18
Anonymous
Телефон Доверия
18.02.10 15:44

Не могу заставить себя работать...

Надоело. В домохозяйки хочу.
Чтобы дома было чисто, научиться готовить красиво, сшить дочке комплект летней одежды, закончить вышивку, научиться плести из бисера. Второго родить, в конце концов.
Отлично понимаю, что возможностей бросить работу у меня нет. Да и скучно быстро станет. И работа хорошая. Но как же себя заставить!!!
Скоро вопрос разрешится тем, что меня уволят за разгильдяйство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоело. В домохозяйки хочу.
Чтобы дома было чисто, научиться готовить красиво, сшить дочке комплект летней одежды, закончить вышивку, научиться плести из бисера. Второго родить, в конце концов.
Отлично понимаю, что возможностей бросить работу у меня нет. Да и скучно быстро станет. И работа хорошая. Но как же себя заставить!!!
Скоро вопрос разрешится тем, что меня уволят за разгильдяйство.
Anonymous
Чистота, вышивка, бисер вполне совместимы с работой.
Anonymous
Ну Вы прям про меня написали :) Каждое утро встаю с этой мыслью - не хочу на работу! хочу остаться дома. отвести дочку в сад. Навести дома красоту. Приготовить вкусную еду. Схдить на фитнес. Отвезти дочку на танцы-развивалки... Эхх
Беру себя за шкирку и тащу на работу. А там вкалываю как бобик. Приезжаю вечером как мочалка. И нет сил ни на что. На фитнес пару раз в неделю - опять же пинками. Потому что надо.
Хочу хоть немножко пожить так, как хочется, а не так как надо :(
При этом и работу свою люблю, но так устала :(
Да, и второго тоже хочу, но при таком ритме жизни шансов практически нет. А время то идет. Грустно :(
Муж - добрый, ласковый, заботливый, любящий... но не умеет зарабатывать деньги.... И выхода не вижу. Вот так и живу - от отпуска к отпуску.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения