19
Anonymous
Телефон Доверия
15.02.10 22:24

пожалуюсь на жизнь, грустно

у меня ДР сегодня, какой то не фонтанистый получился.
мужа дома 4 дня не было, сегодня выходной взял чтобы отметить немного. Ребенок маленький, года нет еще. Не разотмечаешься особо. Так ждала его, радовалась что выйду куда-нибудь.... поругались короче.
не правильно начала, все глобальнее. с тех пор как родился ребенок отношения изменились. я задвинулась на задний план. часто бывает что я пошучу, он улыбается, а потом я понимаю что не шутке он улыбается, а ребенку. и вообще ребенок на первом плане. я очень рада, что муж ребенка любит, но мне его не хватает.

А еще я была вполне хорошим и востребованным специалистом, зарабатывала не плохо, мне до сих пор звонят с работы совета спрашивают. А теперь меня ломает, что я себя не обеспечиваю. и от тупости домашней работы. и от того, что результат уборки виден до первого кормления ребенка меня ломает. и от гор посуды, которая не кончается. и от того что никто не ценит мой труд меня ломает. елси бы он хотя бы замечал. а муж говорит что он работает там, а я должна работать дома и благодарности не требовать, т.к. за его работу я ему спасибо не говорю.
а еще он предлагает мне не выходить на старую работу из декрета. Не то, чтобы я прям очень любила свою работу, но она давала мне чувство собственной значимости, полезности и ... слово забыла, ну вы поняли. а тут я себя дебильной чмошницей чувствую, руки от воды уже скрутило, краситься смысла нет, одежда красивая в песочнице даже мешает, не удобно. На саморазвитие с этими домашними делами времени не хватает, когда ребенок не спит ничего делать не дает, внимания требует.
а он не понимает меня, и вот обсуждая это все и поругались :(
Если вдруг кто-то дочитал до конца спасибо. Надо было выговориться. Извините, что анонимно, не люблю жаловаться открыто

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня ДР сегодня, какой то не фонтанистый получился.
мужа дома 4 дня не было, сегодня выходной взял чтобы отметить немного. Ребенок маленький, года нет еще. Не разотмечаешься особо. Так ждала его, радовалась что выйду куда-нибудь.... поругались короче.
не правильно начала, все глобальнее. с тех пор как родился ребенок отношения изменились. я задвинулась на задний план. часто бывает что я пошучу, он улыбается, а потом я понимаю что не шутке он улыбается, а ребенку. и вообще ребенок на первом плане. я очень рада, что муж ребенка любит, но мне его не хватает.

А еще я была вполне хорошим и востребованным специалистом, зарабатывала не плохо, мне до сих пор звонят с работы совета спрашивают. А теперь меня ломает, что я себя не обеспечиваю. и от тупости домашней работы. и от того, что результат уборки виден до первого кормления ребенка меня ломает. и от гор посуды, которая не кончается. и от того что никто не ценит мой труд меня ломает. елси бы он хотя бы замечал. а муж говорит что он работает там, а я должна работать дома и благодарности не требовать, т.к. за его работу я ему спасибо не говорю.
а еще он предлагает мне не выходить на старую работу из декрета. Не то, чтобы я прям очень любила свою работу, но она давала мне чувство собственной значимости, полезности и ... слово забыла, ну вы поняли. а тут я себя дебильной чмошницей чувствую, руки от воды уже скрутило, краситься смысла нет, одежда красивая в песочнице даже мешает, не удобно. На саморазвитие с этими домашними делами времени не хватает, когда ребенок не спит ничего делать не дает, внимания требует.
а он не понимает меня, и вот обсуждая это все и поругались :(
Если вдруг кто-то дочитал до конца спасибо. Надо было выговориться. Извините, что анонимно, не люблю жаловаться открыто
Anonymous
Поздравляю Вас! Не грустите! Все это мелочи житейские.
Блин, я в три ребеночьих месяца вышла на работу, не увидела как он первый раз встал, как сел... А работа, она явно никуда не убежит, всему свое время.
С днем рождения Вас, в первый год у всех все наперекосяк. Ну или у большинства.
Anonymous
С Днем рождения, автор!:) Сил Вам, здоровья и терпения! Вам выше правильно написали: первый год почти у всех наперекосяк. И вы после родов в себя приходите, и ко многому новому привыкать приходится.
Поздравляю!
Конечно, работа интереснее монотонного домашнего труда. Сможете- выйдете. Но то, чем вы сейчас занимаетесь - очень полезно. И не сидите вы на его шее - вы воспитываете общего ребенка и занимаетесь общим домом.
А может-быть поискать какую-нибудь бабушку-соседку, чтобы гуляла с малышиком, а вы 1-2 часа сможете посвятить себе.Или помощницу по хозяйству, пока вы гуляете?
Капелькаа
Не поняла, какие у Вас претензии к мужу? Посуду мыть не помогает? Если к ребенку ревнуете его, то это вообще детский сад и эгоизм с Вашей стороны...
Наслаждайтесь своим ребенком и не обращайте внимание на мужа, все наладится.Вы даже не представляете как быстро летит время и такого ребенка мадюсенького у Вас уже не будет (я имею в виду этого ребенка конечно).Со старшей я этого не понимала, а сейчас сижу в декрете тоже год в этом вечном бардаке и кайфую.Не стримитесь к идеалу, делайте необходимые вещи, готовкой и убокой не увлекайтесь,берегите силы и если будет хорошее настроение то и муж потянется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения