Помог зачать ребенка, как реагировать?
Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией и не знаю как реагировать: я познакомилась с мч еще три года назад, просто общались иногда по телефону, а месяц назад стали встречаться. Он врач, как мужчина заботливый, есть ребенок от первого брака, сына очень любит. У меня детей нет. Все шло там мило и замечательно, а вчера мч огорошил признанием, что летом у него была любовница ( мы тогда еще не встречались), девушка, которая не могла долго забеременить от мужа и она попросила его сделать ей ребенка. В итоге у них все получилось, сейчас она на 8 месяце, муж считает, что это его ребенок, оба счастливы, мой мч считает, что он действитльно помог этой семье и по уговору с этой дамой не будет вмешиваться в их жизнь. Я мягко говоря в шоке, на столько в шоке, что не знаю как на это реагировать. Будет интересно послушать мнение форумчан.
И при этом вас не смущает, что у него есть ребенок от первого брака.
Да некоторые мужчины вообще никогда не узнают, что являются отцами, просто женщины их используют в качестве био материала. Да. И при этом никто не укоряет женщин.
А у вас мужчина честно признался вам (хотя зря это сделал) и вы такая трепетная не знаете как на это реагировать. Да никак.
Это было до вас. Женщина знала на что шла. Я не расцениваю это как какое то предательство или что то еще. Люди хотели ребенка - теперь он у них будет. И у ребенка будет любящая мать. А то, что ваш мч не будет при этом наводить смуту, так это ему только плюс.
Ну а почему было не помоч семье? А если и правда не могли забеременеть?
Вот моей сестре не встретился такой МЧ к сожалению, а ей просто хотелось ребенка и никакого мужа. Да, она искала био материал, знакомого, чтобы родить и воспитывать одной, а не иметь на шее еще и мужа.
отпустите вашего мч и ищите себе ангела:)
Функция спермодонора исполнена по взаимной договорённости с любовницей (это аналогично использованию ею донорской спермы из банка, тока бесплатно :)), т.е. он никого не бросает и не обманывает. Вообще, его участие в жизни этой семьи, вероятнее всего, уже окончено.
Как бы даме только потом второго бэбика не захотелось :) вот это будет реально неприятно, если ваши отношения будут развиваться дальше.
Да, кстати о ДНК: а откуда он уверен, что "это" - его? Может, дама таки забеременаела от мужа, или еще от кого, а может просто насочиняла?