44
Aвтор
Телефон Доверия
25.02.10 00:16

Срочно! Про работу.

Я тут недавно (недели полторы назад) заводила топ "По закону подлости" про то, что как только дети пошли в д\сад и я собралась выходить после декрета на работу, начать обзванивать работодателей, тут же заболела ангиной. Неделю пролечилась, вроде выздоровела, а сегодня утром опять горло заболело и появились гнойники на гландах, в общем опять ангина :sick3. Сейчас зашла на сайт одной организации (я давно жду, когда они опять откроют подходящие мне вакансии), у них ДВЕ подходящие мне вакансии с нормальной зарплатой для женщины после декрета (в районе 28-30 т.р.) и в 20 минутах от дома.. Блин! Что делать?! :dash1:dash1:'( Хочу бежать завтра с документами на собеседование, хочу работать! Муж говорит подождать пока поправлюсь, но вакансию могут занять! С другой стороны, ЕСЛИ меня возьмут и я свалюсь окончательно, то некрасиво будет подвести работодателя :sick3...Что делать?!:dash1:dash1:dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут недавно (недели полторы назад) заводила топ "По закону подлости" про то, что как только дети пошли в д\сад и я собралась выходить после декрета на работу, начать обзванивать работодателей, тут же заболела ангиной. Неделю пролечилась, вроде выздоровела, а сегодня утром опять горло заболело и появились гнойники на гландах, в общем опять ангина :sick3. Сейчас зашла на сайт одной организации (я давно жду, когда они опять откроют подходящие мне вакансии), у них ДВЕ подходящие мне вакансии с нормальной зарплатой для женщины после декрета (в районе 28-30 т.р.) и в 20 минутах от дома.. Блин! Что делать?! :dash1:dash1:'( Хочу бежать завтра с документами на собеседование, хочу работать! Муж говорит подождать пока поправлюсь, но вакансию могут занять! С другой стороны, ЕСЛИ меня возьмут и я свалюсь окончательно, то некрасиво будет подвести работодателя :sick3...Что делать?!:dash1:dash1:dash1
Aвтор
Была на собеседовании. Меня не взяли на работу. В отделе кадров так прямо и сказали, что "Вы понимаете, у вас двое маленьких детей, при всем вашем опыте конкурировать с другими претендентами на должность Вам будет трудно, руководство 99% отсеет Вашу кандидатуру".

Всем спасибо за ответы.

Aвтор
Автор, вы очень много фонтанируете. насочиняли себе, что вас уже 100% берут и решаете какие-то несуществующие проблемы
Anonymous
Мне много есть чего сказать на эту тему. Прежде всего - не стесняйтесь говорить, что ХОТИТЕ у них работать и ОНИ ВАМ ПОДХОДЯТ. Мой опыт показывает, что если выбрать себе подходящую орагинзацию, то ее можно склонить к сотрудничеству)))))))
2 - Есть такой хзакон подлости. У меня самой сейчас испытательный срок, и я сначала сидела с дитем на больнчном, потом попала с другим в больницу, а в результате уже третью неделю - сама свалилась с кучей болячек - до помутнения рассудка и так далее... плохо совсем...
Короче, держитесь, сердце не рвите, напишите им хорошее резюме с бооольшим размедом ПОЧЕМУ выхотите у них работать, какая вы вся золотая и тд, через пау дней вас пригласят, через 3 пойдете собеседоваться... и все сложится.... тем более они еще недельку подумают))))
Автор,а вы когда все успели-то?? Тему открыли в 0-16 ночи, а в 13-00 след.дня уже отчитались, что вас не взяли...??
Конечно бежать,таблетку от температуры и вперед.Я детей в школу пускаю с гнойниками.Анализ сдайте на стрептокок,если он-то антибиотитки пейте,а вирусная ангина сама пройдет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения