9
Муж "любит" детей временами.
Уже устала бороться: муж заботится о детях только тогда, когда между нами гармоничные отношения. Как только между нами конфликт - приходит домой тогда, когда ему хочется, не подходит к детям и они уже начинают это видеть. Не могу понять - он хуже животного? Животные же не бросают и не предают своих детенышей! Такое ощущение, что он даже не думает, что они личности и, хуже того, формирующиеся личности - им нельзя понимать, что такое бывает в жизни - они не поймут "люблю-не люблю"! И нельзя допускать, чтобы так ломали детей. Не знаю, что делать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже устала бороться: муж заботится о детях только тогда, когда между нами гармоничные отношения. Как только между нами конфликт - приходит домой тогда, когда ему хочется, не подходит к детям и они уже начинают это видеть. Не могу понять - он хуже животного? Животные же не бросают и не предают своих детенышей! Такое ощущение, что он даже не думает, что они личности и, хуже того, формирующиеся личности - им нельзя понимать, что такое бывает в жизни - они не поймут "люблю-не люблю"! И нельзя допускать, чтобы так ломали детей. Не знаю, что делать!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения