Поругались с мужем
Сегодня за завтраком у меня с мужем зашёл о родственниках мужа. Он к ним заезжал недавно вечером после работы. и стал рассказывать о том как у его сестры старший сын на скрипке играет. я тоже это слышала. И просто сказала мужу что не верю, что старший сын сестры станет музыкантом и чего-то добьётся в этом. а также сказала что младшая её дочь не станет танцовщицей , просто это моё мнение. Не со злости сказала. Муж накинулся на меня. Что я гоню негатив на детей его родственников. Что я не должна так думать. Что я этим ставлю детям его сестры препятствия. Но я так считаю и всё тут. И даже стала обьяснять почему. Что для професионального занятия скрипкой мало заниматься с одним репетитором. Лучше всего учиться в музыкальной школе. и танцами младшая дочь его сестры занимается не настолько серьёзно. И что своим вальдорским воспитанием они испортили детей.(У нас тоже есть 2 детей. младший учится на флейте в музыкальной школе. но дело не в этом. Больше всего меня задело что муж пытается меня перелопатить и навязать свою точку зрения. Очень часто мы ругаемся из-за этого. причём у меня старший сын недавно выписался из больницы. ему уже больше 2 лет после травмы глаза восстанавливаем зрение. и его родственники уже дали понять что не верят в успех восстановления, более того завели вопрос об инвалидности ребёнка. я верю и молюсь за восстановление зрения и инвалидность ему не показана.
Вот и я не верю что у их детей будет успех . Не верю и всё.
Вот и я не верю что у их детей будет успех . Не верю и всё.
Вы не думали обратиться к психологу? Вам надо пережить травму сына, перешагнуть ее и идти дальше. И вам легче будет и сыну, и мужу вашему.
Почему вы не радуетесь успехам чужих людей? Почему вы не порадуетесь с мужем вместе, что племянники занимаются такими хорошими вещами? Раз в сердце вашего мужа есть любовь к племянникам, значит, сердце у него большое и в нем есть любовь и к вашему сыну. Просто вы, своей агрессией, не даете ей проявиться.
Не грузите их карму грузом своих личных проблем.
И я изо всех сил над этим работаю и верю, верю.