я такая самонадеянная дура...
даже не знаю как быть, жить дальше... Много лет проработала в одной компании, последнее время (года 2) постоянно чувствовала какую-то неудовлетворенность, отсутствие роста, перспектив и т.д., в итоге после отпуска в прошлом году заболел ребенок, я перенервничала, руководство вспылило, еще куча других причин, и я написала заявление, меня не очень отпускали, но я ушла, подумала, отдохну, устроюсь без проблем. Я знаю, что я неплохой специалист и если надо, могу свернуть горы, но сейчас ищу работу, и первый же отказ меня просто выбил из колеи, они мне могли отказать по любой причине, но я сижуи думаю, что я сделала неправильно, еще у мужа дела идут плохо, у нас ипотека, ребенок и лет мне уже больше тридцатника, муж мне весь мозг проел, когда я устроюсь, сижу пью водку, плачу и не знаю как быть, хочеться просто исчезнуть....
Во-первых, после первого же отказа впадать в уныние - большой грех, но поплачете и легче станет. Теперь слушай, девочка, сюда!)))
После окончания школы я не поступила в полиграфический техникум, не хватило одного балла, расстроилась и даже не подозревала, что моя судьба - Плехановский институт. Тогда же после окончания школы и непоступления в техникум я стала искать работу и ни фига не могла найти, даже двоюродный брат (директор школы на тот момент) отказался взять меня хотя бы лаборанткой или в библиотеку..., но и тут мне даже в голову не смогло прийти, что через месяц я буду работать секретарем аж в Министерстве союзного значения (на Новом Арбате в третьей "книжке"). Потом я умудрилась выйти замуж за циника и эгоиста в одном флаконе, потерпела 2 месяца, но уже твердо знала, что где-то на горизонте маячит идеальный муж и не ошиблась. И теперь ТОЧНО знаю, что любая неудача - всего лишь ступенька к чему-то такому классному, чего я даже и представить не могу на данный момент. Относитесь к своей неудаче так же и не прогадаете.
Есть у меня некоторые способности и могу Вам точно сказать, что повезет Вам сразу после 8-го марта, встречайте праздник со спокойной душой и ждите подарка.
Наоборот не было ни разу. Не растраивайтесь.