Срочно! Про работу.
Я тут недавно (недели полторы назад) заводила топ "По закону подлости" про то, что как только дети пошли в д\сад и я собралась выходить после декрета на работу, начать обзванивать работодателей, тут же заболела ангиной. Неделю пролечилась, вроде выздоровела, а сегодня утром опять горло заболело и появились гнойники на гландах, в общем опять ангина :sick3. Сейчас зашла на сайт одной организации (я давно жду, когда они опять откроют подходящие мне вакансии), у них ДВЕ подходящие мне вакансии с нормальной зарплатой для женщины после декрета (в районе 28-30 т.р.) и в 20 минутах от дома.. Блин! Что делать?! :dash1:dash1:'( Хочу бежать завтра с документами на собеседование, хочу работать! Муж говорит подождать пока поправлюсь, но вакансию могут занять! С другой стороны, ЕСЛИ меня возьмут и я свалюсь окончательно, то некрасиво будет подвести работодателя :sick3...Что делать?!:dash1:dash1:dash1
Всем спасибо за ответы.
2 - Есть такой хзакон подлости. У меня самой сейчас испытательный срок, и я сначала сидела с дитем на больнчном, потом попала с другим в больницу, а в результате уже третью неделю - сама свалилась с кучей болячек - до помутнения рассудка и так далее... плохо совсем...
Короче, держитесь, сердце не рвите, напишите им хорошее резюме с бооольшим размедом ПОЧЕМУ выхотите у них работать, какая вы вся золотая и тд, через пау дней вас пригласят, через 3 пойдете собеседоваться... и все сложится.... тем более они еще недельку подумают))))