64
Я не хочу быть как Вы
Вы чувств своих боитесь, ошибок. Вы боитесь радоваться и грустить, любить и ненавидеть. Вы боитесь поступков своих и раскаинья. Вы себя боитесь.
Я даже пыталась пробовать алкоголь, чтобы понять Вас.
Я пыталась понять, что приносит Вам радость.
Я больше не-хо-чу Вас понимать, Ваших насмешек.
Я не умею ненавидеть, я не умею осуждать. Всё, что я умею, я умею любить, сострадать, сопереживать.
Оказывается это никому не нужно. Я должна исчезнуть. или стать такой, как Вы. Я не-хо-чу быть как Вы, я исчезну. Я не убьюсь ап стену. Я просто не буду с Вами общаться, я не буду звонить и спрашивать как Ваши дела. Потомучто ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО ЛЮДИ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы чувств своих боитесь, ошибок. Вы боитесь радоваться и грустить, любить и ненавидеть. Вы боитесь поступков своих и раскаинья. Вы себя боитесь.
Я не умею ненавидеть, я не умею осуждать. Всё, что я умею, я умею любить, сострадать, сопереживать.
Оказывается это никому не нужно. Я должна исчезнуть. или стать такой, как Вы. Я не-хо-чу быть как Вы, я исчезну. Я не убьюсь ап стену. Я просто не буду с Вами общаться, я не буду звонить и спрашивать как Ваши дела. Потомучто ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО ЛЮДИ.
Anonymous
а почему вы решили, шо мы такие плохие? а если мы такие плохие, то зачем так по нам убиваться?
ох писаки повылазили,как подснежники,да так всё ладно,складно,чуть ли не в стихах.
философ, епт:cool1
ура! весна уже близко :) психи начинают просыпаццо :)
Anonymous
Евушки, а почему все решили, что это к вам? человек пишет, что больше не будет звонить и общаться... я думаю это так, мысль вслух по весне...
Мир не черно-белый :) И вообще, что у вас случилось? Мы тоже умеем сопереживать :)
Вот и зеленые человечки подтянулись:)
Осталось вылезти индигам, и уж тогда точнА весна придет!
И кто это таинственный Вы с большой буквы? Общественность интересуется :)
Ой, а шо вы такое курите, аффтар? А исчо есть? *всталь в очередь*
Я так поняла, что все в этом топе обращение к себе (в том числе) восприняли?
Вы чё, люди? Мы же с автором! А те, к кому автор обращается - да, неприятные типчики! Равнодушное жлобьё просто! Фу!
Вы чё, люди? Мы же с автором! А те, к кому автор обращается - да, неприятные типчики! Равнодушное жлобьё просто! Фу!
"Всё, что я умею, я умею любить..." - а нас-то не люююбитеее , хнык...:)
Традиционный вопрос-Что курим ? Не сменить ли вам диллера?И не проверить ли щитовидку?
И все-таки закуска выполняет важную функцию после приема С2Н5ОН-содержащих жидкостей :) в следующий раз учтите, автор.
ууууууууу какая интоксикация организма!!!
"капустка, конечно, хорошо, но дома надо иметь и мясные закуски" (с) :)))
"любить-ненавидеть!"
автор, ну что ВЫ, как же МЫ без ВАС! нам же скучно будет!!!! попкорн кончится!
"капустка, конечно, хорошо, но дома надо иметь и мясные закуски" (с) :)))
"любить-ненавидеть!"
автор, ну что ВЫ, как же МЫ без ВАС! нам же скучно будет!!!! попкорн кончится!
<Я даже пыталась пробовать алкоголь, чтобы понять Вас>
Так и надо было только попробовать, а не жрать литр водки!
Так и надо было только попробовать, а не жрать литр водки!
Anonymous
Ой,и мне налейте кто-нить....
Похоже на ключевой обнаженный диалог мадам Куку и Моны из "Безымянной звезды".
Вот и Вы убегаете :-) А кто ж сострадать нам будет?
А Вы делайте то, что нужно Вам, - и будет Вам щастье!
Anonymous
"Злые вы люди. Уйду я от вас..." (с, анекдот-баян про тещу)_
Роза Мурена?..
Не круто, мало пафосу, надо в стихах.
Когда отходит наш "Титаник", я плыву с Вами.
Когда крысы убегают с корабля,он перестает тонуть ;-)
Готично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения