36
Anonymous
Телефон Доверия
19.02.10 20:16

Влюбилась в учителя.

Сестра влюбилась в учителя, он на 10 лет ее старше. Сохнет, чахнет, ревет и т.д. Не знаю, что ей посоветовать или вообще не лезть или родителям сказать... У кого-нибудь так было, дурь это у нее или серьезно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сестра влюбилась в учителя, он на 10 лет ее старше. Сохнет, чахнет, ревет и т.д. Не знаю, что ей посоветовать или вообще не лезть или родителям сказать... У кого-нибудь так было, дурь это у нее или серьезно?
Anonymous
сестре почти 16, но он как раз на нее внимания не обращает особо. Правда думаю пока, потому как девица она целеустремленная. Влюбилась впервые но с головой, девушка.
Anonymous
Ну бывает, нормально! Пущай лелеет свою любовь:) Со временем пройдет:)
Вы еще обсудить эту ситуации на классном собрании...
Ничего не делать, объяснить девице, что она несовершенно-летняя и что сплетни в школе не нужны. А потом преподу нафиг репутацию портить? Он может нормальный человек, чего искущать-то?
Я когда-то в 16 лет :oops влюбилась в своего стоматолога:) Он был тоже лет на 10 старше, такой краСССавчик, его звали Любомир. Сначала я в его имя влюбилась, потом и в него уже...
Роман таки удалось закрутить, почти на полгода:ups1
Anonymous
Фигня. Перживать стоило бы, если б она сохла по старенькому трудовику в синем халате и беретке. :chr2
Лучшая подруга влюбилась в учителя в 8 классе, Встречались до 11 класса, в ее 17 лет поженились. Разница у них 13 лет, Живут счастливо, 2 деток. Чудеса бывают:)
У меня знакомая вышла замуж за препода из института, там разница приличная лет 20. Дите у них растет и все хорошо.
А так я недавно книгу как раз читала "Географ глобус пропил". Хорошая...и по теме
Anonymous
У меня была любовь к учителю. Ему было 26, он был студент-заочник.Слава Богу, что в 10 классе он у нас уже не работал. Иначе я бы, наверное, никуда не поступила.
Anonymous
У меня знакомый в учительницу влюбилси... и женился ;-) ниче, живут нормально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения