продолжение темы
я ранее заводила топ о том, что свекровь заставляет моего мужа к ней ездить по ее делам, особенно в те дни, когда у нас что-то запланировано. этот раз опять, звонит вчера, говорит, заехай за мной, отвези меня к т.Марине 23-го, у нее юбилей, 50 лет. А ехать ему из области в Ясенево, другой конец города, это часа 3-4 по пробкам и в снегпад. У нас на 23 дома запланированы гости были, собираю стол и т.п. Он, естественно ей не отказал, говорит мама просит надо свозить. Я ему говорю-у тебя семья теперь здесь, и это главнее. а он мне-у меня большая семья-ты и родители, вы все для меня одна семья. и маме я не собираюсь никогда отказывать по твоей прихоти.
В общем, поскандалили опять, у меня поднялось давление 165\110, кровь из носа пошла, чуть до скорой не дошло, но выпила таблетки, вроде прошло.
из-за его мамы у нас часто такие скандалы, и последнее время у меня поднимается вот так давление и идет из носа кровь.
Девочки, что делать-то? его переубедить невозможно, мама для него самое святое.для нее на все готов. неужели разводиться? ведь так не могу больше, каждый скандал для меня заканчивается кучей таблеток и больной головой с давлением.
или забить на все, пусть ездит к своей маме сколько хочет , пожалеть себя и беречь свои нервы? Жить спокойно, не обращая внимания на его отъезды? как быть? не могу больше..
так у нас все хорошо, любим друг друга, ссор по другому поводому никогда нет, живем душа в душу пока свекровь не позвонит в очередной раз, а там начинается скандал..
В общем, поскандалили опять, у меня поднялось давление 165\110, кровь из носа пошла, чуть до скорой не дошло, но выпила таблетки, вроде прошло.
из-за его мамы у нас часто такие скандалы, и последнее время у меня поднимается вот так давление и идет из носа кровь.
Девочки, что делать-то? его переубедить невозможно, мама для него самое святое.для нее на все готов. неужели разводиться? ведь так не могу больше, каждый скандал для меня заканчивается кучей таблеток и больной головой с давлением.
или забить на все, пусть ездит к своей маме сколько хочет , пожалеть себя и беречь свои нервы? Жить спокойно, не обращая внимания на его отъезды? как быть? не могу больше..
так у нас все хорошо, любим друг друга, ссор по другому поводому никогда нет, живем душа в душу пока свекровь не позвонит в очередной раз, а там начинается скандал..
И вообще, вы же видите, что скандалы не действуют. Придумайте себе какое-нибудь очень приятное занятие вне дома. И предавайтесь ему всякий раз во время отъезда мужа. Можно даже трубку не брать, и поздно возвращаться) Подействует))
на 8 марта, скажите,ч то пусть едет к маме. это ее праздник, а на него вы не расчитываете, на его ДР, то же самое, тебя же твоя мама родила - вот и празднуйте с ней, пусть мама подарки дарит..и скажите мужу чтобы прихватил сс собой стопку неглаженых и нестираных вещей, пусть мама погладит постирает своему любимому сыночку,а как сынке буит приятно, что его вещи сама МАМОЧКА постирала.
но эт конечно если б мне было пофиг на семью,а вообще или забить или развод, хотя перед разводом можно вот так на нервишки покапать..зато весело
Вы же такой же свободный человек, как Ваш муж. А он что хочет пусть то и делает.
И возвращайтесь ко времени прихода гостей.
Займитесь своей жизнь, хватит следить за чужими..
Если ему будет нужен этот стол или ваши "планы", то он сам обеспокоится своими частыми отлучками и научится вписывать маму в ваши общие планы.. Если не нужны, то мама только предлог..
Вот 2 дня уже без мужа. отправила его к маме. а со мной сейчас моя мама, мне помогает с ренбенком. все учусь делать левой рукой. мужа ненавижу! свекровьеще сильнее.
Читайте, думайте.
Закрывайте тему, все по новой здесь писать нет смысла.