97
я счастлива!
Девочки, миленькие, острые язычки. Порадуйтесь со мной, потому что я СЧАСТЛИВА! Они говорили что он не будет жить, они хотели его убить, врачи.
Когда мне было 18 лет и 24 недели беременности они хотели его убить, потому что говорили, что родится больным.
Когда ему было 2-3 месяца и потом, они говорили, что он не будет жить НИКОГДА.
Я верила, девочки, я верила.
Ему завтра 14 лет, он широкоплечий, голубоглазый, он такой чудесный.
Он умный, он с уверенностью смотрит в будущее.
И я, и я уверенна в его будущем.
Ему завтра 14, и я СЧАСТЛИВА. Завтра пойдём фоткаться на паспорт. Мы живы, и мы уже большие! МЫ, потомучто боролись вместе. Дорогие, миленькие, разделите со мной моё СЧАСТЬЕ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, миленькие, острые язычки. Порадуйтесь со мной, потому что я СЧАСТЛИВА! Они говорили что он не будет жить, они хотели его убить, врачи.
Когда мне было 18 лет и 24 недели беременности они хотели его убить, потому что говорили, что родится больным.
Ему завтра 14, и я СЧАСТЛИВА. Завтра пойдём фоткаться на паспорт. Мы живы, и мы уже большие! МЫ, потомучто боролись вместе. Дорогие, миленькие, разделите со мной моё СЧАСТЬЕ!
Завтра, поздравления, завтра.
Нет, я не курю, не обкурилась. Я просто СЧАСТЛИВА. Наверное с этим можно поздравить сегодня. А ДР завтра.
Нет, я не курю, не обкурилась. Я просто СЧАСТЛИВА. Наверное с этим можно поздравить сегодня. А ДР завтра.
очень правильный материнский подход!!!
Будьте счастливы
Будьте счастливы
Всем спасибо дорогие, миленькие, это такое захватывающее счастье, это когда трудно даже вздохнуть. Мне необходимо разделить это счастье, чтобы не задохнуться от восторга. Тем ценнее жизнь, чем труднее за неё бороться!
Счастья Вам!!!!!
Дети это огромное счастье. Взрослый сын- это такая радость. У меня тоже есть прекрасный 16-летний сын, и я Вас понимаю. Поздравляю Вас. И желаю, что бы Ваше голубоглазое счастье и дальше радовало маму и тоже рос счастливым.
Девочки, ПРОСТИТЕ, если всем не отвечу, у меня деток трое, дел с ними много, каникулы. Всем очень благодарна Вам за поддержку!
Как приятно читать что-то приятное, аж слезы на глазах:) Здоровья вам! счастья вам! Рада за вас!:)
Anonymous
А вы квартиру получили? Всё, как запланировали - так и вышло?
Приятно читать такое :)Удачи вам и вашей семье!
Вы ребенка не уважаете, чему радоваться. Он давно уже не "мы", он - личность.
Anonymous
Поздравляю! Пусть у вас действительно все будет хорошо! Счастья вам, здоровья и новую просторную квартиру! :)
Поздравляю.Я Вас понимаю.один очень важный доктор и акушер и узи-диагност говорил,что моя младшая будет УО,и недолго проживет после рождения.Вышло так,что девочка родилась совершенно здоровой,а вот его надгробие заказали именно мне :)я работала с огромным старанием и удовольствием,надо сказать,и мне за это не стыдно.Здоровья Вашему сыну.
Поздравляю! Счастья Вам!
Как приятно прочитать, что у кого-то счастье! Чтобы оно только преумножалось, и такой позитифф и заряд бодрости вас не покидал!!!
Поздравляю! Вы молодец! У вас Настоящее, такое большое Счастье, а остальное приложится!
рада за вас обоих!
От души поздравляю! Дай-то бог, дай-то бог...
Рада за Вас очень!
Это счастье! Здоровья ваи и вашему уже-не-малышу!
Как же я Вас понимаю, тоже сын с трудом достался, а сейчас т.е. ровно через неделю 29 лет. Я до сих пор захожусь в счастливом смехе(дома в одиночку) когда восхищаются сыном, благодарят, удивляются уму... Я мама, а это так много и так мало нам мамам надо.
Будьте счастливы и спасибо за позитив!
Будьте счастливы и спасибо за позитив!
Счастья вам огромного!
Пусть это ощущение счастья будет с Вами всегда!
Мне очень нравятся люди, которые могут кричать о своем СЧАСТЬЕ. Искренне за Вас рада!
Заранее поздравлять нельзя.Так что теперь поздравляю вашего сына с Днем Рождения!:party4
это действительно СЧАСТЬЕ! понимаю вас! наша семья тоже столкнулась с подобным. ничего нет для матери важнее, чем здоровье ребенка. поздравляю вашего мальчика!!!
Очень редко пишу, но тут не могу пройти...дай Вам Б-г счастья еще на много-много лет. У вас ВСЕ будет хорошо! Ваш Ангел-Хранитель с Вами и с Вашим детенышем!
Поздравляю вас с рождением сына.Желаю вам и ему взаимопонимания и здоровья.
УРА-А-А!!! Поздравляю! Очень позитивно написали, очень рада за вас с сыном.
Ну-с, сынулю с днем рождения! :) Здоровья, удачи, насыщенной жизни, мечт и их исполнения!
Прочитав название топика, зашла сюда с желанием крикнуть "Сплюньте!"
Но когда увидела то, что внутри - могу только порадоваться за Вас и за мальчишку. Такой маме как Вы никакой сглаз не страшен :)
Поздравляю с днем рождения сына! :-D :-D :-D
Но когда увидела то, что внутри - могу только порадоваться за Вас и за мальчишку. Такой маме как Вы никакой сглаз не страшен :)
Поздравляю с днем рождения сына! :-D :-D :-D
Не отдавайте его злой и вредной невестке!
Всем очень благодарна за поздравления!
Всё прочитала. Дама там переживает, говорю же, та ниии, я к нему не лезу. Он мне это больше года назад объявил, чтобы не лезла, женСчина, твое место на кухне, но это он любя безусловно. Я ему ДРУГ, я не командую вообще. Что им командовать, он не пьёт-не курит, положительный весь, мне у него поучиться. И учится в очень сложной гимназии, ну всё же хорошо у него. Мне бы такой умной быть. Я же курица бестолковая, меня дети как ещё терпят. Но любить я умею, этого не отнять.
Я там помыть чего, постирать, приготовить. А воспитывает отец пусть, такого отца ещё поискать.
Я бестолковая конечно, но польза то есть от меня хоть какая. Да всё хорошо, дорогие. Я счастлива. И поздравления Ваши, это так хорошо, это столько сил и эмоций. Я и Вас всех люблю, девочки, острые язычки, Вы умницы все. Мы женщины, и мы нужны, всякие. Я своему сыну нужна пока, и наслаждаюсь счастьем этим. Потомучто скоро он найдёт свою прекрасную половинку, свою красавицу жену, и всё начнётся заново. Семья, новая, новые жизни, и дай Бог, пригласят и меня в гости, на внуков взглянуть. И их уже поздавлять, и им дарить подарки буду. Это моё предназначение, это моё СЧАСТЬЕ.
Всё прочитала. Дама там переживает, говорю же, та ниии, я к нему не лезу. Он мне это больше года назад объявил, чтобы не лезла, женСчина, твое место на кухне, но это он любя безусловно. Я ему ДРУГ, я не командую вообще. Что им командовать, он не пьёт-не курит, положительный весь, мне у него поучиться. И учится в очень сложной гимназии, ну всё же хорошо у него. Мне бы такой умной быть. Я же курица бестолковая, меня дети как ещё терпят. Но любить я умею, этого не отнять.
Я там помыть чего, постирать, приготовить. А воспитывает отец пусть, такого отца ещё поискать.
Я бестолковая конечно, но польза то есть от меня хоть какая. Да всё хорошо, дорогие. Я счастлива. И поздравления Ваши, это так хорошо, это столько сил и эмоций. Я и Вас всех люблю, девочки, острые язычки, Вы умницы все. Мы женщины, и мы нужны, всякие. Я своему сыну нужна пока, и наслаждаюсь счастьем этим. Потомучто скоро он найдёт свою прекрасную половинку, свою красавицу жену, и всё начнётся заново. Семья, новая, новые жизни, и дай Бог, пригласят и меня в гости, на внуков взглянуть. И их уже поздавлять, и им дарить подарки буду. Это моё предназначение, это моё СЧАСТЬЕ.
Счастья Вам и сыночку! Поздравляю!
Всего вам хорошего!!
Какая Вы умница! Поздравляю!
молодцы вы))
Автор, а Вас только на его 14-тилетие так пробило?:) Меня пробивает на такое ежедневно, когда я на него смотрю))) Счастья Вашему сыну и Вам! Не пейте много!)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения