я могу убить человека....
если ввести подкожно 10 кубиков инсулина, то через 5-8 часов наступает смерть мозга, а чуть позже и осатновка сердца, при этом ограны можно использовать для пересадки тем, кто ьудет потом еще жить...
эта мысль пришла мне после того, как я сегодня собрала ребенка в сад
я сказала ей- я тебя просто убью...дома начало ремонта и лежал рядом молоток и я четко почувстовала, что хочу взять и ударить...и сказала ей, что разрежу ее на куски и отдам собакам( господи, она жутко боится собак..)
моей куколке 5 лет..она долгожданный ребенок, я мама, которая растворилась в ребенке, но я не знала, что не сумею принять ее любой...она не такая ,как я, она не хочет много
она ненавидит меня...и любит безумно...ей тяжело со мной...мне с ней....каждое утро она ноет-все не так, одежда не такая, еда не такая, мама не такая...вечеро мвсе тоже, но на иную тему....вот елси ты бы мама была красивее, я бы тебя слушала....
вот елси бы ты ,мама, похудела, я бы тебя любила....
вот если бы ты ,мама, ........не хочу....
а я пришла из стационарного лечения во вторник, и мне так еще плохо, делали химиотерапию, и мне так хочется сказать, вот если бы ты, доченька............
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, УМОЛЯЮ.....
эта мысль пришла мне после того, как я сегодня собрала ребенка в сад
я сказала ей- я тебя просто убью...дома начало ремонта и лежал рядом молоток и я четко почувстовала, что хочу взять и ударить...и сказала ей, что разрежу ее на куски и отдам собакам( господи, она жутко боится собак..)
моей куколке 5 лет..она долгожданный ребенок, я мама, которая растворилась в ребенке, но я не знала, что не сумею принять ее любой...она не такая ,как я, она не хочет много
она ненавидит меня...и любит безумно...ей тяжело со мной...мне с ней....каждое утро она ноет-все не так, одежда не такая, еда не такая, мама не такая...вечеро мвсе тоже, но на иную тему....вот елси ты бы мама была красивее, я бы тебя слушала....
вот елси бы ты ,мама, похудела, я бы тебя любила....
вот если бы ты ,мама, ........не хочу....
а я пришла из стационарного лечения во вторник, и мне так еще плохо, делали химиотерапию, и мне так хочется сказать, вот если бы ты, доченька............
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, УМОЛЯЮ.....
У вас муж есть? Если можно спросить... какая у вас онкология была?
А дочку, может, правда временно почаще к бабушке отправлять? Пока вы действительно с ней вряд ли сможете продуктивно общаться. Станет получше - наверстаете.
я всегда боялась сказать то,что мучает.это характер.я училась все проходитьсама, не говорить о боли, страхе, т д, и вот результат -все равно все вышло из меня ,только на кого?????
я записалась на трегинги, я много работаю над собой
я вот думаюелси я скажу мне плохо-я же не буду жертвой? это не слабость? мне и правду плохо...но муж пришел уставший, мы пообщались, я все распросила, дочкой заняться надо, как можно взять и все испортить словами-мне плохо, мне нужно поговорить...или я вообще запуталась
я сильная, я много прошла и это пройду, надо просто время..врач мне вообще говорит, что по законам природы мы уже выиграли, но я не борюсь с болезнью, это значит, бороться с самой собой, я учусь быть с ней, и быть счастливой
Себе вколите нах тот инсулин . А че ? И ребенок не пострадает , и муж найдет нормальную женщину . А вам все одно помирать .
но искренне всем благодарна! мне легче ,я все смогу
По моему Вы просто устали быть сильной. Попробуйте побыть слабой, поныть, пожаловаться, поплакать, знаете как от этого легче становится? Пожалейте себя,не бойтесь, ведь жалеть себя очень приятно, а когда тебя кто-то жалеет, то это еще приятней!
Положитесь на мужа в некоторых делах, пусть он вам поможет,а то вы прямо как пружина зажатая заладили: я не тряпка, я все смогу, я не обуза, не нытик...
Знаете, меня очень тронул Ваш топик, на одном дыхании весь прочитала, и вот что для себя вынесла:
1. Вы очень сильный человек, Вы многое пережили, Вы говорите массу правильных вещей, Вы достойны восхищения.
2. В ситуации с дочкой... Поначалу я в ужасе читала весь первый пост, аж мурашками покрылась.. Когда прочитала весь топ, о дочке забыла. Она ребенок, она не понимает ни Вашей боли ни отчаяния.Не вините ее. Это все равно что бить новорожденного за то что он не может откусить кусок мяса. .А в первую очередь не вините себя. Тут правильно написали, у каждого паршивые мысли в голове возникают в истеричных ситуациях, но не каждый в этом признается;-).
3. А вот Вас мне очень жаль,вы боретесь и устали,попробуйте делать то, что Вам принесет отдых, порадуйте себя чем-нибудь. Если Вам станет легче, то даже поругайтесь с кем-то, чтобы пар выпустить.(это я не о дочке))
4. Не делайте того, что от Вас ожидают люди,будьте собой. Не стыдитесь своих плохих привычек, тогда прийдет и понимание с дочерью,Вы просто боитесь ей не дать того, что ожидают от Вас окружающие. Плюньте. У каждого из нас свой путь и гораздо лучше быть любимым у всего подъезда дворником, чем мерзким ё"нутым профессором, который всему институту жизни не дает.
Совет уже большой получился..
Удачи Вам, пусть болезнь больше не вернется никогда, восстанавливайтесь и радуйтесь каждой секундочке со своими родными, которые Вам дарит жизнь. Не обижайте любимых. И сами не обижайтесь. Дочь только подрастет чуть чуть и обязательно поддержит Вас. И все поймет.
Все будет хорошо!
И еще: когда мне хотелось укусить, убить, сделать больно кому-то рядом - я знала, что после этого начнется фаза сожаления, чувства вины, раскаяния. Слезы, извинения, обмякание тела и пр. И тогда я сразу старалась пропустить фазу агрессии и переходить к фазе отчаяния: сразу начинала плакать и жаловаться. И тогда это больше находило понимания у домашних. По крайней мере я их не обижала и не шокировала.
А ребенок хоть и маленький, но способен к сопереживанию: слабая и плачущая мама - ему понятно, что ее надо пожалеть. Но ему непонятно, как жалеть маму, которая хочет порезать ее на кусочки и отдать собакам.
Держитесь, автор! Дай Вам Бог здоровья! И сил! Старайтесь не срываться на дочке. И верьте, все это пройдет! И станет обязательно легче!
Удачи Вам огромной!!!
Долгожданный ребенок очень часто представляется сквозь розовые очки и в ангельском обличье. Дочь чувствует, что она не оправдывает ожиданий и делает назло.
А вы злитесь на нее еще больше. Ну и химия, да, не последнюю роль играет.
Измените свое отношение к дочери, снимите избыточные ожидания - и через некоторое время ребенок к вам потянется.
И... здоровья вам, обязательно!
Когда она меня выгнала, во мне что-то умерло к ней. Навсегда. Нет, я любила ее, жалела. Но ушло чувство, что мама -это самый близкий человек, который никогда не предаст.
Автор, не будьте эгоисткой. В вашей болезни дочь не виновата. Пейте успокоительные или отселите временно мужа с ребенком или попросите мужа взять отпуск.Ваш ребенок еще мал, и дай бог, чтоб она все забыла.
да, я там что-то болею, что-то понесло.
девочки, но клянусь вам, и дите уж как старалось, чтобы меня достать! и неправда, что дети не понимают, что говорят, вот она мне вчера кричит-я не хочу такую маму..я в слезы, а кто знает, если бы я дала ей по попе, а не ревела, может в след она бы и не сказала- уходи, здесь воняют твои лекарства
не слабо, для 5 лет???может у вас дети святые и поэтому вы видите только меня истеричку, убийцу, как тут еще называли? а она у меня не святая, там характер, избалованность уперство
она сегодня утром даже ко мне не заговорила и не надо говорить, что я же ее так обидела и напугала
это упертость не по годам и эгоизм
или я совсем дура
Автор, я Вас прощаю, если Вам это нужно.
Но проблему свою Вы знаете лучше. Просто, быть может, не хотите её признавать.
Она же не родилась такой, все это слнедствие воспитания. Наказывать детей можно и нужно, а иногда просто необходимо. Она вас испытывает.
Искренне желаю Вам выздоровления и много-много сил и терпения!:)
А попала я туда так. Поехала в центр психологической помощи, Они есть в каждом округе Москвы, поговорила с психологом и мне вызвали спеца из этой клиники.(Это все совершенно бесплатно).Вам надо СРОЧНО лечиться.СРОЧНО
И это даже не избалованность о чем вы пишете, у меня у самой такой же сын (тоже 5 лет), мне кажется это сейчас проблема в воспитании... как бы лучше объяснить... не хочется ломать ребенка как личность и "слишком" многое ему разрешается и получаются они такими эгоистами...
Но все таки я бы на Вашем месте нашла психолога который бы мог поговорить с дечкой, потому что Ваша ситуация очень тяжелая для всех Вас а тем более для 5-ти летней девочки!
Я уверена что все у Вас будет замечательно! Удачи!
была абсолютная злость, отчаяние, что еще? у меня нет времени и желания тут много писать.я просто удивленна как люди умеют считывать информацию-еще студентам удивляюсь, когда они слушают, а потом мозг стерилен
так вот- все нормально,мне нужна была помощь-некоторые из ваас( кому я очень признательна) мне сильно помогли
психиатр меня наблюдает, слишком много проблем со здоровьем, я часто прохожу разные обследлования мозга, поэтому все под контролем
никто из вас наверное не знает, что такое рассейянный склероз, и как это влияет на ПОВЕДЕНИЕ человека
но это не может привести к тядким телесным последствиям для окружающих, это моя беда и моя боль
всем спасибо
писать больше не буду, просто мне это больше не нужно, а читать бред в свой адрес на тему тебе нужен психиатр, у автора шиза, что-то еще- она ребенка убьет-я себя слишком уважаю:))))))
удачи всем
берегите здоровье
все будет хорошо или нет и тогда все будлет плохо( но это уже другая история, где мне нет места........
Удачи)