46
Помогите разрулит ситуацию
Все, не могу больше
Писала недавно про долг мужа моей подруге
Она теперь каждый день пишет и названивает мне и ему. Денег нет пока. Ну вот какой смысл? Я не хочу с ней портить отношения, но такая настойчивость бесит.
Поясню: денег не я ей должна и не от меня их ждет, но грузит меня.
Ну что мне делать, как объяснить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе, не могу больше
Она теперь каждый день пишет и названивает мне и ему. Денег нет пока. Ну вот какой смысл? Я не хочу с ней портить отношения, но такая настойчивость бесит.
Anonymous
А ее бесит то, что ей деньги не отдают. И что?
Anonymous
Встетьтесь с ней и обговорите пути отдачи долга. Занимали не вы и не ваш муж, занимала ваша семья и поэтому вы к долгу имеете самое непосредственное отношение.
Да уж. Вас бесит напоминание о долге, а уж как её бесит вероятность не получить обратно свои деньги)
Если я правильно поняла ваш предыдущий топ, то вы советовали подруге не давать денег мужа, а она все равно одолжила? если так, то , думаю, что они должны сами разбираться. напомните ей, что были против и это была ее инициатива дать ему денег.
Я и вас понимаю и подругу, но в данной ситуации позволила бы им самим разобраться, так как вы изначально были против этого займа
Я и вас понимаю и подругу, но в данной ситуации позволила бы им самим разобраться, так как вы изначально были против этого займа
Anonymous
Конкретизируйте срок отдачи долга. Если не удастся достать денег к этому сроку, то перезаймите и верните. Судя по всему, подругу беспокоит неопределенность и возврат по чуть чуть всем не лучший аргумент с вашей стороны.
Прикол ...вот так денег -то взаймы дашь ! А после должник еще жалуется- как его одолжитель за@бал !
Вы че , деушка ? Деньги гоните и никто Вас парить небцдет по этому поводу ! Свинство какое!
Вы че , деушка ? Деньги гоните и никто Вас парить небцдет по этому поводу ! Свинство какое!
Ваш предыдущий топ был достаточно давно. Если вы за это время так и не решили вопрос, то ИМХО пора с подругой расставаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения