70
второй ребенок
вот ответьте на один вопрос - вы бы стали рожать второго ребенка в однушку? первому год. второй - в размышлениях.
жилищные условия точно изменятся к лучшему, но непонятно когда (будут расселять)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот ответьте на один вопрос - вы бы стали рожать второго ребенка в однушку? первому год. второй - в размышлениях.
жилищные условия точно изменятся к лучшему, но непонятно когда (будут расселять)
женуля
Ну если жилищные условия в конце-концов улучшатся,то я бы родила.У меня знакомые в однушке с тремя живут,причем без надежды на улучшение.
Я бы стала, тем более, что перспектива улучшения пусть не близкая, но все же есть. Да и потом, с двумя вы трешку получите, а с одним -двушку и опять встанет вопрос, как бы в двушке с двумя детьми тесно не было. Так что, ИМХО, лучше сейчас, раз есть желание второго родить.
Anonymous
НЕТ. Вопрос для меня актуальный, ибо брак второй, возраст поджимает. Но буду ждать расширения.
Инга
Да.Если бы перспектив улучшить квартирный вопрос не предвиделось,то родила бы все равно.Кучу семей знаю,которые живут вчетвером в однушке.Да,не так удобно,зато все счастливы.Так что я-за.
Нед. Мы и одного то в однушке не рожали. Дети - они ж люди ващета, зачем им в гавеных условиях жить?
А какие перспективы? Расширяться когда планируете?
странные рассуждения. а те кто снимает и тем кому вообще не купить вообще что ли не рожать? вот мы снимаем однушку, планируем второго. четко понимаем что на съем и жизнь деньги заработаем, но вот на то чтобы купить квартиру в москве - нет.
Понаехавшая
Не стала бы. Все эти расселения вилами на воде писаны, сейчас не СССР, просто так только за количество детей жилплощадь не увеличивают. У нас была однушка в доме на слом, нам сказали прямым текстом - пропишите туда хоть десять человек, собирайте любые бумаги, все равно дадут однушку, а за дополнительные комнаты извольте доплачивать.
а мне слабо в шестирушку второго хотеть;), думаю не в кв.метрах дело
Дана
Да, стала бы. Особенно, учитывая то, что старший еще маленький, отдельная комната ему не нужна.
А большая кухня с диваном и с папой - это вообще шикарно.
А большая кухня с диваном и с папой - это вообще шикарно.
мои родители в свое время в таких обстоятельствах- не решились. потом всю жизнь жалели.
Я знаю семью из 4 человек, проживших 20 лет в 1 к. хрущевке. Мама, папа, сын и дочь. Дочь вышла оттуда в 20 лет замуж. Осталось трое. Потом - не знаю.
Но это ужасно. Вся жизнь так. Лучше уж в деревне домик.
Но это ужасно. Вся жизнь так. Лучше уж в деревне домик.
Anonymous
я родила.сейчас мы не в однушке.
я бы и одного - сильно подумала бы....
Да, однозночно.
Anonymous
А двушка, как бы улучшила ситуацию, если дети получатся разнополые?
Anonymous
родила когда были в однушке, через 1,5 года изменила жилищные условия.
Родила бы...все будет
Anonymous
Нет. Не рожала бы. Зачем? Куда торопиться?
Вот будет расселение или другие какие перспективы - тогда бы и рожала.
Вот будет расселение или другие какие перспективы - тогда бы и рожала.
Решать только ВАМ. Детки это счастье, а вдруг когда улучшатся квартирные условия Вы уже не сможете иметь детей.
Если будет расселение -то можно и родить. Квартиру побольше дадут.
я не стала.
знакомая родила третьего на тот момент в двушку с мамой. Занимали одну комнату.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения