22
Катерина
Телефон Доверия
25.02.10 11:53

ненавижу друга мужа

просто высказаться, т.к. сама с этой ситуацией ничего не могу поделать :-(
просто ненавижу друга мужа. мало того, что он хам, грубиян, моральный и физический урод и женоненавистник, так еще и алкоголиком становится. в воскресение вот собрались с мужем идти в боулинг - так ночевать к нам припрется, т.к. денег на машину домой ему жалко - блин здоровый мужик, а работы нормальной нет.
и он - единственный друг мужа. так странно! они такие разные. не знаю, что их объединяет... и так пугает мудрость "скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты".
друг - просто отвратительнейшее создание!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто высказаться, т.к. сама с этой ситуацией ничего не могу поделать :-(
просто ненавижу друга мужа. мало того, что он хам, грубиян, моральный и физический урод и женоненавистник, так еще и алкоголиком становится. в воскресение вот собрались с мужем идти в боулинг - так ночевать к нам припрется, т.к. денег на машину домой ему жалко - блин здоровый мужик, а работы нормальной нет.
и он - единственный друг мужа. так странно! они такие разные. не знаю, что их объединяет... и так пугает мудрость "скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты".
друг - просто отвратительнейшее создание!
Катерина
Все друзья моего мужа - это под копирку мой муж, плюс/минус какие-то качества. Даже рост и комплекция одинаковые.
Задумайтесь, так ли уж они непохожи?
я друга мужа, которго тоже ненавидела каааждой клеточкой своего тела(фу аж передернуло) переселила в другой город хитростью. Если вкраце: влюбила в себя, подло за спиной мужа мозг ему выносила и обольщала, а когда он начал слюни пускать и смотреть на меня щеняцим взглядом, то:
1-судьба помогла! ему предложили командировку в сибирь на оооочень долго, и, пока он сомневался, я усилила наступление на его чувства и
2-тупо рассказла мужу, на что муж пришел в ярость, потому что его неровнодышание ко мне было очень заметно
поэтому улетел этот друг далеко и на долго, а мы наслаждаемся семейным счастьем и адекватными друзьями
Есть еще одно выражение - "Родителей и друзей детства не выбирают"
У нас с мужем друзья, приобретенные в сознательном возрасте, близки нам по духу и образу жизни. А друзья детства разные есть... большинство алкаши деревенские...
ИМХО, ничего страшного, но лучше бы с нормальными людьми дружить.
а вот и моя история - среди друзей мужа были несколько не очень приятных личностей, так вот выбрал самого говнюка, и теперь во всем ему подражает (потому что ему это удобно), и превратился в такого говнюка, что ого-го. Мы даже с его мамой думаем, что друг его приворожил )). Так что ничего хорошего из такой дружбы не выходит. Причем у меня была теория, что "запретный плод сладок" и я позволяла общаться с этим другом, типа увидит наконец муж, какой друг козел, и опомнится. Но вышло все наоборот. Мы в состоянии развода, а вот те подруги, которые "боролись" и не пускали мужей к этому другу, истерили - у них все в порядке (с виду по крайней мере)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения