96
Не моя история
Телефон Доверия
26.02.10 13:06

Присоединяюсь к скинам, или как избили мою подругу.

Мою подругу (умницу и красавицу) недавно избили двое таджиков, избили сильно, черепно-мозговая травма... Искалечили человека за вшивый телефон и тысячу рублей... Лично я теперь готова плевать в рожу каждому, проходящему мимо чучмеку,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мою подругу (умницу и красавицу) недавно избили двое таджиков, избили сильно, черепно-мозговая травма... Искалечили человека за вшивый телефон и тысячу рублей... Лично я теперь готова плевать в рожу каждому, проходящему мимо чучмеку,
Не моя история
Вы не к скинам присоединяйтесь, а лучше вступайте в ряды милиции. Тогда сможете плевать совершенно официально в лицо кому вам будет угодно. А еще лучше - бороться с преступностью. Эдак можно договориться - у нас в городе действовала банда подростков 13-14 лет, которые избивали женщин за сраный телефон и кошелек, одну убили. теперь всем встреченным мальчикам-подросткам в лицо плевать, что ли?
В каком районе данное злодеяние произошло?
всех их нах из Москвы,пусть домой отправят и запретят им въезд сюда.
Ну плюйте, кто мешает. Только Вы ведь этого не сделаете.
Всех уродов надо наказывать!!! Понимаю что особо обидно, когда преступники приезжие, но говорить хорошо про скинхедов - преступление!!! Фашисты наших детей сжигали, забыли??? А теперь наши алкоголики наплодили скинхедов и мы еще с ними в чем то согласны??? Понимаю что не совсем в тему, может автор не то имела ввиду, но я считаю что в России, вообще не должно быть такого понятия как неофашисты.
Мою подругу (девственницу), только давно, тоже избили какие-то нерусские, били ногами со словами русская блядь и тыды. Не повезло ей, что вечером мимо общаги их шла. Зубы передние выбили, ребра поломали, внутреннее кровотечение и т.д.
Но только вот при чем тут вступать в скины? При чем тут ненавидеть национальность? Речь то идет о конкретных людях, которые у любой нации есть. Они все - выродки.
Ненавидеть надо тех, кто пускает к нам в страну явно неблагополучных людей, дает им рабочие места, при чем открыто забивая на потребности россиян. И как-то с этим всем бороться.

ЗЫ а вообще в районе той общаги говорят, частенько (относительно, конечно) девушек и женщин мертвыми и изнасилованными находят.
а у нашего подъезда скины убили нашего дворника- (нерусского) 18-летнего парня. приветливого, работящего. жил здесь один, родителям отсылал деньги свои копейки заработанные. так мне тошно до сих пор и невозможно стыдно..
А если бы вашу подругу избили скины, вы бы к таджикам присоединились?
Меня вот заботило всегда другое...А есть ли какие-нибудь межправительственные документы регламентирующие положение зеков-иностранцев? Ну понятно, что в РФ таджиков сидит больше, чем в Таджикистане русских...А че нам за них-то платить? Может их в расход если Таджикистан не заплатит?
Ну а меня в детстве отчим избил. Сильно. Кое-что удалили, детей не будет. Избил просто так, на мой взгляд. На его - по делу. Я не так посмотрела на него пьяного, без должного уважения. А ведь он наш, русский до 7 колена. Мент, правда. Поэтому УД так и не завели. Вот и живу теперь, ненавидя русских мужиков-ментов...
Anonymous
Я тут смотрю весело у вас тут в Москве
Anonymous
терпеть не могу всех чурок, потому что хорошо их знаю, они все ненавидят русских и очень жестокие. Они там у себя всем русским головы оторвали и выгнали, а сами в Россию понаехали, деньги зарабатывать
Anonymous
Фигня это всё. Тоже самое делают и русские. Сплошь и рядом.
побоитесь
Автор, пора заканчивать такие топы или писать в ФМС или сразу президенту. Не надо тут разжигать ненависть. Пишите тому, кто разрешает ввоз мигрантов, кто не следит за ними, кто сейчас отменил регистрацию, а тут ну чем мы можем помочь? А потом, ну вот так мне кажется, что Вы автор всех топов про: "А какие армяне, евреи, таджики....". И не надоело переливать из пустого в порожнее. Ну переругаемся мы тут в очередной раз и все. Вы своими топами какой интерес имеете?
От хоть на Еву не заходи, чесслово! Автор, чего негативите народ? Я эта... "лицо кавказской национальности". Так вот заметила следующее, после таких топов в совершенно невинной теме кто-нить да пройдется "по мне", типа чурка, черно@опая и ты ды. А я натюр впечатлительный. Не нагнетайте массы на Еве.
Следущий топ кто откроет? Предлагаю название: Скинхеды - какие они?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения