54
Anonymous
Телефон Доверия
20.02.10 21:47

Поругались с мужем

Сегодня за завтраком у меня с мужем зашёл о родственниках мужа. Он к ним заезжал недавно вечером после работы. и стал рассказывать о том как у его сестры старший сын на скрипке играет. я тоже это слышала. И просто сказала мужу что не верю, что старший сын сестры станет музыкантом и чего-то добьётся в этом. а также сказала что младшая её дочь не станет танцовщицей , просто это моё мнение. Не со злости сказала. Муж накинулся на меня. Что я гоню негатив на детей его родственников. Что я не должна так думать. Что я этим ставлю детям его сестры препятствия. Но я так считаю и всё тут. И даже стала обьяснять почему. Что для професионального занятия скрипкой мало заниматься с одним репетитором. Лучше всего учиться в музыкальной школе. и танцами младшая дочь его сестры занимается не настолько серьёзно. И что своим вальдорским воспитанием они испортили детей.(У нас тоже есть 2 детей. младший учится на флейте в музыкальной школе. но дело не в этом. Больше всего меня задело что муж пытается меня перелопатить и навязать свою точку зрения. Очень часто мы ругаемся из-за этого. причём у меня старший сын недавно выписался из больницы. ему уже больше 2 лет после травмы глаза восстанавливаем зрение. и его родственники уже дали понять что не верят в успех восстановления, более того завели вопрос об инвалидности ребёнка. я верю и молюсь за восстановление зрения и инвалидность ему не показана.
Вот и я не верю что у их детей будет успех . Не верю и всё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня за завтраком у меня с мужем зашёл о родственниках мужа. Он к ним заезжал недавно вечером после работы. и стал рассказывать о том как у его сестры старший сын на скрипке играет. я тоже это слышала. И просто сказала мужу что не верю, что старший сын сестры станет музыкантом и чего-то добьётся в этом. а также сказала что младшая её дочь не станет танцовщицей , просто это моё мнение. Не со злости сказала. Муж накинулся на меня. Что я гоню негатив на детей его родственников. Что я не должна так думать. Что я этим ставлю детям его сестры препятствия. Но я так считаю и всё тут. И даже стала обьяснять почему. Что для професионального занятия скрипкой мало заниматься с одним репетитором. Лучше всего учиться в музыкальной школе. и танцами младшая дочь его сестры занимается не настолько серьёзно. И что своим вальдорским воспитанием они испортили детей.(У нас тоже есть 2 детей. младший учится на флейте в музыкальной школе. но дело не в этом. Больше всего меня задело что муж пытается меня перелопатить и навязать свою точку зрения. Очень часто мы ругаемся из-за этого. причём у меня старший сын недавно выписался из больницы. ему уже больше 2 лет после травмы глаза восстанавливаем зрение. и его родственники уже дали понять что не верят в успех восстановления, более того завели вопрос об инвалидности ребёнка. я верю и молюсь за восстановление зрения и инвалидность ему не показана.
Вот и я не верю что у их детей будет успех . Не верю и всё.
Anonymous
мстя моя страшна? эт вы в отместку так говорите, родственники про вашего дитя так плохо говорят и вы решили этим же им ответить.
А что, дети, занимающиеся музыкой, танцами и т.д., обязательно должны стать профессиональными музыкантами, танцорами и т.д.? Этим нельзя заниматься просто так, для общего развития и собственного удовольствия? Следуя Вашей логике, Ваш ребенок обязательно должен стать профессиональным музыкантом и никем больше. Да и какая Вам разница, станут те дети музыкантом и танцовщицей или нет?
не автор
там явно "зеркальные" отношения, постоянное соперничество. вы детей - и мы детей, вы нам скрипку - мы вас флейтой... просто у автора засбоило что-то, козыри закончились
фу, как противно: "они в моего не верят и я в их не буду!" некрасиво. сыну вашему желаю выздоровления, а вам избавится от внутреннего напряжения, раздражения, и (простите) зависти
Я не воюю, просто высказала свою точку зрения. И удивилась,что муж так разозлился.
Anonymous
Огнежа, а родня Вашего мужа поддержала Вас, когда со старшим случилась вся эта жуткая история? То, что сын навсегда останется слепым, на один глаз, для них - тема для обычной кухонной болтовни? На каком основании? Они чтО - врачи? Оракулы? Как это можно сравнивать с музыкой...Черствые люди...ужасно черствые, не видящие границ дозволенного. А муж - ну устал, может быть...
Меня один человек поддержал. Сказал что если произошли такие проблемы со зрением, значит наоборот хотят что-то открыть. И уберечь ребёнка от более серьёзных опасностей. И я ему поверила.
Anonymous
Бедная, вы бедная. Как трудно вам пришлось.
Вы не думали обратиться к психологу? Вам надо пережить травму сына, перешагнуть ее и идти дальше. И вам легче будет и сыну, и мужу вашему.
Почему вы не радуетесь успехам чужих людей? Почему вы не порадуетесь с мужем вместе, что племянники занимаются такими хорошими вещами? Раз в сердце вашего мужа есть любовь к племянникам, значит, сердце у него большое и в нем есть любовь и к вашему сыну. Просто вы, своей агрессией, не даете ей проявиться.
Дай бог, чтобы зрение полностью восстановилось, молодцы, что не сдались.
Боже мой, вот уж воистину чужой успех пережить гораздо сложнее. Дай бог, чтоб зрение у сына восстановилось, чтоб играющие-танцующие дети с удовольствием занимались и делали успехи, и не важно - свой ребенок или не свой, за любых детей надо радоваться, их надо ставить выше своих комплексов и родственных разборок. Детей даже косвенно, даже в мыслях - не прилагайте к этой взрослой околовозне. Пусть у них будет шанс оказаться в будущем лучше, чище, успешнее, добрее и мудрее своих родителей!
Не грузите их карму грузом своих личных проблем.
вы просто сама бестактность. Проще сказать - язык без костей. Причем вы так и не поняли что неправы.
Фермент упрямства крепчает. Иногда стрелы летят мимо. Вобщем то что не смогло нас уничтожить сделает сильнее.
Anonymous
Главное что я прошу чтобы над ребёнком так не глумились.
И я изо всех сил над этим работаю и верю, верю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения