90
Почему женщины....
...не могут быть красивыми и умными одновременно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...не могут быть красивыми и умными одновременно?
вопрос
вы, должно быть, из красивых... :)
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТОГДА БЫЛИ БЫ МУЖИКАМИ!
вопрос
Предлагаю версии. 1. Красивая может закосить от дуру, чтобы избежать лишней нагрузки:) 2. Некрасивой косить под дуру невыгодно, потому что тогда что вообще останется? 3.Завистливые люди утешаются, глядя на красивую женщину, говоря себе, что она явно дура, потому что ну не может быть такая красавица умной. 4. Красивая женщина может закосить под дуру, чтобы не отпугнуть последнего смельчака, который рискнул к ней подкатить.
Да дохренищща красивых и умных одновременно девушек. Я очень часто встречаю.
Вы шо, разве женщина может вынести такую нагрузку?:-D
Могут. И это бич общества.
Чёйта не могут? Русская актриса Татьяна Друбич такая...певица Алёна Свиридова - тож такая...Дамочка, что ведёт программу Здоровье...не помню фамилию. Елена какая-то...в очках...
Чейта не могут? А я?
как йето НЕ МОГУТ??? А я???? Я ж живое воплощение красоты и ума в едином лице!!!! Ну, в очень едином.. ну и в очень лице соотвественно!
Anonymous
А вы так страдаете от того, что вы страшная? или дура? или вы мужчина, и вам то страшные, то дуры попадаются?
Anonymous
По-настоящему умная женщина не может быть некрасивой.
Anonymous
умная всегда красива
Потому как ,пока этого ума "наберешься"-от красоты уже ничего не остается...:)
И что же мне теперь разорваться?(с):):chr1
мальчики бьют красивых девочек портфелем по голове, а потом удивляются, почему все красивые женщины дуры
Anonymous
потому что красивые женщины придуманы для того, чтобы у умных женщин были красивые аватарки! )))
Могут :) Вот я красивая и умная, значит и другие могут.
Если я красивая и умная... мож я не женщина???:-o
Вранье!!! Мы тут все умные и красивые :tongue1:tongue1:tongue1
Автор, в вашем вопросе утверждение, вы ведь даже не соизволили сомневаться. Не стоит жить заблуждениями и предрассудками, они есть полезные, этот стереотип не не является таковым. Я видела очень много красивых женщин и при этом больших умниц, кстати, ум еще более украшает бесспорных красавиц, как и всех людей в общем.
"Не бывает женщин умных и красивых одновременно. Получается, я не существую???" (с)
Не бывает только потому, что это был бы двойной удар по самолюбию того, кто так думает. Нокаут практически.
"И почему все дуры такие женщины?!"
невольно вспомнилась эта фраза )))))))))
невольно вспомнилась эта фраза )))))))))
Anonymous
"зелен виноград" ;-)
Ну или притча аффтару специально.
Бог говорит Адаму: создам я тебе пару, так как всяка тварь на земле должна иметь пару. Называться она будет женщиной. И будет она красивой и глупой.
Адам спрашивает:
-А зачем красивой? - А чтобы ты ее вообще захотел.
-А зачем глупой? - А чтобы она тебя вообще захотела.
Ну или притча аффтару специально.
Бог говорит Адаму: создам я тебе пару, так как всяка тварь на земле должна иметь пару. Называться она будет женщиной. И будет она красивой и глупой.
Адам спрашивает:
-А зачем красивой? - А чтобы ты ее вообще захотел.
-А зачем глупой? - А чтобы она тебя вообще захотела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения