91
Anonymous
Телефон Доверия
23.02.10 19:17

Рассказать ли правду?

Здравствуйте, евушки! такая вот дилемма у меня...
Я узнала, что свёкр изменяет свекрови. Теперь не знаю, рассказать ли ей и мужу или забыть.
Отношения у нас в семье очень хорошие.
Он не знает, что я знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, евушки! такая вот дилемма у меня...
Я узнала, что свёкр изменяет свекрови. Теперь не знаю, рассказать ли ей и мужу или забыть.
Отношения у нас в семье очень хорошие.
Он не знает, что я знаю...
Anonymous
нет, не надо, будете сами виновати
А я бы мужу рассказала скорей всего.
Я бы не стала рассказывать.
Расскажете, а у нее хоп - и инфаркт. Думаете, Вы ее жизнь измените к лучшему, если расскажете? Представьте, как будут развиваться события, если Вы это сделаете. Не думаю, что кто-то от этого станет счастливее. Если только любовница.
Конечно говорить, так быстрее дело к наследству подойдет, чаво тянуть-та.
Есть там шо делить?
Лучше не говорите ничего ни свекрови ни свекру.Они потом помирятся, а вы будете виноваты.Была в такой ситуации.Ничего никому не сказала,даже мужу.А если бы спросили почему знала и не сказала, ответила "Своих забот полон рот,еще за свекрами следить". На 100% уверена,что правильно сделала.Так хоть они между собой что то выясняют,а я в стороне.Я "ничего не знаю".
Юля
Знаете, раньше же гонцов казнили за дурные вести. Оно Вам надо? Вот бы я, например, не обрадовалась, услышав что-то подобное от кого-то из близких... Фу...
Так что только молчать, а то еще и виноватой окажитесь со всех трех сторон.
Anonymous
А вы думаете ,что важ муж не в курсе??
я бы даже родной маме не сказала, если бы узнала про измену отца.
Вам сама же свекровь на простит это "знание"
Не вмешивайтесь. Это личная жизнь.
Anonymous
Автор, у меня немного покруче, я знаю про свекра, а он знает, что я знаю - и оба молчим уже год. Чувствую себя отвратно глядя на свекровь, но не могу открыть рот и сказать ей((( В гости к ним хожу крайне редко. Мужу тоже ничего не сказала. Вроде все на совести свекра, но на душе не легче.
Такая же
а я вообще Хандоны находила дома при уборке..и это в то время, как мама была все лето на даче а он на моей детской кровати кувыркался ( я там уже не жила, но иногда помогала маме и папе с уборкой), а до отъезда туда, в тех же местах убирались (под кроватью то есть) я только папаше и высказала, чтое сли еще раз ОСКВЕРНИТ МОЮ КРОВАТЬ я ети хандоны ему в пасть запихну и заставлю съесть :) но маме ничего не говорила.
Автор,а вы шантажируйте старого козла -свекра :)
Anonymous
Нельзя рассказывать. Да и зачем?
Я бы не говорила ничего. А то как в том анекдоте будет - "кто всрався - невистка"....
Зачем? Такое никому и никогда не рассказывают - всегда будешь крайним.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения