60

Позволить траты...

Люди, вот моя головоломная ситуёвина....ничего ТАКОГО, но коллективному разуму буду рада.
Есть - муж, я, ребенок. В последнее время с финансами напряг - кризис,мать его. Муж пашет по-черному - берет все подработки, работу на выходных, ночные и тд... Работаем оба в сфере развлечений, так сказать, ночные клубы, корпоративы, иже с ними...т.е. нужно не просто смену отстоять - типа эмоции должны быть...короче, душевно истощены оба уже. + маленький ребенок - нет 2х лет - спит плохо, активный, покой нам только сниться...когда есть возможность заснуть:)
Муж молодец, помогает как может и с ребенком возиться и готовит и спит ночью с ним.
И вот к концу марта зовут его интернет друзья(и по душе друзья, и по работе) на встречу - ехать далеко - больше 1000км, зовут обоих нас, на 3 дня+ 2 дня дороги туда-обратно= 5 полных суток. Стоит не дешево. У нас:
-денег впритык.
-в это время у мужа сессия(2е образование, за всё платим - экз, зач. - всё сдает за деньги)
-на работе будет небольшой скандал - заменить некем нас.
-моей маме нужно будет брать за свой счет на своей работе, чтобы с сыном нашим быть.(и тяжело ей с ним очень).

Обсудили,ну не получается поехать... муж очень расстроился, повздыхал, но сам говорит - значит не судьба...второй день страдает:)
С другой стороны, я хочу, чтоб он поехал, хочу, чтоб расслабился, набухался в говно, (на работе сейчас очень трудный период - пришлось уволить 3х - он зам.дира - он и увольнял, обстановка очень напряжная ) - хочу, чтоб забыл об этом, новые эмоциии, новые люди...

Можно взять из отложенных на черный день(ну там, блин тааак мало!!!), можно маму напрячь, можно на сессию забить(потом надо будет в тридорого покупать ее), можно насрать на всё и поехать...
Вот думаю я....1 раз живем...мы в отпуске уже 5 лет не были:((...но, сука-разум ноет - не надо, не надо...
Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, вот моя головоломная ситуёвина....ничего ТАКОГО, но коллективному разуму буду рада.
Есть - муж, я, ребенок. В последнее время с финансами напряг - кризис,мать его. Муж пашет по-черному - берет все подработки, работу на выходных, ночные и тд... Работаем оба в сфере развлечений, так сказать, ночные клубы, корпоративы, иже с ними...т.е. нужно не просто смену отстоять - типа эмоции должны быть...короче, душевно истощены оба уже. + маленький ребенок - нет 2х лет - спит плохо, активный, покой нам только сниться...когда есть возможность заснуть:)
Муж молодец, помогает как может и с ребенком возиться и готовит и спит ночью с ним.
И вот к концу марта зовут его интернет друзья(и по душе друзья, и по работе) на встречу - ехать далеко - больше 1000км, зовут обоих нас, на 3 дня+ 2 дня дороги туда-обратно= 5 полных суток. Стоит не дешево. У нас:
-денег впритык.
-в это время у мужа сессия(2е образование, за всё платим - экз, зач. - всё сдает за деньги)
-на работе будет небольшой скандал - заменить некем нас.
-моей маме нужно будет брать за свой счет на своей работе, чтобы с сыном нашим быть.(и тяжело ей с ним очень).

Обсудили,ну не получается поехать... муж очень расстроился, повздыхал, но сам говорит - значит не судьба...второй день страдает:)
С другой стороны, я хочу, чтоб он поехал, хочу, чтоб расслабился, набухался в говно, (на работе сейчас очень трудный период - пришлось уволить 3х - он зам.дира - он и увольнял, обстановка очень напряжная ) - хочу, чтоб забыл об этом, новые эмоциии, новые люди...

Можно взять из отложенных на черный день(ну там, блин тааак мало!!!), можно маму напрячь, можно на сессию забить(потом надо будет в тридорого покупать ее), можно насрать на всё и поехать...
Вот думаю я....1 раз живем...мы в отпуске уже 5 лет не были:((...но, сука-разум ноет - не надо, не надо...
Как думаете?
а?
мы забили и поехали (оч похожая ситуация была в ноябре). Ваще ниразу не жалею!С деньгами напряг до сих пор, но оч многое разрулили и вообще так жизненые силы востановили! Ни капли не жалею:) Депресняк прошел:)
Anonymous
а я б поехала-это же и общение,и обмен опытом получается???Если маме не так напряжно сидеть с ребенком и она останеться без проблем-то почему бы нет??Живем действительно один раз,накопите еще денег,зато отдохнете и душой и физически.

офф...автор,я вас знаю??;)
Забить на проблемы и поехать, чтобы потом добавилось ещё проблем? Одна сессия чего стоит... ну не знаю. Я бы, конечно, непременно запланировала отпуск, тем более что 5 лет без отпуска - это перебор. Но чуть позже. Неужели не найдется достойной альтернативы этой поездке в другое время?
из 5-ти дней 2 на дорогу...Вас это не смущает? Мне кажется после такого отдыха, еще поотдыхать надо ИМХО. Отдохнуть надо, но может рассмотрите другую идею?
а почему на дорогу 2 полных суток? Самолеты туда не летают?
Anonymous
Я бы не поехала. Не люблю без денег сидеть. Да и мать напрягать придется.
я бы как-то иначе отдохнула, без поездки на 1000 км. Поехала бы в близлежащий городок ( типа Суздаля и пр.), сняла бы номер в гостинице не особенно дорогой, но комфортной и зависла бы там с мужем на 2 дня :)
Дело не просто в отдыхе, как таковом, хотя и он нужен. Дело именно во встрече с определенными людьми. Именно с ними хочется пообщаться. Слить профессиональный негатив, что то новое обсудить, на что то посмотреть, что то показать. Встречаются раз в год, т.е. в след.раз возможность будет через год...если получится, если ничего не помешает...эти же слова мы говорили в прошлом году.
Я знаю, что работать он будет в 3 раза больше, если поедем(ответственный он. Слишком...), но не всё от желания работать зависит, иногда заказов просто нет, а по счетам нужно платить...
а
Иногда нужно слушать сердце. Разум-сука воет, значит - сердце говорит иное. Или еще интуация иногда ЭТО называют.

Короче! Надо насрать на все (пардон, я буду энергично в вашем стиле) и ехать ОБОИМ! А когда приедете, мне так почему-то кажется, все и с деньгами, и с работой как-то образуется (или вам просто будет, отдохнувшим, самим это легче образовать).

ЕХАТЬ-ЕХАТЬ-ЕХАТЬ!
я тут со стороны свои посты почитала:) - пишу, как будто решила, что поедем:))) Всех убеждаю:)...
Билят! так охота!и что за жисть-падлюка:(((((
а:(
может как-то оптимизировать расходы на дорогу?
Однозначно ехать. С деньгами как-нибудь устаканится. На основные платежи хватит, и ладно.
Ну вот и все, решение найдено. Остаемся дома. Мама восстала против 5 дней с внуком:((
С одной стороны грустно, с другой - рада, что вроде как это не я решила не ехать, обстоятельства так сложились:). Теперь на след.год....наверна:)
Спасибо всем, сбычи мечт вам, и так, по мелочи желаний:))
а
Пусть едет один.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения