229
По-следам многодетных....
Уже который день всплывают разные топы....
Я беременна 3-м, старшие детки еще дошкольного возраста. Есть своя 2-ка в МО, работает только папа. Живем не шикуем, но прилично обуть-одеть деток в состоянии. Ну вот, рожу 3-го, так что, как же в меня будут тыкать пальцем и кричать на каждом углу - уууу, понарожала тут.....???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже который день всплывают разные топы....
Я беременна 3-м, старшие детки еще дошкольного возраста. Есть своя 2-ка в МО, работает только папа. Живем не шикуем, но прилично обуть-одеть деток в состоянии. Ну вот, рожу 3-го, так что, как же в меня будут тыкать пальцем и кричать на каждом углу - уууу, понарожала тут.....???
Anonymous
А разве трое это многодетная? У меня трое,не считаю себя многодетной.Даже не заметила разницы,что 2-е,что 3-е. Да ,одежду младшая донашивает за средней,расходов на нее почти нет.Правда ей еще 4-х нет,но 4 года вполне прошли без особых доп.затрат.
На вас вообще не будут обращать внимания. не обольщайтесь :). Три ребенка это нормально, не многодетная.
"три банана это куча?"
"три банана это куча?"
Нуууу, если Вы будете каждому встречному тыкать "я тут вам понарожала, такшта вы все мне должны!", то Вас будут ненавидеть :)
Вы посмотрите повнимательней, здесь ненавидят тех многодетнх, кто кроме как раздвигать ноги больше ничего не умеет.
Вы посмотрите повнимательней, здесь ненавидят тех многодетнх, кто кроме как раздвигать ноги больше ничего не умеет.
Anonymous
Не переживайте, я из многодетной семьи, муж тоже. Ни разу косого всгляда в свою сторону не замечала. Хотя жили мы без излишков. В обносках не ходили, но и на юга по два раза в год не ездили.
У нас пока один ребенок, но точно хочу второго. А там может, и третий получится.
У нас пока один ребенок, но точно хочу второго. А там может, и третий получится.
А вам не пох что там мы себе подумаем? О себе: вот у меня дел-то тока чужих отпрысков пересчитывать
А как Вы думаете доход 40-50тр в мес. нормальный для семьи из 5 чел?
скоро
Мой совет- избегайте подобных тем. На самом деле большинству людей всё равно сколько у кого детей. На Еве есть люди с проблемами в жизни( у кого их нет) и свой негатив они сливают тем или иным образом. И возможно ихз проблемы более серьёзные чем многодетность и мат. положение. Будьте к ним снисходительны и живите своей жизнью.
А вам не пох кто и что будет кричать? Это ваша жизнь, ваши дети и ваши деньги.
Anonymous
пока Вы живете в своей квартире, неважно скольки комнатной, сами зарабатываете себе на хлеб, неважно, с маслом или без, мне нет никакого дела до того, сколько у Вас детей. Как только Вы начинаете кичиться своей многодетностью, считать, что из-за количества маасиков вам все обязаны по гроб жизни, и должны предоставить все человеческие блага, от бесплатного проезда до халявной квартиры - резко начинаете вызывать негатив и размышлять о принудительной стерилизации...
Anonymous
Пальцами показывают не от большого ума, плюньте на них и живите своей жизнью.
А Вам не всё ли равно кто и что скажет?
Чихать на всех.
Чихать на всех.
A
Будут тыкать пальцем и делать вид,как они рады за вас.А в глазах будет удивление и жалость.Когда я ждала третьего ребенка,не думалось мне как-то об этом,но потом я стала видеть именно эти эмоции у окружающих.Хотя мы материальных и жилищных проблем не имеем,ттт,но видимо,в нашем обществе принято,что раз многодетные,значит,с головой не в порядке.Даже некоторые достаточно близкие знакомые,выказывали свое удивление.Думали,что ребенок случайный,так сказать.Все строго ИМХО.Главное,как вы к этому относитесь,а не окружающие.
Anonymous
Не, ну, третий, да муж работает, да вы, может, тоже выйдете на работу - нормально. Вы вот это почитайте. И успокойтесь. Там муж считает, что он эттта... трудится :)
http://smi.marketgid.com/news/7399
http://smi.marketgid.com/news/7399
Трое детей в двушке - это слишком тесно. Все таки надо каждому ребенку по комнате.
Удивляет такая зависимость от чужого мнения.
Автор, не надо волноваться. В мире много добрых людей - вот с ними и общайтесь:)
Я, когда ждала 3-го, тоже думала, что все будут косо смотреть(это 10 лет назад) и даже тогда - все искренне радовались, а сейчас вообще очень у многих трое детишек:)))))))
Я, когда ждала 3-го, тоже думала, что все будут косо смотреть(это 10 лет назад) и даже тогда - все искренне радовались, а сейчас вообще очень у многих трое детишек:)))))))
Кто будет "тыкать", кому это надо? Все живут своей жизнью. В самом крайнем случае обсудят один раз Вас, и забудут через 5 минут. Нужны Вы прямо всем вокруг!!:)
Anonymous
Рожайте, даже не думайте. Все у Вас получится и все будет хорошо.
Может завидовать будут? А вообще не всё ли равно? Я бы вот с радостью родила 4-х, но я не замужем...мне что теперь - удавиться?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения