14
Поддержите меня...
Бросаю курить... Курила лет 10. Так тяжко бороться с желанием, покурить еще, и все. Вот второй день курю только 2 сигареты в день, вместо 15!!! Как думаете, это уже маленькая победа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБросаю курить... Курила лет 10. Так тяжко бороться с желанием, покурить еще, и все. Вот второй день курю только 2 сигареты в день, вместо 15!!! Как думаете, это уже маленькая победа?
Anonymous
10 лет это фигня :) у меня папа курил в течение 50 лет (с 7-ми :-О) , как у него обнаружили рак мочевого пузыря (второй по распространенности у курильщиков после легких), сразу бросил :) и говорит даже не ломало с перепугу... вот покак петух в ж.. не клюнул, как говориться... (с папой все прекрасно, жив здоров, не курит второй год :) )
Anonymous
я недавно здесь топ заводила с бросанием курить. Много бросивших отозвались, у нас здесь перекличка была :)
я не курю 1,5 мес, стаж 13 лет, иногда тянет, но есть электронная штучка у меня. я ее почти не курю, раз в 10 дней максимум.
и вам советую бросать курить, а не сокращать, все равно мучаетесь, но еще и курите при этом.
я не курю 1,5 мес, стаж 13 лет, иногда тянет, но есть электронная штучка у меня. я ее почти не курю, раз в 10 дней максимум.
и вам советую бросать курить, а не сокращать, все равно мучаетесь, но еще и курите при этом.
Бросила
Не курю совсем 14 лет 10 дней. В один день вместе с мужем решили бросить и все!!!!
Дед мой курит с семи лет(чтобы есть не хотелось ребенку "добренький"дядя научил).
Ему сейчас 86 лет,курит и курит,мама ему звонит каждую субботу. а он хрипит, она ему - ты опять обкурился, он- да вот , волнуюсь,такие дела.
Кошмар, если б я курила до сих пор, так как раньше,я ж не могла васче без сигарет жить, я бы коричневая и страшная была бы.
Мне плохо было, когда бросала. И уши болели , и бесилась, мама сына к себе взяла, пока мы с мужем привыкали обходиться без ЗЛА. Сейчас (ТТТ) не курю, но , сволочи сигаретки гадские подружки мои, снятся иногда, в ужасе просыпаюсь, нет, нет, сон ....всего лишь сон...и хочу курить.
Дед мой курит с семи лет(чтобы есть не хотелось ребенку "добренький"дядя научил).
Ему сейчас 86 лет,курит и курит,мама ему звонит каждую субботу. а он хрипит, она ему - ты опять обкурился, он- да вот , волнуюсь,такие дела.
Кошмар, если б я курила до сих пор, так как раньше,я ж не могла васче без сигарет жить, я бы коричневая и страшная была бы.
Мне плохо было, когда бросала. И уши болели , и бесилась, мама сына к себе взяла, пока мы с мужем привыкали обходиться без ЗЛА. Сейчас (ТТТ) не курю, но , сволочи сигаретки гадские подружки мои, снятся иногда, в ужасе просыпаюсь, нет, нет, сон ....всего лишь сон...и хочу курить.
а купите электронную сигарету у меня многим помогло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения