщины - это мужское дело!" А значит семья сестры в это не вмешивается.
автор
Меня трясет от таких тем, ну неужели такие хабалки существуют? Автор, я ярая противница абортов, но это по-моему ее вариант. У меня маленький ребенок и на необходимый минимум для него уходит около 10000р. готовы ли вы откусить эти деньги у своих малышей?
Побудьте сукой 3 дня, зато потом будете жить спокойно.
Побудьте сукой 3 дня, зато потом будете жить спокойно.
Тяжелая ситуация. Советовать нечего.
У нас в однушке 2 года жил брат мужа. Это было ужасно на самом деле, отношения капитально испортились.
Теперь муж иначе относится к пониманию родственной помощи. Но ему это очень тяжело далось, очень.
У нас в однушке 2 года жил брат мужа. Это было ужасно на самом деле, отношения капитально испортились.
Теперь муж иначе относится к пониманию родственной помощи. Но ему это очень тяжело далось, очень.
Автор ну тогда уж и я к вам на тех же правах приеду до кучи)))) только не одна а еще с мужем) нафиг мне парится зарабатывать снимать квартиру если можно вот так просто позвонить и сказать "А теперь мы едем к вам!" Просто пипец простите! Отбрыкивайтесь как угодно! в 28 лет мозг должен быть!
у меня 2 сестры и 2 двоюродных брата с которыми отношения ближе чем с родными, я самомама с двумя (почти тремя) детьми!!! и мне НИКОГДА не придет в голову причинять неудобства или портить жизни кому-то из братьев или сестер! максисмум на что я могу надеяться - починка крана и помощь советом!!!!!!! плюс подарки на важные праздники в денежном эквиваленте! ВСЕ!!!!!! я никогда не попрошусь к ним жить!
а если там хватате наглости, то простите можно свою советь выключить и послать! С вами советовались когда решали рожать? почему вы должны отдуваться?
я бы предложила денежную помощь точно определив сроки (например год) но пущай сидит в своем городе - там явно дешевле чем в москве? снимает комнату, просит помощи у папаши и его мамы - вас это не должно волновать! человек в 28 лет в состоянии отвечать за свои поступки на мой взгляд!
а вас ждет ад - она инфантильная особа, сестра зная мягкотелость вашего мужа просто с себя ответственность сняла (ведь все понимает и я бы на вашем месте именно на это мужу и указывала!!!) родит родственница а потом ей надо будет жизнь устраивать - работу искать, мужика))) а вы.... прально - нянчите ребетеночка! и жить вам до ребенкиного замужества вместе...)) не уедет сестрица от всего готового....
мой совет - рогом упритесь -как хотите, но вам даже на месяц пускать нельзя!!!!!!!!!! иначе на годы останется!
а если там хватате наглости, то простите можно свою советь выключить и послать! С вами советовались когда решали рожать? почему вы должны отдуваться?
я бы предложила денежную помощь точно определив сроки (например год) но пущай сидит в своем городе - там явно дешевле чем в москве? снимает комнату, просит помощи у папаши и его мамы - вас это не должно волновать! человек в 28 лет в состоянии отвечать за свои поступки на мой взгляд!
а вас ждет ад - она инфантильная особа, сестра зная мягкотелость вашего мужа просто с себя ответственность сняла (ведь все понимает и я бы на вашем месте именно на это мужу и указывала!!!) родит родственница а потом ей надо будет жизнь устраивать - работу искать, мужика))) а вы.... прально - нянчите ребетеночка! и жить вам до ребенкиного замужества вместе...)) не уедет сестрица от всего готового....
мой совет - рогом упритесь -как хотите, но вам даже на месяц пускать нельзя!!!!!!!!!! иначе на годы останется!
Автор, а если бы это была ваша сестра? Ну какая бы ни была - а родной человек. Выгнали бы с мешком "приданого" в зубах?
Квартира в собственности? Тогда сестру можно выписать вникуда. Можно поделить доли с мужем и пусть он свою подарит Вам - шлите эту нахлебницу!
Автор, я не знаю, реально ли ее выписать сейчас, но если реально, то выписывайте СРОЧНО! Иначе она пропишет ребенка, которого Вы уже никогда не выпишете. И не пускайте ее ни за что! Потом вообще не избавитесь. Еще и мужиков к вам водить будет, надо это? Если она все-таки вселится, боюсь, что для Вас это кончится разводом. Терпеть на своей территории наглого постороннего Вам человека очень долгое время (думаю, очень)это невыносимо! Чем можете помогите, конечно, но и все. Пусть не думает, что она к Вам вопрется навсегда и вы ее будете пожизненно содержать. И быстрее выписывайте!
Мда. Молодец сестренка Вашего мужа, ничего не скажешь. И главное дело рожать в Москву едет..
Вы большую глупость сделали, когда ее прописали. Аргумент - она ныла - просто...никакой! Тем более, квартира по ипотеке. Я так понимаю, Вы все это время еще и квартплату за нее платили...Ну да имеем, что имеем. На Вашем месте я бы попыталась прежде всего ее выписать. Все траты на эту барышню только напополам с другой сестрой. Комнату снять - пожалуйста, но пусть вторая сестричка тоже участие принимает. Да и вообще, зачем ей сюда ехать? Пусть в том городе и тусит. Снимите ей там квартиру или комнату (уверена, что дешевле, чем в Москве), пусть оформляет там временную регистрацию и живет. Плюс на алименты подать. Ну и на первых порах помогать немного деньгами (опять таки это должен делать не только Ваш муж, но и вторая сестра.
Бросать человека в трудную минуту нельзя (да Вы суда по всему и не собираетесь). А вот на пару лет к себе - ни в коем случае. Это лет на 5 минимум получится. И не факт, что она на одном ребенке остановится!
Вы большую глупость сделали, когда ее прописали. Аргумент - она ныла - просто...никакой! Тем более, квартира по ипотеке. Я так понимаю, Вы все это время еще и квартплату за нее платили...Ну да имеем, что имеем. На Вашем месте я бы попыталась прежде всего ее выписать. Все траты на эту барышню только напополам с другой сестрой. Комнату снять - пожалуйста, но пусть вторая сестричка тоже участие принимает. Да и вообще, зачем ей сюда ехать? Пусть в том городе и тусит. Снимите ей там квартиру или комнату (уверена, что дешевле, чем в Москве), пусть оформляет там временную регистрацию и живет. Плюс на алименты подать. Ну и на первых порах помогать немного деньгами (опять таки это должен делать не только Ваш муж, но и вторая сестра.
Бросать человека в трудную минуту нельзя (да Вы суда по всему и не собираетесь). А вот на пару лет к себе - ни в коем случае. Это лет на 5 минимум получится. И не факт, что она на одном ребенке остановится!
Я бы на вашем месте автор, уперлась бы, сняла бы ей комнату, с докам на долгосрочную аренду (скажем, на год) пошла бы в суд и выписала бы сестру мужа. Муж будет против - сама бы оплатила ей аренду, даже денег бы заняла, т.к. та ситуация, которая будет, это в сто раз хуже, чем влезть в долг. Уму не постижимо - двух смежных комнатах вы с мужем, двое детей и сестра-иждивенка с младенцем! Автор, вы имеете такое же право голоса, как и ваш муж, и ваше мнение должно точно так же учитываться, вы оба с мужем собственники, а суд учитывает, что на прописку несобственника должны быть согласны оба собственника.
Мужества вам и упорства, автор. Либо вы сейчас проявите стойкость начнете борьбу, либо потом будет уже гораздо сложнее, как бы вам самой не пришлось бежать с детьми из собственной квартиры, пока муж тешит свои родственные амбиции-комплексы.
П.С. Причем арендовать ей жилье не обязательно в Москве - женские консультации и роддома есть во всех городах Московской области.
Мужества вам и упорства, автор. Либо вы сейчас проявите стойкость начнете борьбу, либо потом будет уже гораздо сложнее, как бы вам самой не пришлось бежать с детьми из собственной квартиры, пока муж тешит свои родственные амбиции-комплексы.
П.С. Причем арендовать ей жилье не обязательно в Москве - женские консультации и роддома есть во всех городах Московской области.
Согласна с тем. что сестре необходимо снять квартиру, но не обязательно в Москве. Где-нибудь во Владимире обойдётся дешевле.
Вам реально некуда её к себе брать.Но совсем открещиваться от проблем родного человека как то не по-божески. Ну дура, но ведь родня же.
Вам реально некуда её к себе брать.Но совсем открещиваться от проблем родного человека как то не по-божески. Ну дура, но ведь родня же.
Если сестра такая безалаберная прошмандовка, как описывает ее автор. То все советы по съему квартиры во Владимире или подмосковной деревне смешны. Если она такая курица, что не смогла позаботиться о себе с чего вы взяли, что она будет заботится о ребенке? Комнату в деревенском доме? Да она сопьется там за пол-года и ребенок покатит в детдом. А вы автор, если это конечно не разводка, будете руки заламывать, ай-ай-ай какая мерзкая женщина. Ваш муж ее до этого не знал что-ли? Пипец вы оба добрые самаритяне.Знали же что сестра себе только на трусы заработаать может, так нет за 6 тысяч долларов безмозглую бабу бомжом оставили. Бля, год за свекровью ухаживали -значит все мое. Там моего-то шиш на постном масле, но нет и то себе заберем. Как вас совесть-то не мучает лицемерная вы наша. На два года будем снимать комнату, а потом она с ребенком конечно себе заработает,ага.
Ууууу... я Вам больше скажу. Ничего тут не сделать.
У нас похожая ситуевина была. Сестра мужа - но той 45 было, старшая. Жила по съемным квартирам всю жизнь, непутевая такая дама. То одно у нее, то другое, муж алкоголик, разведена с ним... Коточе, болталась по чужим углам. Вот и говорит мой муж. "Это моя сестра и я ДОЛЖЕН купить ей квартиру". Мы сами не шикуем. У нас свои дети, хотелось бы расширить жилплощадь - но куда там. Уперся - ей надо больше, она уже себе никогда не заработает... Моя бабушка мне комнату по наследству оставила, я думала ее продать, и квартиру нашу, купить на это квартиру. Но слава Богу, муж на нее согласился, решил не покупать ей квартиру, согласился, чтобы она жила там, в комнате.
С ней я прописала ее несовершеннолетнего тогда сына - с озвученным условием, что он там прописан только до совершеннолетия. Уже три года уговариваю его выписаться. А сколько они все мне крови попили, пытаясь заставить меня прописать там все новых многочисленных племянников и племянниц!!! Но ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?? Это мой муж. И если я откажусь, он будет обижен.
Самое ужасное не в этом. Пока все хорошо - это их комната. У меня даже ключей от нее нет. Стоит им в конфликт с соседями всупить - тут же звонок мне: приезжай разбирайся. Я говорю: решайте сами!! А они: Ну, это же ТВОЯ комната!
Блин, как все достало. :-(
Так что, автор, тут надо чт-то делать. Потому что если Вы неосторожно дадите согласие на прописку этой сестре, там будет прописана она, ее ребенок, когда родится, и с которым Вы никогда не сможете ее выписать, а платить за лишних квартиросъемщиков будете сами, потому что "ведь сестра!.
ЕЛКи - родственники - это что-то с чем-то.
У нас похожая ситуевина была. Сестра мужа - но той 45 было, старшая. Жила по съемным квартирам всю жизнь, непутевая такая дама. То одно у нее, то другое, муж алкоголик, разведена с ним... Коточе, болталась по чужим углам. Вот и говорит мой муж. "Это моя сестра и я ДОЛЖЕН купить ей квартиру". Мы сами не шикуем. У нас свои дети, хотелось бы расширить жилплощадь - но куда там. Уперся - ей надо больше, она уже себе никогда не заработает... Моя бабушка мне комнату по наследству оставила, я думала ее продать, и квартиру нашу, купить на это квартиру. Но слава Богу, муж на нее согласился, решил не покупать ей квартиру, согласился, чтобы она жила там, в комнате.
С ней я прописала ее несовершеннолетнего тогда сына - с озвученным условием, что он там прописан только до совершеннолетия. Уже три года уговариваю его выписаться. А сколько они все мне крови попили, пытаясь заставить меня прописать там все новых многочисленных племянников и племянниц!!! Но ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?? Это мой муж. И если я откажусь, он будет обижен.
Самое ужасное не в этом. Пока все хорошо - это их комната. У меня даже ключей от нее нет. Стоит им в конфликт с соседями всупить - тут же звонок мне: приезжай разбирайся. Я говорю: решайте сами!! А они: Ну, это же ТВОЯ комната!
Блин, как все достало. :-(
Так что, автор, тут надо чт-то делать. Потому что если Вы неосторожно дадите согласие на прописку этой сестре, там будет прописана она, ее ребенок, когда родится, и с которым Вы никогда не сможете ее выписать, а платить за лишних квартиросъемщиков будете сами, потому что "ведь сестра!.
ЕЛКи - родственники - это что-то с чем-то.
Anonymous
Может быть вам купить ей дешевую квартиру или комнату где-нибудь в провинции? Ну, примерно, аналог того жилья, которое вы продали в свое время за 6 тысяч? Может, чуть поменьше? Только сразу на имя обеих сестер, чтобы и старшая с претензиями не полезла.
Ох, не завидую я Вам автор. У Вас почему-то должна болеть голова за здоровую тетку, решившую родить ребеночка. Ищите варианты съемы комнаты в подмосковье по Вашему направлению, еще лучше было бы прикупить там комнату. Плюс поинтересоваться у этой мадамы на что собственно она собирается жить, есть ли у нее какие-то накопления и прочее, честно я бы ограничилась жильем, помощь во всем остальном повесила бы на вторую сестру.
Почему я не хочу напрягаться с покупкой! Потому что чует моя... филейная часть, что только мы купим какую-нибудь недвижимость одной сестре, тут же из-за поворота выплывет и вторая, и начнет брать нас измором, на тему, как так - одной сестре собственный угол купил, а вторую бросил?
А нам и с этими-то долгами еще не десять лет танцевать. :(
А нам и с этими-то долгами еще не десять лет танцевать. :(
автор
А квартира двушка? (не совсем понятно из контекста, просто написано про две проходные комнаты). Если да, то где она собралась селиться, и куда собрался ее селить Ваш муж?
И что вообще думает Ваш муж?
Во всей этой истории никому не позавидуешь :( и девице этой тоже не сладко, но деваться-то некуда! А может она в качестве няни, домработницы и кухарки будет отрабатывать? Во всяком случае, пока беременна :)
И что вообще думает Ваш муж?
Во всей этой истории никому не позавидуешь :( и девице этой тоже не сладко, но деваться-то некуда! А может она в качестве няни, домработницы и кухарки будет отрабатывать? Во всяком случае, пока беременна :)
мне кажется, надо купить в том далеком дешевом крае, где была квартира свекрови за 6 тыщ у.е. продана, хоть какую хибарку и оформить ее на двух сестер. Это чтоб на было претензий, что угла лишили. Пусть там живет младшая с ребенком, а старшая долю имеет и разбирается уже с сестрой, а не с братом.
И, кстати, не стесняться напоминать, что бросили тяжело больную мать на вас.
К себе не пускать ни за что - вплоть до открытого конфликта с мужем. Иначе ваша жизнь превратится в ад на долгие, долгие годы.
снять на пару-тройку месяцев ей угол. а потом - на малую Родину отправить
И, кстати, не стесняться напоминать, что бросили тяжело больную мать на вас.
К себе не пускать ни за что - вплоть до открытого конфликта с мужем. Иначе ваша жизнь превратится в ад на долгие, долгие годы.
снять на пару-тройку месяцев ей угол. а потом - на малую Родину отправить
автор, читайте семейный кодекс - Статья 93. Обязанности братьев и сестер по содержанию своих несовершеннолетних и нетрудоспособных совершеннолетних братьев и сестер
Несовершеннолетние нуждающиеся в помощи братья и сестры в случае невозможности получения содержания от своих родителей имеют право на получение в судебном порядке алиментов от своих трудоспособных совершеннолетних братьев и сестер, обладающих необходимыми для этого средствами. Такое же право предоставляется нетрудоспособным нуждающимся в помощи совершеннолетним братьям и сестрам, если они не могут получить содержание от своих трудоспособных совершеннолетних детей, супругов (бывших супругов) или от родителей.
Таким образом, даже если откинуть моральную сторону вопроса, ваш муж обязан помогать своей сестре. Другой вопрос, размер этой помощи, а также старшая сестра, которая открестилась, тоже должна. Может всем вместе сесть и обсудить данный вопрос? Ведь проблема никуда не исчезнет, ее надо решать и старшая сестра не сможет просто открутиться, если младшая обратится в суд.
Несовершеннолетние нуждающиеся в помощи братья и сестры в случае невозможности получения содержания от своих родителей имеют право на получение в судебном порядке алиментов от своих трудоспособных совершеннолетних братьев и сестер, обладающих необходимыми для этого средствами. Такое же право предоставляется нетрудоспособным нуждающимся в помощи совершеннолетним братьям и сестрам, если они не могут получить содержание от своих трудоспособных совершеннолетних детей, супругов (бывших супругов) или от родителей.
Таким образом, даже если откинуть моральную сторону вопроса, ваш муж обязан помогать своей сестре. Другой вопрос, размер этой помощи, а также старшая сестра, которая открестилась, тоже должна. Может всем вместе сесть и обсудить данный вопрос? Ведь проблема никуда не исчезнет, ее надо решать и старшая сестра не сможет просто открутиться, если младшая обратится в суд.
(офф) Вот потому у меня один ребенок.
боюсь представить,шо будет...если и старшАя сестрица забеременеет:-D
автор, сходите в правовые вопросы и узнаете тогда, что если квартира у Вас с мужем в собственности, а сестра просто прописана, то выписать Вы ее сможете по суду, даже подав только от своего имени иск, без участия мужа. Ее ребенка выпишут автоматом, когда выпишут мать, но скорее всего суд даст годик-полтора отсрочки, чтобы она могла подыскать новое место жительства.
Anonymous
Автор, а позвоните-ка вы сестре и ласково пообещайте устроить ей бытовой ад, если у вас поселится:)Ребенка на руки не возьмете и тарелку супа пожалеете. Будет мужу ныть, говорите что знать не знаете, ведать не ведаете, типа беременные глюки у нее.
Мужа шантажировать разводом и детьми, мол что он собственную семью ради безмозглой шлюхи разрушать собрался. Потому что, если она к вам поселится в вашей двушке, автор, вы сами первая сбежите. 2 года такой толпой жить, это капец. А еще она же будет на вас ребенка скидывать вечно, ей же жисть свою устраивать нада, думаю, муж ваш ее в этом тоже поддержит. А где два года, там и десять...
Автор, совет мой, будьте умнее и наглее, а то плакала ваша счастливая семейная жисть и планы на будущее.
Мужа шантажировать разводом и детьми, мол что он собственную семью ради безмозглой шлюхи разрушать собрался. Потому что, если она к вам поселится в вашей двушке, автор, вы сами первая сбежите. 2 года такой толпой жить, это капец. А еще она же будет на вас ребенка скидывать вечно, ей же жисть свою устраивать нада, думаю, муж ваш ее в этом тоже поддержит. А где два года, там и десять...
Автор, совет мой, будьте умнее и наглее, а то плакала ваша счастливая семейная жисть и планы на будущее.
Сестра правильно едет рожать в Москву, так она получит лужковские выплаты, как мать-одиночка, но автару надо ее сразу ставить перед фактом, что жить у нее здесь не получицца.
Автор, она приедет, потеснит вас с мужем и детьми в одну комнату, потому что маленький ребенок не даст им спать и вам тоже. Она будет висеть на вашей шее, и ее ребенок тоже. Дети ваши будут ущемлены, интимная жизнь ваша с мужем сойдет на нет.
Что вы будете делать, если она оставит ребенка на вас, а сама свинтит по мужикам? А то что ребенка и уход за ним она повесит на вас, даже не сомневайтесь, это очевидно по ее настрою боевому.
Что вы будете делать, если она оставит ребенка на вас, а сама свинтит по мужикам? А то что ребенка и уход за ним она повесит на вас, даже не сомневайтесь, это очевидно по ее настрою боевому.
идите в паспортный стол завтра же и выписывайте ее. пока ребенок не родился. в паспортном-то не знают, что она беременная.
*
По-моему, с вашим то мужем "отвлеченным", вам надо срочно самой брать бразды правления сей квартирой в свои руки. Наглость - второе счастье, как грицаа. У меня у родственников похожая проблема. Они уже руки опустили - не могут и все тут выселить дивчину одну, особошуструю. Хотя уже и закон сто раз на их сторону поворачивался. А уже все ... моральный так сказать поезд уехал.
ЗЫ так вы за свекровью ухаживали??? мужа срочно просвящать, что это такое (я знаю и скажу честно: именно вы и имеете право распоряжаться квартирой).
ЗЫ так вы за свекровью ухаживали??? мужа срочно просвящать, что это такое (я знаю и скажу честно: именно вы и имеете право распоряжаться квартирой).
Ай-яй-яй, автор.
Сперли историю с форума Ехлера, изменили детали слегка. На самом деле речь о трех сестрах и их маме, и общей квартире в другом городе, продав которую почему-то забыли, что младшую (та, которая беременная нынче) без жилья оставили.
Разводка, однозначно.
Могу ссылку дать, подтверждающую, что ЭТОТ топик-разводка сплагиаченная.
Сперли историю с форума Ехлера, изменили детали слегка. На самом деле речь о трех сестрах и их маме, и общей квартире в другом городе, продав которую почему-то забыли, что младшую (та, которая беременная нынче) без жилья оставили.
Разводка, однозначно.
Могу ссылку дать, подтверждающую, что ЭТОТ топик-разводка сплагиаченная.
Anonymous
Ух, народ ушлый. :)
Не давайте ссылку.
Я - Фрося.
Не давайте ссылку.
Я - Фрося.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения