45
Anonymous
Телефон Доверия
18.02.10 15:34

Ненавижу свою мать!

вот так

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот так
Anonymous
Нееее...
Надо так
Родители святые люди, они нас родили, спасибо им за это , дай им бог здоровья пусть живут подольше. Родители святые люди, они нас родили, спасибо им за это , дай им бог здоровья пусть живут подольше.Родители святые люди, они нас родили, спасибо им за это , дай им бог здоровья пусть живут подольше.Родители святые люди, они нас родили, спасибо им за это , дай им бог здоровья пусть живут подольше.Родители святые люди, они нас родили, спасибо им за это , дай им бог здоровья пусть живут подольше.
И так далее до обретения полной гармониии...
а кого больше ненавидите: мать или свекровь? я вот свекровь ненавижу..тоже чтоль тему создать
Anonymous
ну и дура
Anonymous
Вот не понимаю я: не нравится? Накуй с пляжа! Блин, ну кто вас всех приковал к батарее в родительском доме?! Ну дайте старикам покой! Только не надо тут сразу про стакан воды и вытирание жоп в параличе.....пить-то и не хочется(с).
Anonymous
раскланиваюсь, здесь адеквата не встретишь, а жалкие подъебки, оставьте себе, лошарики!!!
Anonymous
всем, кто тут поносит своих родителей, хочу сказать, что надеюсь, когда у вас будут дети, они будут относится к вам лучше, чем вы к своим родителям... у всех есть проблемы с родителями, но они дали нам жизнь и хотя бы за это заслуживают уважения. есть, конечно, исключения из правил, когда матери - кукушки, не любят своих детей и не заботятся о них, но ненависти никто не заслуживает...
и еще практика показывает, что "яблоко от яблони" действительно уходит не далеко, и мы повторяем наших родителей во многом, хотя и стараемся этого избежать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения