29
Anonymous
Телефон Доверия
15.02.10 23:18

Я тоже беременна...

И в полном ужасе.
Моралистов прошу не добивать - поддержки прошу.
Беременна от любовника. Встречаемся давно, любовь и все такое. Разговоры о свадьбе были, но "когда-нибудь, может быть". Разговоры о детях тоже были, но типа "обязательно в будущем".
С мужем в состоянии развода. Он знает все, мы спокойно и не торопясь "разделяем жизни". У нас ребенок, стараемся не ссориться.
Я в панике, девочки.
Я не готова к любимому сразу идти. Люблю, надеюсь что все получится, но не готова еще. А в никуда из семьи уходить с одним-то ребенком страшно было, а тут еще и малыш. Как сил хватит не знаю.
Мужчинам еще ни слова - страшно. Чего не знаю, но боюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И в полном ужасе.
Моралистов прошу не добивать - поддержки прошу.
Беременна от любовника. Встречаемся давно, любовь и все такое. Разговоры о свадьбе были, но "когда-нибудь, может быть". Разговоры о детях тоже были, но типа "обязательно в будущем".
С мужем в состоянии развода. Он знает все, мы спокойно и не торопясь "разделяем жизни". У нас ребенок, стараемся не ссориться.
Я в панике, девочки.
Я не готова к любимому сразу идти. Люблю, надеюсь что все получится, но не готова еще. А в никуда из семьи уходить с одним-то ребенком страшно было, а тут еще и малыш. Как сил хватит не знаю.
Мужчинам еще ни слова - страшно. Чего не знаю, но боюсь.
Anonymous
Ну дык, автор, с подводной лодки вам уже деться некуда. Осталось только дать команду полный вперед:-)
шо,опять?инфекция шоле бродит по ебе...все случайно беременеют:-D
Аминь ......
Аминь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения