21
Anonymous
Телефон Доверия
17.02.10 16:56

Не хочу работать.

Хватит ли мне прожить с 2 детьми 5 и 6 лет на 34 тысячи, дальнее Подмосковье. Хочу уволиться и сидеть на это пособие. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хватит ли мне прожить с 2 детьми 5 и 6 лет на 34 тысячи, дальнее Подмосковье. Хочу уволиться и сидеть на это пособие. Что скажете?
Anonymous
Тут некоторые батрачут за эту же сумму (имея расходы на проезд+доп.косметику+непредвиденные расходы(увидел-купил,а если бы не увидел,то и не купил)И еще счастливы безмерно,что имеют работу)Интересно,а где такие пособия выдают?)Я б тоже не отказалась посидеть)
1
Хватит.
колитесь афтар где такие пособия выдают. мы все туда поедем
Anonymous
если без з-пл мужа, то имхо - нереально/
Я сейчас буду пытаться жить на сумму не сильно превышающую вашу. При этом я работаю на дому (условно на дому, просто все программы стоят, но я катаюсь куда-нить почти каждый день). Посчитала и поняла, что минимум должен быть не менее 65-70. Это чтобы обучать достойно, лечить (ттт), отдыхать и на какие-то ремонты. Но у меня одна коммуналка на квартиру около 7 тысяч:-(... Раньше мы жили на на 30-40 тысяч, а з/пл мужа и остальное тратили на квартиру и поездки.
Спасибо, девушки. Это постоянные пособия и пенсии на детей, мужа нет. Сейчас я еще 40 тысяч получаю, но как я их получаю, это жесткач на работе + няни.
Пойдут дети в школу, я просто не представляю как они будут без меня. Особенно в каникулы.
На Египет - хватит, а вот ремонты - да....
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения