13

Успокойте плиз! анализ и грипп

В "детском здоровье" никто не отвечает((((

У ребенка грипп, ну ОРВИ поставили, но все симптомы гриппа - резко поднялась т до 39, через день сопли, горло, сейчас 3-й день, т 36, немного соплей. Врач сказала сдать анализ мочи, сегодня утром отнесла. Только что позвонила мне няня и сказала, что звонила врач и сказала, что у ребенка плохой анализ мочи и чтобы мы завтра пересдали с утром пришли в поликлинику, такая вся в панике.
Я вот думаю - лейкоциты там что ли повышены? Но она же болеет. И вообще, причем тут моча и грипп? Сижу переживаю((( Расскажите кто знает, что там может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В "детском здоровье" никто не отвечает((((

У ребенка грипп, ну ОРВИ поставили, но все симптомы гриппа - резко поднялась т до 39, через день сопли, горло, сейчас 3-й день, т 36, немного соплей. Врач сказала сдать анализ мочи, сегодня утром отнесла. Только что позвонила мне няня и сказала, что звонила врач и сказала, что у ребенка плохой анализ мочи и чтобы мы завтра пересдали с утром пришли в поликлинику, такая вся в панике.
Я вот думаю - лейкоциты там что ли повышены? Но она же болеет. И вообще, причем тут моча и грипп? Сижу переживаю((( Расскажите кто знает, что там может быть?
39, сопли и горло - это не грипп. Это банальная простуда, которая может дать соэ и лейкоциты. Грипп это за 40, ломота во всем теле, головная боль страшная, горло иногда и уже потом-потом-потом, через несколько дней.
Anonymous
да пересдайте анализ, а в пк не идите, вызывайте врача на до. Пусть и скажет чего она хочет
Анализ мочи и крови после болезни долго приходит в норму, нужно пересдавать хотя бы через неделю. Обычное ОРВИ. У нас и сое быват 25, и в моче вся таблица менделеева, ничего страшного. Моча обычно плохая если во время температуры не вливали в ребенка литрами жидкость. Все нормально у вас. )))
Сопли - это точно не грипп. От гриппа еще светобоязнь и страшная ломота в суставах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения