23
Anonymous
Телефон Доверия
19.02.10 11:23

Женский храп.

Девочки, как с этим бороться??? Ужас как неприлично, но что с этим делать????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как с этим бороться??? Ужас как неприлично, но что с этим делать????
Anonymous
а я слышала, что это исправляется врачами

http://www.xrap.ru/ напрмер тут полно информации...
Anonymous
Если дело не в полноте (от чего часто бывает храп), то тут чисто медицинская проблема. Идите к врачу, обследуйтесь, вам подскажут, что делать дальше
А я начала храпеть после общего наркоза во время КС. Просто какие-то жуткие проблемы начались с дыханием во сне. Помню, что в больнице аж сама себя будила. И уже пять лет прошло - проблемы остались.
Anonymous
начала храпеть в 12 лет. Раньше, в юности, дико комплексовала, сейчас не парюсь вообще. Если в одном со мной помещении ночуют незнакомые люди, сразу предупреждаю о проблеме, и позволяю меня "тыркать, дергать и выгонять", если что. Лишнего веса никогда не было. Ничего страшного, я считаю. Правда, в 20 лет... было очень трудно ночевать с юношами... ночи не спала, считай, чтоб "принцессой" остаться. Потом перестала комплексовать.
Почему неприлично? На совещаниях шикают?
я аццки храплю-уже давно,после неоднократных переломов носа.Мне самой пофигу,а вот у мужчин разные реакции были :).особо нежным я советовала беруши использовать.
Девочки и я храплю под утро. КАшмар. Я как то голову назад закидываю и что-то с носом происходит - сама слышу свой храп, но не просыпаюсь...! Мой меня пихает и постоянно ржот надо мной на эту тему.
Веса лишнего нет (53 кг я), нос не ломала, не знаю зависит ли от наркоза...как писали выше - но 2 раза в жизни делали общий
Но вАще жесть..Дома числюсь штатной Принцессой...:-)
А мы по разным спальням разбежались. Правда не из-за храпа. Мой одно время повадился заводить будильник на 6 часов, решил начать новую жизнь, блин. Но теперь уже неважно кто ночью храпит, кто нет. В гости друг к другу ходим по вечерам, пока еще не уснули, ну для всяких приятных занятий:-)
если есть лишний вес - худеть! Мой муж всю жизнь храпел. Состояние здоровья потребовало жесткой диеты. Похудел на 50 кг. Теперь не храпит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения