132

Навеяло темой "отняли детей"

Знаю, что сейчас полетят тапки, но все равно спрошу.

В той теме дали ссылку на еще одну историю с опекой http://community.livejournal.com/vestnik_civitas/182177.html.

Что заставляет (толкает, вызывает желание) рожать нескольких детей в таких условиях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что сейчас полетят тапки, но все равно спрошу.

В той теме дали ссылку на еще одну историю с опекой http://community.livejournal.com/vestnik_civitas/182177.html.

Что заставляет (толкает, вызывает желание) рожать нескольких детей в таких условиях?
Хотелось бы высказать здешней общественности одну, в общем, довольно срачную мысль. А не слишком ли вы боитесь, что представители некоторых слоев населения (например, многодетные) якобы залезут в ваш кошелек (налоги, помощь и т.п.)? Ваша позиция напоминает выражение: "И на елку залезть, и ж... не ободрать". В одних топах евушки, не стесняясь в выражансах, кроют почем зря "понаехавших" таджиков, узбеков, кавказцев и пр., возмущаясь, что в некоторых школах и садиках русских детей УЖЕ меньшинство, а большинство - "чернож...пых". В других - примерно в тех же выражансах кроют "плодовитых баб", которые, на минуточку, заняты тем, чем они сами заняться не озаботились, - восполняют по мере сил своих естественную убыль населения. Если Россия лишится того минимального количества многодетных семей, которые в ней есть, убыль населения - КОРЕННОГО, РУССКОГО, на минуточку - станет еще заметнее. Вы уж определитесь, кого вам ненавидеть и пытаться выпихнуть из своей жизни: местных "плодовитых крольчих" или приезжих с теми же свойствами.
Достали, блин, паниковать, что многодетные вас как-то в правах ущемят, объедят, оберут и т.д. :evil А за детей лучше бы за своих переживали. Многодетные и без чужих комментариев в своей жизни разберутся.
Почему все забывают что мало РОДИТЬ! Надо еще ВОСПИТАТЬ... А то получается - они родили , они молодцы! А то что у них дети в колонии и из них преступники выростают - это ниче так да? Главное что б не таджики...
Люди - не кролики.
Да-да, чегой-то давно многодетным кости не перемывали...
А вот рожают почему? Презики религия разве запрещает? Хотя, мне среди нищих многодетных ниразу не встречались прям уж сильно верующие... Зато есть несколько верующих семей, которые очень тщательно планируют свое потомство, но с удовольствием берут детей из ДД...
Любопытно
Я не за многодетных и не против. Они молодцы, если могут себе позволить вырастить больше двоих детей. Реально молодцы.
Меня поражают люди, живущие по принципу "зима в России каждый год большая неожиданность". Вот семья с двумя очень маленькими детьми живет в невыносимых условиях, у них нет даже комнаты собственной. Зачем рожать еще одного ребенка, ну скажите мне пожалуйста??
Anonymous
Ужас какой.Чиновники совсем с ума сошли.
Забрали детей у вполне адекватной семьи.
Пока в стране процветают аборты-все эти "изымания" детей по эгидой их спасения - одно сплошное лицемерие.
А о чем ссылка-то? Она нерабочая.
Очень нравятся, вызывают уважение многодетные семьи, в которых родители думают и понимают, что делают. Видела семьи священников, у которых есть постоянный доход, детки чистые, вполне прилично одетые, розовощекие и счастливые. Сейчас у нас в районе еврейский центр большой и много семей евреев - они почти все многодетные. Там три ребенка - это минимум. Идет такой выводок в парке с папашкой - сплошное умиление :)
А вот таких как в обсуждаемых статьях - не понимаю :(
Жилья своего нет, денег нет и не предвидится, ни хрена нет - зато кучка детей уже есть. Почему-то именно тут вспоминается поговорка "дурное дело не хитрое". Как хомячки, посади их в коробку, будут ебстись и рожать.
И с таким спокойствием написано "Среднемесячный доход Пчелинцева составляет 10-11 тысяч рублей, чего с трудом хватает на пятерых. Жена вынуждена находиться с детьми - старшему ребенку всего три годика, не говоря о необходимости ухода за новорожденной дочкой."
Жена вынуждена??? Кто ее вынудил сидеть без денег с тремя погодками? Они сексом под дулом пистолета чтоль занимаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения