53
Anonymous
Телефон Доверия
17.02.10 10:52

Здраствуй климакс?!!!

Два сбоя цикла за последние 4 месяца, внезапный набор 4 кг, приливы жары периодически :(( неужели это ОНо:((Еще 42 нет, младшему еще и трех нет..ох грустно что то .. мужу не хочу говорить о своих подозрениях, Дорогой - кажеться у меня климакс начинается..брр...Записалась к врачу, плакаю в душе ...выхожу в тираж..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два сбоя цикла за последние 4 месяца, внезапный набор 4 кг, приливы жары периодически :(( неужели это ОНо:((Еще 42 нет, младшему еще и трех нет..ох грустно что то .. мужу не хочу говорить о своих подозрениях, Дорогой - кажеться у меня климакс начинается..брр...Записалась к врачу, плакаю в душе ...выхожу в тираж..
Anonymous
на гормоны сначала сдайте,а потом посмотрите плакать или нет.
An
А плакать то чего, нормальное течение жизни, во время началось, в свое время- заканчивается.
У моей соседке в 40 начался,а у приятельницы в 55. У всех по разному.
Если ребёнку 3 года,то вряд ли это климакс.Гормональный сбой,скорее всего.Может быть,вы нервничали много в последнее время или похудели?
О, еще одной климаксичкой больше на Еве стало. Скоро приливные топики и начнутся, что муж бросил , любовник сбежал и т.п
Anonymous2
У меня у знакомой климакс в 36 начался. Я как узнала, год в себя не могла прийти, все пыталась детей нарожать... в запас и надолго:-D
Но в последнее время думаю, что она просто упустила дисфункцию какую-нить. Сходите к гинекологу.
Anonymous
Это может быть гормональный сбой, а вовсе не климакс. Рановато как-то...
A
мне через несколько дней 35. У меня начало климакса. Приливы, душно постоянно, эстрадиол ползет вниз, а ФСГ вверх :-( Согласна, это неприятно. Но жить надо дальше. Мужу не говорю и пока не собираюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения