229
Anonymous
Телефон Доверия
18.02.10 19:26

По-следам многодетных....

Уже который день всплывают разные топы....
Я беременна 3-м, старшие детки еще дошкольного возраста. Есть своя 2-ка в МО, работает только папа. Живем не шикуем, но прилично обуть-одеть деток в состоянии. Ну вот, рожу 3-го, так что, как же в меня будут тыкать пальцем и кричать на каждом углу - уууу, понарожала тут.....???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже который день всплывают разные топы....
Я беременна 3-м, старшие детки еще дошкольного возраста. Есть своя 2-ка в МО, работает только папа. Живем не шикуем, но прилично обуть-одеть деток в состоянии. Ну вот, рожу 3-го, так что, как же в меня будут тыкать пальцем и кричать на каждом углу - уууу, понарожала тут.....???
Anonymous
А разве трое это многодетная? У меня трое,не считаю себя многодетной.Даже не заметила разницы,что 2-е,что 3-е. Да ,одежду младшая донашивает за средней,расходов на нее почти нет.Правда ей еще 4-х нет,но 4 года вполне прошли без особых доп.затрат.
На вас вообще не будут обращать внимания. не обольщайтесь :). Три ребенка это нормально, не многодетная.

"три банана это куча?"
Нуууу, если Вы будете каждому встречному тыкать "я тут вам понарожала, такшта вы все мне должны!", то Вас будут ненавидеть :)
Вы посмотрите повнимательней, здесь ненавидят тех многодетнх, кто кроме как раздвигать ноги больше ничего не умеет.
Anonymous
Не переживайте, я из многодетной семьи, муж тоже. Ни разу косого всгляда в свою сторону не замечала. Хотя жили мы без излишков. В обносках не ходили, но и на юга по два раза в год не ездили.

У нас пока один ребенок, но точно хочу второго. А там может, и третий получится.
А вам не пох что там мы себе подумаем? О себе: вот у меня дел-то тока чужих отпрысков пересчитывать
А как Вы думаете доход 40-50тр в мес. нормальный для семьи из 5 чел?
скоро
Мой совет- избегайте подобных тем. На самом деле большинству людей всё равно сколько у кого детей. На Еве есть люди с проблемами в жизни( у кого их нет) и свой негатив они сливают тем или иным образом. И возможно ихз проблемы более серьёзные чем многодетность и мат. положение. Будьте к ним снисходительны и живите своей жизнью.
А вам не пох кто и что будет кричать? Это ваша жизнь, ваши дети и ваши деньги.
Anonymous
пока Вы живете в своей квартире, неважно скольки комнатной, сами зарабатываете себе на хлеб, неважно, с маслом или без, мне нет никакого дела до того, сколько у Вас детей. Как только Вы начинаете кичиться своей многодетностью, считать, что из-за количества маасиков вам все обязаны по гроб жизни, и должны предоставить все человеческие блага, от бесплатного проезда до халявной квартиры - резко начинаете вызывать негатив и размышлять о принудительной стерилизации...
Anonymous
Пальцами показывают не от большого ума, плюньте на них и живите своей жизнью.
А Вам не всё ли равно кто и что скажет?
Чихать на всех.
A
Будут тыкать пальцем и делать вид,как они рады за вас.А в глазах будет удивление и жалость.Когда я ждала третьего ребенка,не думалось мне как-то об этом,но потом я стала видеть именно эти эмоции у окружающих.Хотя мы материальных и жилищных проблем не имеем,ттт,но видимо,в нашем обществе принято,что раз многодетные,значит,с головой не в порядке.Даже некоторые достаточно близкие знакомые,выказывали свое удивление.Думали,что ребенок случайный,так сказать.Все строго ИМХО.Главное,как вы к этому относитесь,а не окружающие.
Anonymous
Не, ну, третий, да муж работает, да вы, может, тоже выйдете на работу - нормально. Вы вот это почитайте. И успокойтесь. Там муж считает, что он эттта... трудится :)

http://smi.marketgid.com/news/7399
Трое детей в двушке - это слишком тесно. Все таки надо каждому ребенку по комнате.
Удивляет такая зависимость от чужого мнения.
Автор, не надо волноваться. В мире много добрых людей - вот с ними и общайтесь:)
Я, когда ждала 3-го, тоже думала, что все будут косо смотреть(это 10 лет назад) и даже тогда - все искренне радовались, а сейчас вообще очень у многих трое детишек:)))))))
Кто будет "тыкать", кому это надо? Все живут своей жизнью. В самом крайнем случае обсудят один раз Вас, и забудут через 5 минут. Нужны Вы прямо всем вокруг!!:)
Anonymous
Рожайте, даже не думайте. Все у Вас получится и все будет хорошо.
Может завидовать будут? А вообще не всё ли равно? Я бы вот с радостью родила 4-х, но я не замужем...мне что теперь - удавиться?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения