698
Anonymous
Телефон Доверия
26.02.10 10:51

Евреи. Какие они?

Про национальности Кавказа поговорили, можно теперь я задам вопрос о евреях? Какие они в семье? Как относятся к маме, жене, детям? Ответственные? Хитрые? Предприимчивые? Только для себя?
Для меня это очень важно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про национальности Кавказа поговорили, можно теперь я задам вопрос о евреях? Какие они в семье? Как относятся к маме, жене, детям? Ответственные? Хитрые? Предприимчивые? Только для себя?
Для меня это очень важно.
Anonymous
хАрошие. Все хАрошие!!!!
И армяне, и евреи, и азербайджанцы, и американцы, и эстонцы, и таджики... и даже русские :) даже турки! Вот.
про еврея вспоменила только рассказ знакомого. Просил он у него 1000 руб в долг, евгей сказал: 1000 рублей дать не могу, но могу продать унитаз за 500.

Я думаю они такие в принципе во всем. Т.е. своего не упустят. Поэтому еврей - это лучший муж, наверное )))))
Anonymous
Дождала-а-ась! Таки вспомнили. :party2
Плюсуюсь к мнению про то, что прежде всего разные. Ашкенази и сефарды - основное разделение. Марокканские, горские, бухарские евреи весьма специфичны - много традиций переняли у коренного мусульманского населения, как я понимаю.
Традиционно: интересуются прежде всего проблемами еврейства, а уж потом - все остальным миром, семья и дети - это все для них. Предприимчивы. Стремятся получить хорошее образование, выбиться в люди - это ашкенази. Считают, что можно неплохо прожить и торгуя апельсинами на базаре - это марокканцы.
А вообще - все разные. Кроме "традиционных", есть евреи с совершенно славянским/мусульманским складом ума. Есть те, кто бросает семью. Есть полные пофигисты, которым плевать на образование и престижную работу. Кстати, Иисус, видимо, был из таких пофигистов. ))) Работал себе плотником и двигал новую веру.
Всякие есть, в общем...
Да и вооще, глобализьм скоро всех сравняет и все будут "приятно-смуглявыми" (С).
Какие? Пример. Слышу разговор по телефону еврея с евреем:
- Боря, когда ты мне сделаешь бесплатную парковку? А то я уже чувствую, что теряю деньги! :-D
Очень умные, но ОЧЕНЬ ШУМНЫЕ. В комнате, где 2-3 еврея разговаривают между собой, находиться невозможно:)

В семье - прекрасно, детей обожают, жен носят на руках. Чудесные отцы и мужья. Всё в дом, обычного этого всего - много:). Но и переспать с кем-то при случае запрещенным для себя не считают. Типа - ничего такого, о чем стоило бы говорить, а жену свою я просто обожаю.
все фигня. Самая сила это еврейские мама и мамо
Автор, если собираетесь замуж за еврея - перво-наперво выясните, в состоянии ли вы будете выдержать его МАМО!
Люблю их. Мне нравится их склад ума и юмор. Мама -отдельная тема, но я бы хотела, чтобы ко мне так относился мой сын. Если она полюбит вас и примет - хорошо, что редкость, тока если вы не еврейская девочка из хорошей семьи... и то под вопросом. Готовят часто отлично. Живут кланово, ввести вас в семью - большая ответственность для мужчины. Особенно это касается женской части семьи, у мужчин нормально собираться с любовницами, со вторыми неофициальными женами, русскими в основном. А женщин своих берегут, для них они прекрасные семьянины, никакого левака, мальчики для мам, типа, до 30 лет все девственники, никаких женщин, бедные - все на работе, да с одними мужиками общаются. А мальчик уже полМосквы переипал. У меня отрицательный опыт, я не смогла соответсвовть видимо. Мой МЧ был грузинский еврей. Уверен был бы хорошим мужем, гулял бы 100%, но семья и дети № 1 в жизни.
Anonymous
очень хорошие семьянины, для семьи и ребенка в лепешку расшибется, только вот мой деньги считать никак не научиться, транжира. пахнут исключительно вкусно (это я выше про запах начиталась) люблю их очень, отличное чувство юмора, очень общительные. но евреи бывают черные и светлые, уж не помню как по научному они деляться, я тока светлых аббажжаю. до мужа тоже имела отношения с мужчинами этой нации. с мамо (семья питерско- еврейская интеллигенция)созвон каждый день, но без фанатизма, меня мамо приняла хорошо.
Про знакомых евреев и их мам. У меня 4 знакомых еврея ( я так понимаю Автора мужчины интересуют, а не вся нация). И вот , что я скажу. Еврей может даже круто бухать и быть в депрессии, но совершенно точно поднимется из любого говна и своего не упустит, это уж точно. У меня 4 знакомых близких, начиная со школы. Ни один не работает так, чтобы урабатываться и упахиваться, но все при этом на высокооплачиваемой работе, с достаточно свободным графиком. Семью любят? Не сказала бы, что уж слишком больше русских. В меру. Просто хватает ума не срать, где живешь и не истерить с женой. ВСЕ любят женщин и ни одного из них верного мужа нет. Детей любят тоже в меру. достаточно сказать, что двое из них их вообще не хотят ( обоим за 40 лет). Так что ничего ОСОБЕННОго, отличающего их в этом плане от других наций не вижу. Пожалуй для себя я могу сказать так: несмотря на то, что все они очень воспитанные и положительные во всех смыслах люди, в разведку я бы с ними не пошла и доверять не стала. Скользкие они. Все четверо. хороши только в компании, за рюмкой водки. А положиться на них.... я бы не стала.
Про еврейских МАМ. жуть полная. Лезут во все, присутствуют всегда, любят себя и только себя, потом сына, невестку тихо ( чаще громко) презирают))))). Отвратительные.
Anonymous
Тоже про еврейскую маму расскажу :-)

Был у нас молодой и ужасно симпатичный неженатый директор, означенной национальности. Однажды на празднике он танцевал с девушкой у которой было бархатное платье из серии "бумажный бархат". У него была белая рубашка, а платье было черное и ужасно линяло ворсинками.
Когда мама директора стирала эту рубашку несколько раз, причем так и не смогла привести её в божеский вид, то она сказала ему:
- Есть такие падлы, которые спеwально так делают! А мне стирать! :-D
Не знаток, но женщины (мамО) - жуткие неряхи. Жена двоюродного дяди и еще одна родственница. Такой грязи в доме не видела нигде ни у кого.
Слышала и от других это же. Хотя - парадокс, на первый взгляд. Мож совпало так просто :)
Anonymous
Мой первый муж был чистый еврей,я родила ребенка,он не помогал,все время врал,сочинял,погуливал,я скоро с ним развелась - за 27 лет он ни разу не платил алиментов - я на них не подавала,он только числился на работе - там бы выходили копеечные алименты,он был "деловой" человек и зарабатывал прилично,но... ребенку ничего не давал,его родители тоже не проявляли желания помочь. Московская интеллигентная семья. Так-то вот. Все очень разные.
Anonymous
Они разные как и люди других национальностей. Кто-то кланово держится, кто-то ассимилировал. И уклад в семье, естественно, будет разный.
Многое из написанного выше воспринимаю как узость мышления, мышления штампами, но есть ли смысл спорить? :-)

Относилась до замужества прекрасно. Была подруга еврейка. Мозги - золото. В школе не училась, а схватывала все на лету, прекрасное ч.ю., очень сексуальная (не очень красивая) да и сейчас есть такая подруга Л....ская (фамилия красивейшая).
Выходила замуж без предубеждений и "задних мыслей". Оказался таким "Г". Такой расчетливый, гадливый подонок. Мне даже его мамаша сказала, что он меня и предаст и продаст (я не могла поверить, а зря) М.б. мне не повезло и прошу прощения кто обиделся, но вот факт - и предал и продал. Теперь по неволе отношусь к мужикам евреям плохо.
бывшая жена еврея
Как говорит моя свекровь: "деточка, лучше выходить замуж за еврея - они всё в семью, всё в семью".
Уже три дня тематические топики на тему национальностей. На очереди патриоты и эмигранты. :-) Вот сёру-то будет....
Была у нас тут одна девушка. Все спрашивала, стоит ли ей замуж за еврея выходить :-) Марыську помните? Вышла. И началось самое интересное, чуть на хату не развели ее родственнички новые. Там длинная эпопея была. С помидорным соком и прочими радостями. Тока вот закончилось все печаль.
Anonymous
Почитала топик :) Посмеялась,если честно :)
Я сама еврейка, родственники соответственно тоже и муж в том числе. Очень много нового узнала :) Про запах, про любовниц и т.д. Откуда вы это взяли???

Евреи такие же разные бывают, как и русские, немцы и французы. Есть добрые, есть злые, есть жадные, а есть оч. щедрые, есть те, кто изменяет, а есть те, кто верен своей жене до гроба. Есть те, кто душ по два раза в день принимает, а есть те, кто не моет и воняет.
Смешно давать характеристику всех евреев сразу :)
Юля
(скромно так) А евреям в этом топе высказать своё мнение можно ? :-)
ВЫ ВСЕ ДУРЫ И ПОСТ ВАШ ДУРАЦКИЙ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ
Собрались одни антисемиты. Я еврейка, все друзья еврей, ну родственники естественно :) Муж русский, но в таком окружении, начал думать совершенно по другому. Прочитав почти все здесь, думаю что вы просто завидуете!
Говорят, что в мире примерно 190 государств, которые признаны и около 2000 наций и народностей. Автор, вперед по каждой!!!!
Евреи, они хорошие :)
Причём узнала это совершенно случайно когда вдруг к 30 годам поняла что самые лучшие мои друзья и друзья родителей и вообще самые хорошие люди которые мне попадались оказалось что евреи ))) Я просто никогда не понимала как они должны отличаться и ваще не запаривалась по вопросу еврей-не еврей. Просто случайно оказалось что все евреи которых я знаю очень хорошие, самые лучшие даже из всех кого я в жизни встречала )))
Хотя они естественно все разные и сам топик и ему подобные посему считаю глупейшим всё равно. Ибо считаю да и не считаю даже а так оно и есть что все люди всех национальностей, знаков зодиака и тд и тп РАЗНЫЕ!!!
евреев не люблю. они специфические и инопланетяне для меня. с ними спариваться не могу)))))))
замуж - я бы не хотела свой род портить. то есть для меня это аномально - как болонка и кошка. невозможен секс. их я узнаю сразу. по форме лица, фигуры, одежде. но я так же правда узнаю иногородних - сколько бы в москве не прожили. нюх. нацию евреев уважаю - талантливые люди, так много гениев. но пусть счастливо живут на другой планете?)
Вы все что, с ума посходили? Оборжаться можно. Хочу, не хочу; воняют, не воняют; жадные, не жадные! Да им (евреям) вообще на вас всех здесь ... с высокой колокольни, они даже в вашу сторону не посмотрят. Женятся только на еврейках, ну за редким исключением. А вы все здесь можете думать и гадать сколько угодно, они в вашу сторону даже не плюнут!
Русская
Сверковь еврейка по матери. Средняя такая свекровь. Жадная до чертей, банан лишний не даст. Пользовалась всю жизнь всеми еврейски-семейными льготами, ради бога, никто не осудит.

Если же что в жизни не получилось - ну здесь вопли, канеш, что ее как еврейку притесняли :))) Только одна причина жизненных неудач у нее.
Anonymous
У меня папа - еврей. Из Бобруйска ;). А мама русская. Я вообще тогда никто по национальности - ни нашим, ни вашим. Но некоторые высказывания в этом топе просто отвратительные! Модераторы, видимо, вышли погулять.

Папа - высшее образование (физик), очень умный, отличный человек, прекрасный семьянин, отец троих детей, в советские времена - начальник цеха на оборонном заводе, сейчас в бизнесе, руководитель организации.

Родственники очень разные - есть и бизнесмены, и программисты, и биологи, и рабочие специальности. Никто не разводился. Мамы-бабушки все адекватные. Мою русскую маму всегда принимали радушно. Теперь половина родни в Израиле, половина в Америке :(.

Есть несколько знакомых евреев, хотя в круге знакомых и друзей моих и моих родителей есть и этнические русские, и грузин, и кореянка, и татары, и украинцы. Даже не могу сказать, чем отличаются от остальных. Не по национальному признаку, знаете ли, выбираем друзей, а по другим качествам.

Откуда эта гадость у людей в головах? В стране, которая победила фашизм? Вот, к примеру, муж у меня этнический эстонец - и он не тормоз. А мыслить штампами - удел плебеев.

Самые безграмотные посты здесь написаны антисемитами. Кстати, давайте вспомним, кто написал самый лучший учебник русского языка? Розенталь. Автор песни "Ой, цветёт калина" - Исаак Дунаевский.
Извините, что длинно. К евреем отношусь хорошо. Большинство ярких еварушниц- еврейки по национальности. Мне нравится ваш тонкий юмор, умение хорошо излагать свои мысли. Бывает даже восхищаюсь! Но.... Все время кажется, что общаются только из-за выгоды. Сначала могут так влезть в душу, а потом также плюнуть. Если что-то надо еврею, то в лепешку расшибется, будет ласков, доброжелателен, а когда получили все что хотели, прощай дружба, знакомства, могут и не поздороваться. Меркантильные очень. И кто бы говорил о национализме:) Еврей еврея видит издалека. На работу берут желательно своих и на высокие должности, выходят замуж и женятся тоже желательно на своих. А насчет патриотизма. Один одноклассник уехал в Германию с родителями, только потому,что там выплачивали какие-то пособия евреям. А где же гордость, а память о Холокосте. Нету. Да и зачем. Это русские детки играли в войнушку против немцев, а евреев потянуло к врагам жить из-за денег. И еще деньги играют самую большую роль, евреям очень легко предать любого друга из-за денег. ИМХО.
Конечно же нет:) Фашисты-это русские, которые тут посмели что-то написать. А немцы- классные ребята. Подумаешь 6 млн евреев( хотя мне кажется это цифра фантастическая и нереальная) убили просто так.
Блин, девченки, тетки и бабульки, ну такие вы дуры, просто ужас! Начали за здравие, закончили за упокой. Как не стыдно?
Мама дорогая!
Я понимаю, ева - выразитель общественного мнения. И меня ввергло в шок это мнение.
Вы что, народ? Какая глубочайшая глупость делить людей по национальностям!
Антон Макарский -еврей? Хабенский-тож еврей? Абажаю.
Ужас, че тут твориться. Слава Богу, моей подруге еврейке (кстати, православной :) ) все таки не доставалось так в школе, как в этом форуме...
Люди добрые, обрусевшие евреи - такие ж как и мы. Только кое в чем и правда поумнее, хотим мы того али нет... тысячи лет гонений многому этот народ научили. Они обучают своих детей с раннего детства, они часто очень культурные люди, инициативные, трудолюбивые. Как и у любой нации, у них есть свои "неприятные черты". Но и у наших этих черт полно... просто других.
Тем более, когда, действительно, деды современных евреев воевали за нашу общую Родину, погибали как русские на этой ужасной войне, зачем вообще выискивать плохое в этих людях, только потому, что в них течет еврейская кровь? А тем евреям, что Россия не мила - уж давно сбежали...
Во всем мире есть еврейские общины, которые держаться только на деньгах спонсоров. Помогают пенсионерам, детям, студентам, всем, если конечно они евреи. Питание, больницы, обучение за границей, детские лагеря. Спортзалы, кружки, языки. И все это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. люди держаться друг за друга и помогают, просто потому что они евреи. Русские же ни в одной стране мира не могут друг друга поддержать, а только сплетничают и гнобят друг друга. Ну о чем вы вообще можете говорить, если своих не уважаете.
Простите кого обидела.
девушки,ви чего? что значит "не верю в Холокост"?! если би кто-нибудь из вас посетил музеи Холокоста в Иерусалиме или в Вашингтоне-мнение би поменялось на 180 градусов.То что сделали с евреями во всем мире (не только в Советском Союзе)-ето невероятная трагедия.
Anonymous
Никогда в жизни не встречала евреев, обделенных умом. А поскольку наличие оного для меня очень важно при оценке человека, к евреям отношусь хорошо, хотя сама русская.
Anonymous
Так....:-) Последние посты не прочла. Фильм с мужем посмотрели, теперь могу поговорить. Моя семья- интернациональная. Готова ответит на все вопросы.
Хорошие во всех отношениях! Никого не слушайте. Бывают исключения, но редко.
Такая ненависть... Просто страшно становится. Как будто в 17 век попала...
вот может создать тему: "Дуры с Евы, какие они?"
в раздумьях...
Отличные мужья, отцы, сыновья и братья:) Ну, про еврейских мамань анекдоты ходят, ваще...общеизвестно, что за штучки:) Если еврейской мамке холодно, то она заставляет ребёнка напялить свитер...
ЧУР МЕНЯ ЧУР, Живу в Германии, сдесь их как грязи, хороших один из щести. БРРРРРР. Ужосс
Anonymous
Я человек не конфликтный вообщем то. Здесь я изложила просто свое!!!! (подчеркиваю) мнение, исходя из общения с евреями. Много раз предавали, считают себя выше априори. Смотрят высокомерно , да кто ты такая вообще "Кузнецова" (фамилию изменила:) Ни от одной другой нации я такого отношения не замечала к себе. Но все это ИМХО. А так интересно с Вами общаться, можно многому научиться(хорошему, подчеркиваю:)). Но здесь я так и не увидела тех, кто действительно мне бы "дуре" разложил по полочкам то, почему брать пособие от немцев и жить там не унизительно, и как можно так легко предавать и не чувствовать за собой никакой вины. С кем интересно было бы вести беседу (в мирном ключе)к сожалению здесь я не нашла. Засим прощаюсь. И люблю Вас нежно. (это не стеб), некоторыми восхищаюсь, но не в этом топе. А Найе.ру и Марфуше отдельное спасибо. Не так одиноко было здесь находиться:)
Эх, девоньки, как вы славно посрались-то... А я вам в качестве очередной лопаты г...на в вентилятор подкину главу "Евреи" из книги "Великий последний шанс", написанной глубоко уважаемым мной М. Веллером. Евреем, а кагжы. Нуте-с, поехали...

Ну а как же Россия без евреев! Плюнь в проблему – попадешь в еврея. «Француза» носатого, жидомасона тайного, христопродавца.
Что, г.г.Макашов, Шафаревич, Куняев, Лысенко – потешим душеньки? Побьем жидков, обличим малый народец-паразит, дадим по когтистым лапам мировому сионизму?
Россия к евреям неравноду-ушна. Поглядите вдоль книжных лотков – где есть уголок истории-религии-идеологии, там обязательно о пархатых суровая правда. Вот «дуэлянт»-патриот Мухин Юрий Иванович объясняет, что они породили Гитлера и развязали II Мировую войну. А вот классика – Генри Форда перевели про евреев. И так далее.
Неглупо, неглупо сказал еврей Жванецкий: «Вообще их меньше, но везде их больше». Правда, в последнее время появился еврей-оленевод – Абрамович, лондонский губернатор Чукотки. Но по-прежнему землю они пахать не хотят, а в олигархах или в телевизоре – не протолкнуться. Музыка Яна Френкеля, слова Инны Гофф, поет Иосиф Кобзон: «Здравствуй, русское поле, я твой тонкий колосок!» И не колышет, что вся страна лежала. Юмор такой.
Возможно, в коллективном бессознательном русского народа еврей персонифицирует собой квинтэссенцию абстрактного зла. Реинкарнация Сатаны на Земле. Образ еврея, как древесный уголь в кишечнике отравленного, абсорбирует в себя все яды. Самым простым и рациональным образом объясняет попадание в ухабы родной истории: а подтолкнули. Психогигиеническая функция еврея в русском социокультурном пространстве: все нормально, если бы не эти гады. ЕВРЕЙСКАЯ УГРОЗА КАК СРЕДСТВО ОТ НЕВРОЗА
И так трудно, и так жить тошно, а тут еще вы! Да еще устраиваетесь! Хилые, спесивые, наглые, жадные… собственно, кроме ума и взаимовыручки – никаких положительных черт, да и те две даны нам во вред и направлены на нашу погибель.
Нет, польза от евреев России была. Но вреда – гораздо больше. И сальдо – в пользу того, чтоб ехали они все куда подальше. Или вот вождь немецкого трудового народа предлагал радикальное решение. Хлопцы из украинской полиции, надо признать, внесли вклад немалый, но – не сложилось.

1. Любой честный человек и любой благородный народ начинает выяснение отношений с другим народом с того, что кается в своих винах. Признает честно и «Прости!» говорит. И, по чести и совести говоря, евреям есть в чем покаяться перед русским народом. Есть, господа, есть. Если уж вы такие страдающие и обижаемые другими – сначала повинитесь в обидах, причиненных вами.
Да, я имею в виду революционеров. Большевичков, и не только. А меньшевики кто были? Мартов – он Цедербаум или, может, Турсун-заде? А эсер Блюмкин – чукча? Троцкий – Бронштейн. Каменев – Розенфельд. Зиновьев – Аро-ноа Урицкий – Моисей Соломоныч. Кто в Одессе и Крыму командовал расстрелами десятков тысяч русских юношей, сдавшихся в белых частях под условие сохранения жизни и свободы? Евреи Бела Кун и Розалия Землячка. Листайте историю ЧК-ГПУ-НКВД, листните историю ГУЛАГа – сколько там всех этих Берманов и Шварцманов. Каратели России под управлением «комиссаров в пыльных шлемах».
Так вот для начала. Если евреи хотят жаловаться на антисемитизм в России. То по чести и совести они должны признать смертные грехи и преступления против России и в первую очередь именно русского народа – преступления многих и многих людей своей крови. Отмежеваться. Покрыть их вечным позором. Снести памятники и плюнуть на могилы палачей. Ибо роль евреев «в эпоху становления и укрепления советской власти» была велика. И не дай Боже подобной.
И вот очистив собственную совесть признанием, очистив душу покаянием и замолив грехи, хотя не все грехи замолить можно, но было бы хоть понимание и желание, – можно вести разговор дальше: ну-ну, «пархатые большевистские казаки», сейчас мы пересчитаем ваши вины и кости гнилые!

2. Россия – страна православная, христианская… Стоп, братья мои любезные, окоротите победную поступь, витязи славные! Вы случайно Иисуса в русские не записали? Нет на то указаний в Священном Писании. А есть зато указания на другое. И однозначные такие записи, хоть плачь, хоть святых выноси.
Дело было в Израиле. А там жили евреи. И Дева Мария Пресвятая была еврейка. И Иисус, Сын Божий, по матери, Его родившей, был еврей. Или этого кто-то не знал?..
Иоанн Креститель, совершивший первое крещение святое, был еврей. И все четыре автора Евангелий были евреи. И все двенадцать апостолов.
«С нами Бог и Андреевский флаг!» Андрей тоже был еврей. Его на том косом кресте и распяли.
Про царя Соломона премудрого и отца его Давида псалмопевца говорить вообще не приходится.
Евреи распяли Христа? А сняли его с креста, и оплакали, и понесли по миру его учение, и отдали за то жизнь – одиннадцать апостолов из двенадцати – кто? китайцы? тоже евреи, понимаешь. У римлян была своя религия, а о русских тогда не слыхивали.
Строго говоря, глубоко верующий иудей Иисус провел великую реформацию закосневшего к тому времени и расколотого иудаизма. Предельно упростил обряд и открыл реформированную форму религии для всех желающих и стремящихся душой.
Если кого затрясло от злобы – то при чем тут я?
Исконные боги восточных славян – Перун, Ярило, Даждьбог – были отменены и запрещены после крещения Руси по решению Киевского первопрестольного князя. Как языческие.
Так что Святые Иконы Божьей Матери изображаю сами знаете кого и какой национальности.
Законы психологии человеческой таковы, что если факт нельзя отменить, то виновного в самом факте чего-то не -желательного хочется бить сильно.
Всю дорогу христиане били евреев за то, что эти суки, эти поганые падлы таки создали и родили из лона своего веру и религию и святых, которым мы поклоняемся. А сами при этом и верят не так, и молятся не так.
И вот почитаешь Библию, древними евреями написанную о делах их, возьмешь с собой иконы, где изображены древние евреи, за Христа жизнь отдавшие – и айда хором бить тех жидов, которые еще живы.
А кого?!

3. «Алфавит» – от древнегреческого «Альфа, Бета», – первые две буквы греческого алфавита. А они, в свою очередь, от древнееврейских «Алеф, Бейт» – что означает: «Бык, Дом» на иврите. Видите ли, когда евреи писали первые книги Библии, греки были еще неграмотны. Создателями всей Средиземноморской культуры они стали несколько позднее. А буквенное письмо взяли у евреев. Такая штука.
Получает первоклассник «Алфавит» – а это сионистская диверсия: ивритское слово. Да?
А на Русь заразу эту принесли, как известно, Кирилл и Мефодий.
Так что, прочитав очередное правдивое и страстное сочинение благодарного русского патриота о мировом еврейском гадстве, пошлите проклятия тем, чьей письменностью вы пользуетесь и которой написана вся великая русская литература.
Если вы еще нестары – можете пойти и сжечь дом своей первой школьной учительницы, которая научила вас читать и писать этими жидовскими значками. Правда, из иврита через древнегреческий в средневековый и церковнославянский с латинским влиянием – значки изменили начертание изрядно. Но суть прежняя.

4. Вы что думаете – жалкие пейсатые дохляки с сутулыми спинками на тонких ножках – это евреи? Это слезы луковые, рахиты дрожащих гетто, а не евреи. А все жалкие подпрыгивания и пение на идише (то есть пиджин-немецком) под пилящую скрипочку – это «еврейская культура народа ашкенази»? Это – самодеятельность изгоев, саморазвлечение второсортных.
Еврейская культура – это хранить дух и завет Бога, Единого, Всевышнего и Сурового. Крут и нетерпим еврейский Бог, и не прощает Он слабости и отступления детям своим избранным.
СДЕЛАЙ ИЛИ СДОХНИ. Эту формулу отчеканили в лучшие времена владыки мира – англичане. Вот вся суть еврейской культуры вкладывается в тот же девиз от начала.
Кто был в Израиле – видел выжженную солнцем пустыню: родину народа. Вот за нее полторы тысячи лет евреи дрались со всеми, кто был там и кто приходил – пока их не вышибли оттуда римляне, первые бойцы мира. Это вам не рейд легкой монгольской конницы. За покорение Иудеи и взятие Иерусалима Тит Флавий удостоился триумфа. И шли десятилетия, и вспыхивали восстания, и отказалась сдаться осажденная Масада, и в последний штурм защитники крепости перебили мечами друг друга и себя, чтобы умереть свободными на последнем клочке своей свободной земли.
Можете учиться, господа патриоты.

5. Если на вашей свадьбе звучал марш Мендельсона – ну так вы женились под музыку еврея. Если 9 Мая вы слушаете «Этот День Победы порохом пропах!..» – ну так автор, Давид Тухманов, не ариец. Весь этот еврейский джаз с Гленом Миллером, Бени Гудменом и Леонидом Утесовым мы похерим, и «Темная ночь» без Бернеса обойдется. Но «Катюша»! – которую пела страна, и немцы, и союзники, и весь мир! – жидовина Матвей Блантер.
Была еще одна «катюша». Та самая, легендарная, все кинохроники, гвардейский реактивный миномет, все дела. Гвай, Шварц, Слопимер, Гантмахер, Левин, Шор. Вот такой конструкторский коллективчик. В III Рейхе таких не было.
Автора KB и ИС звали Жозеф Яковлевич Котин. А истребители МиГ – наше истребительное все от МиГ-15 до МиГ-31 – угадайте с двух раз, Микоян и Гуревич – кто армянин, а кто еврей. Про ракеты и атомные бомбы мы не будем. Эти евреи написали полку книг, где скрупулезно перечисляют заслуги соплеменников.

6. Кто такой был Трепер? Великий разведчик II Войны.
Кто такой был Маневич? Этьен, «Земля, до востребования»? Великий разведчик II Войны.
Кто такой был Арнольд Дейч? Великий разведчик, «Кембриджская пятерка» – это его вербовка.
Я еще могу понять, что евреи – Нострадамус и Керк Дуглас. Но каким образом венгерский еврей Дитмар Розенталь столько лет был в СССР главным специалистом по русскому правописанию?!

7. КПСС и «красные директора» приватизировали страну. Каким образом в гонку включились всякие научные сотрудники еврейской национальности, не имевшие отношения к власти и администрации? Чужаки, никто. Всемирная еврейская мафия? Генетическая способность паразитировать на других? Нет, русские гады-олигархи тоже есть. Но среди евреев процент-то кровососов какой высокий!
Однажды еврейский ребенок узнает, что он еврей. Это значит, что от дразнений и мордобоя справедливого спасения нет. Он – не русский. Справедливость существует не для него.
Он такой же, как все. Только – «опущенный». Выражаясь современным языком – языком тюрьмы и концлагеря. Бить, дразнить, отбирать что-то, и только за то, что он – еврей, – входит в правила детского общежития. И никакие родители, никакие деньги от этого спасти не могут, если даже они и есть.
Более того: быть евреем – стыдно. В этом есть что-то нехорошее. Грязное. Чего не должно быть. Это лучше скрывать, умалчивать, не касаться этой темы.
А чтобы как-то компенсировать свое непоправимое несчастье – надо делать что-то сверх того, чего ожидают от всех. Ну… помогать делать уроки. Никогда не жалеть полпирожного и вообще ничего. Приветствуются лихие проделки: «Еврей, а тоже что-то смелое может».
У еврея с раннего детства больше оснований для задумчивости. Больше принципиально непреодолимых препятствий и запретов: ну, в СССР его не пошлют работать за границу, не сделают начальником и т.п.
И формируется мировоззрение: «Если ты хочешь чего-то добиться – ты должен думать, как обойти запреты, как найти решение. Ты должен работать упорно, сколько угодно, пока не добьешься. Ты должен делать больше других, чтобы тебе позволили – может быть! – стать вровень. А жаловаться некому. Так устроен мир».
И вы интересуетесь, почему евреев процентно больше на всех хороших местах? Потому что они привыкли сносить тычки и унижения. Хлебать дерьмо полной ложкой и улыбаться на людях, а блевать только вдали от чужих глаз. Вставать на раз больше, чем упал, и не жаловаться, что подножка была нечестной – честных приемов по отношению к себе они и не ждут.
ЕСЛИ ЖИЗНЬ НЕ ПРЕВРАЩАЕТ ЕВРЕЯ В ЛАКЕЯ -
ОНА ПРЕВРАЩАЕТ ЕГО В ГЛАДИАТОРА
Лакеев гораздо, гораздо больше. Рабство порождает рабов. Но гладиаторы – на виду, бросаются в глаза.
Вот так и формируются слагаемые успеха: упрямство, упорство, старательность, вдумчивость, терпение, изобретательность, хитрость и ум. Плюс врожденный темперамент южного народа любовь к знаниям: как-никак тысячи лет подряд евреи были поголовно грамотным и читающим народом Книги.

8. Аракчеев довел до сведения и исполнения офицеров-воспитателей требования к подготовке кантонистов: «Девять забей – десятого представь!» Десятый выходил – откован: служба – штыком шла.
Жизнь – неплохой офицер-воспитатель, и забитых евреев много. Вам она представляет десятого. Когда вы завидуете его успехам – не забудьте позавидовать унижениям, побоям и упорству.

9. Хитрость – сила слабых. Когда и прямая сила, и закон» и симпатии окружающих – не на твоей стороне, ну таки уже приходится думать, как тихой сапой добиться своего.
Так развивается комбинаторный ум, поливариантное мышление.
ЧЕМ В МЕНЕЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ТЫ ПОСТАВЛЕН ИЗНАЧАЛЬНО – ТЕМ БОЛЬШЕГО ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ В КОНЦЕ, РАЗВИВ УМ И ВОЛЮ ПРЕОДОЛЕНИЕМ ПРЕПЯТСТВИЙ. Если раньше не сломаешься и не сдохнешь, что и происходит с большинством.
Страшная, удивительная вещь, наводящая на мысль о Высшем Промысле и действительно Избранном Народе. Этот народ надо бить, гонять, ограничивать, унижать, – т.е. ставить в условия постоянного решения задачи по выживанию и самосохранению. Таким образом, среди других народов рассеянное еврейство оказывается в положении человека среди животных – о нет! я не ставлю евреев выше других! и никакой народ не ставлю ниже евреев! я говорю это лишь в том смысле, что первобытный человек был лишен когтей, клыков, шерсти, панциря – голый, слабый, безоружный, бегал медленней оленя, лазил хуже кошки, рыл хуже крота и тд. И ему приходилось напрягать ум и волю – как быть? как спастись? как прокормиться? как найти жилище? как не замерзнуть? Ум и воля, постоянно напряженные решением этой задачи, и сделали его царем природы.
ГОНЯЯ ЕВРЕЯ – ТЫ ТОЛЬКО ТРЕНИРУЕШЬ ЕГО. Гонения сделали евреев живучими, умными и пронырливыми.

10. Евреи завладевают СМИ. Кино, телевидение, журналистика, эстрада. Это наблюдение сделано еще в ХIХ веке.
Дорогие мои. Вот унижаемый ребенок. Его лупят, причем несколько на одного, драки нечестные – не стычка, а просто избить. Он долго переживает каждую такую несправедливость и унижение. И при этом – в одиночестве – произносит внутренние монолога и диалоги! Он тренирует свой вербальный аппарат, свое воображение – да как! со страстью! на адреналине! переживая недавнее! в нежном возрасте созревания, когда гормоны начинают бить фонтаном! А утешение спокойное, развлечение одинокое (прежних времен) – книжку почитать, с капитаном Бладом забыться.
Вот так – так! – вырастают люди, любящие и умеющие говорить, представлять, вешать народу информацию чаном лапши на уши. Он к этому, занятию всей жизнью тренирован и направлен – заточен на это.
Мечтательный мальчик, робкий и слабый, в воображении повелевает толпами и произносит речи. Месяц произносит, пять лет произносит! И вот из этой школы внутренней самовыучки вылупляются телеведущие и киномагнаты.
Если человек хочет, а его унижают, – он мечтает.
А если он мечтает – то у некоторых это получается в жизни.
Белые смокинги. Прожектора. Канны. Светские львы и златоусты.
Сказку о Гадком Утенке написал, кстати, не еврей, а датчанин. Чтоб никто не сомневался – германцы ничуть уж не менее мудры, чем евреи. А уж датчане – племена были крутых и ярых германских кровей.
Если кто вдруг не в курсе – Рюрик был из данов.

11. В те времена, когда бремя белых было цивилизацией мира дикарей, и Старой Англией правила Старая Вдова Виктория, сын мелкого колониального чиновника и первый поэт мира Редьярд Киплинг написал:
И гордость других оцените,
Свою до конца оценив!

12. Я вижу этих жирных брюнетов с глазами. Косыми и масляными от пьянства. Ревнители интересов и чистоты русского народа, знающие свою историю, как бушмен знает тонкости чайной церемонии в Киото. Они похожи на славян из учебника, как я на вождя апачей. Непохожесть на идеал подстегивает их комплекс неполноценности. При слове «жид» ноздри их трепещут, как крылья бабочки над кокаиновой дорожкой.
Я долго думал – но я понял, понял, понял!
БИТЬ ЖИДОВ ЛЕГЧЕ,
ЧЕМ ПОМОГАТЬ РУССКИМ
Враг – оправдание их несостоятельности.
Кто хочет что-то делать – находит способ, кто не хочет ничего делать – находит причину.
Оцените степень шизофрении: ничего, что исламские террористы убивают русских – зато евреев они тоже убивают, а вот это хорошо! Уже дома в Москве взорваны, уже арабские добровольцы среди трупов чеченских боевиков идентифицированы – а наши патриоты все шлют приветы и поддержки арабским террористам, которые любезны нам, раз жидов мочат.

13. Десятилетиями крошечный Израиль противостоит исламскому окружению, превосходящему его в сотни раз (!) по численности и территории.
Откровенно декларируя целью уничтожение Израиля – на карте стереть, людей вырезать, кровью все смыть в море! – исламское окружение проиграло все развязанные войны.
Первая война началась с нападения всех пяти арабских государств, окружающих Израиль, в день провозглашения его как государства в ООН. Последняя на сегодняшний день – в 1982 г. в Ливане, когда евреи сбили 96 сирийских МиГов, не потеряв ни одного своего «фантома».
А в 1973, после детальной советской авиаразведки, Египет и Сирия одновременно напали на Израиль многократно превосходящими силами – и через несколько дней ООН категорически запретила евреям входить в Каир, а СССР заявил, что если они приблизятся к Дамаску – мы высаживаем десант и открываем военные действия на стороне Сирии.
А мы десять лет не можем разобраться с крошечной Чечней, где погибло 120 000 мирного населения, из которых – масса русских в первую кампанию.
Может, пригласить на Кавказ бригаду «Галани», которая в 73 сожгла сирийские бронетанковые силы в количестве тысячи единиц и погнала сирийскую армию?..

14. Крошечный Израиль, стоящий в выжженной пустыне, принял в считанные годы 3 000 000 человек – удвоил собственное население! С очередями и трудностями – но все, бывшие нищие советские граждане, получили деньги на первые полгода и на обзаведение (до 10 000 долларов), какое-то жилье, курсы языка, какие-то работы. Ни один! – не остался без крыши, без денег – сразу! – без вещей на первое время, без медицинской помощи, без школ для детей. Упирались, мыли лестницы в переходах, помогали друг другу – но все оклемались и встали на ноги.
А мы бросили за границами разваленной державы двадцать пять миллионов своих! Бросили, как собак! И вопим, что «русская нация вымирает!» Судя по скотскому отношению к братьям – в вашем лице, доброхоты, и вымирает – начиная с отмирания участков мозга изнутри!
Россия – огромная, с ее землей, с ее ресурсами, с ее нехваткой рабсилы и гастарбайтерами – не может принять русских из-за границ на родину?! Почему?! Денег нет?! Ложь!!! Денег русских в Америке лежат сотни миллиардов. Ума нет! Совести нет! Чувства своего народа нет!
И заметьте – русские в Россию особенно не едут. Знают, что к чему. Бардак, нищета, воровство, бюрократия. Чиновники заедят, замордуют, замучат.
Ну? – вперед! – идите громить жидов, за то что русским на русских насрать! Ублюдки – они ублюдки и есть…
Вот что я вам скажу. Повесить всех евреев, в сущности, недолго. Вопрос: как это будет способствовать решению задач по улучшению жизни?

15. Советские евреи давно ведь перестали быть народом. Русский язык, русская советская ментальность, советский атеизм, советская идеология, ассимиляция. Антисемитизм превратил русских евреев – боже, все уехали, сколько их там осталось-то?.. – в своего рода аморфную секту: на нас соответствующая печать и соответствующие поражения в реальных правах и возможностях. Ну, типа каста такая.
И разве не забавно, как висят в соответствующих комнатах и коридорах КГБ-ФСБ портреты всех этих Урицких и Трилиссеров, основателей, понимаешь, конторы, куда теперь евреев на дух приказано не подпускать.
«Вы же знаете, как фюрер болезненно относится к еврейскому вопросу». Ну и как – много мышей наловили, расою чистокровные наши? Да у вас собственные ракеты с собственных лодок – и то не летят.

16. Генерал с большим носом, похожий на перекормленного вальта! Встать! Смирна! А вы знаете, что организатором и создателем Красной Армии является товарищ Троцкий? Еврей заледорубленный?
В элитные военно-морские училища евреев давно не принимают. То есть радиоинженером морским или механиком можно – но строевым командиром нельзя. По этому случаю еврей Розенбаум надел форму флотского военврача (как выпускник меда с военной кафедрой) и погоны аж полковника (как депутат Думы) и пришел поздравлять расою чистых лейтенантов с выпуском. Азохенвей! Ле хаим, господа офицеры!
Одна из тайн русского флота – что адмирал Нахимов тоже был еврей. Указываемое энциклопедиями «сын мелкого дворянина Смоленской губернии» означает лишь, что отец его из кантонистов принял крещение и стал младшим офицером, что давало личное (не наследное) дворянство – с правом поступления также крещеных детей в военные училища. Однако жена Нахимова креститься отказалась категорически, сыновья на восьмой день подвергались обрезанию, и прожили они всю жизнь в гражданском браке – без венчания и без еврейского обряда. Ну и что?

17. Мнение о высокой интеллектуальности евреев сильно и злостно преувеличено. Я лично встречал среди них массу фантастических идиотов.
Преувеличено и мнение об интеллигентности. Это, может, в Ленинграде и Москве было много наинтеллигентившихся. А что касается наших парней со Жмэринки и Конотопа, шо ныне уси в Израиловке – эдаких жлобов любо-дорого поискать.
Зато масса замаскированных. На три четверти еврей, причем эти три четверти стоят иных пяти – а по паспорту, как гневно писал пролетарский писатель Бабель, «русский… такой русский, хучь в рабины отдавай».
Кстати, если сравнить и общую, и летную, и физическую, и идеологическую подготовку русских и израильских летчиков – ребята, вы что, там авиация – элита элит, конкурс – сто на место, отсев жестокий, – те парни держат в руках судьбу и жизнь своей страны, буквально. Так-то.
Еврей – фрукт с оттяжкой. Ты его сожрешь если – а потом эта, ни с чего вдруг подохнешь. Там кот был, типа Леопольд звали, ребята, давайте жить дружно. Вы эта, православный если? Библию дома имеете? Перечитайте чо-ни-будь на ночь. Хоть Книгу царя Соломона. Успокаивает.
Прочитала Санько,ну прям всё в одну кучу.Хитро однако.Опять еврейские профанации.Одно другим прикрывается,а подаётся то как.Лучше почитайте вот это http://holytrue.boom.ru/Zion/Platonov6-1/index.htm .Но я думаю модераторы ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ в эфир не пропустят - удалят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения