75

самый плохой день рождения

у меня. сегодня.
Просто всё очень и очень плохо.
Вседа мой день рождения был для меня особенным днём, я его с нетерпением ждала и всегда этот день проходил прекрасно, даже если я была одна дома, даже если без гостей и подарков - всё равно мне было хорошо.
А сейчас просто всё плохо. Сижу и стараюсь не реветь. Никакие "рецепты счастья" типа тортиков и ванны с пеной не действуют.
Жаловаться близким не хочу и не могу. Поною хоть вам, абсолютно незнакомым людям :(
Прошу простить меня за это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня. сегодня.
Просто всё очень и очень плохо.
Вседа мой день рождения был для меня особенным днём, я его с нетерпением ждала и всегда этот день проходил прекрасно, даже если я была одна дома, даже если без гостей и подарков - всё равно мне было хорошо.
А сейчас просто всё плохо. Сижу и стараюсь не реветь. Никакие "рецепты счастья" типа тортиков и ванны с пеной не действуют.
Жаловаться близким не хочу и не могу. Поною хоть вам, абсолютно незнакомым людям :(
Прошу простить меня за это.
Все накрываем на стол, выходим в скайп, наливаем шампанского и будем отмечать день рождения ураганчика !!!!
У меня было такое, после этого всегда че-нить планирую на этот день, чтобы не было времени хандрить. Чего и вам советую. С Днем Рождения!!!
С днём рождения! Всего-всего вам самого хорошего и пусть грусть поскорей пройдёт! Улыбнитесь :)
http://www.youtube.com/watch?v=tggZlm8zv4I
С Днём Рождения!! :) пусть всё у Вас будет хорошо! :)
С днем рождения Вас!!!! Пусть "плохо" скоро закончится, и наступит "хорошо"!

Я вообще свои ДР не люблю, мне в них грустно :-)
С днем рождения! Все проходит, и это пройдет! От всей души желаю, чтобы это прошло гораздо быстрее!
С Днем Рождения! Не грустите, "все пройдет и это тоже". :-)
Я сама вчера в депрессуху впала без особых причин, но сегодня уже все нормально.
Автор, давайте вместе поноем?! Вам скока исполнилось?! У меня тоже ДР сегодня, только я сижу слезами умываюсь...(((((((((
Anonymous
а мне муж на 30-ник даж продуктов к домашнему торжеству не предложил купить...он просто не подумал,и я ревела.ну и дура...фигня все это,жизнь продолжается))).С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Любви и удачи вам)))
Anonymous
Ну ДР это еще не вся жизть! Так что...ух....надо пережить. Все проходит, пройдет и это. (с) От всей души желаю Вам, чтобы все плохое миновало!!!! С Днем Рождения!
Прекратите хныкать! С днем рождения! Я свой день рождения справила так - накануне муж бухал пару дней, а в день рождения мне пришлось делать аборт, а эта ссука даже не подошел, я лежала и подыхала, вот это день рождения!
Anonymous
Конечно неприятно, обидно когда долгожданный праздник не получается таким радостным, как хотелось. Но, к счастью, это еще не вся жизнь. А жизнь, она как зебра - черно-белая. Пусть в Вашей зебре белых полосочек будет больше, гораздо болше, чем черных
С Днем Рождения!:-)
Девочки, С Днем Рождения! Все будет хорошо!
Мне вот это помогает:

ЕСЛИ сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:
- 57 азиатов;
- 21 европеец;
- 14 американцев (северных и южных);
- 8 африканцев;
- 52 будут женщинами;
- 48 мужчинами;
- 70 не белыми;
- 30 белыми;
- 89 гетеросексуальными;
- 11 гомосексуальными;
- 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США;
- у 80 не будет достаточных жилищных условий;
- 70 будут неграмотными;
- 50 будут недоедать;
- 1 умрет;
- 2 родятся;
- у 1 будет компьютер;
- 1 (только один) будет иметь высшее образование.
ЕСЛИ посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумайте об этом.
ЕСЛИ сегодня с утра вы проснулись здоровым, вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
ЕСЛИ вы никогда не переживали войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
ЕСЛИ вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
ЕСЛИ в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
ЕСЛИ у вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
ЕСЛИ вы читаете этот текст, вы благословенны вдвойне, потому что:
1) кто-то подумал о вас;
2) вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать, и... у вас есть компьютер!
"КТО-ТО КОГДА-ТО СКАЗАЛ:
- РАБОТАЙ, как будто тебе
не надо денег,
- ЛЮБИ, как будто тебе никто
никогда не причинял боль,
- ТАНЦУЙ, как будто никто
не смотрит,
- ПОЙ, как будто никто не слышит,

- ЖИВИ, как будто на Земле рай. "

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения