подружка моя любимая
подругу год назад бросил муж. она осталась одна с 4 детьми. Младшей-2г и 8мес , дальше через 2 года дети. у них с мужем все хорошо было, дом купили, уехали за город жить. она не работала долго, потом устроилась в рекламную фирму какую-ту.а потом муж ушел от них..типа устал от всего.
подруга зарабатывала 16 тыс, муж намного больше. Когда осталась одна-было тяжело, на 16 тыс впятером плюс алименты 10 тыс(у него официальная запрплата маленькая)
А позавчера ее сократили с работы!! она проревела у меня вчера весь день. на работу с 4 детьми не берут, она раньше уже хотела устроится на большую зарплату-как только про детей говорит-до свиданья.
как ее поддержать сейчас? и куда ей попробовать на работу можно? вообще реально? ей 34 года сейчас. она родом с Чувашии, на внешности заметно.
подруга зарабатывала 16 тыс, муж намного больше. Когда осталась одна-было тяжело, на 16 тыс впятером плюс алименты 10 тыс(у него официальная запрплата маленькая)
А позавчера ее сократили с работы!! она проревела у меня вчера весь день. на работу с 4 детьми не берут, она раньше уже хотела устроится на большую зарплату-как только про детей говорит-до свиданья.
как ее поддержать сейчас? и куда ей попробовать на работу можно? вообще реально? ей 34 года сейчас. она родом с Чувашии, на внешности заметно.
Дом крутой? Пересдать-переснять, для начала. Это к примеру, как хоть немного доход повысить.
Она под контроль ни рождаемость , ни мат.положение не брала - на Бога надеялась .Че плакать-то .Ваша фраза про "они сильно верущие" как-то не увязывается с тем, муж квартиру-то на них обоих не оформил .Какая-то вера у него - покладистая старуха! Пусть молится чаще и лучше . Не ломайте голову над тем , над чем люди сами не потрудились поломать!
В резюме тоже советую НЕ писать про детей + не заполнять соответствующие графы предлагаемых анкет. Если в лоб спросят - сказать, да есть 2-ое детей, сидит бабушка,ходят в сад/школу.
А "папашу" напряч на "алименты"...нефига ему уклоняться...а можно вообще "разделить" детей 2-ое ему - 2-е маме...пусть заботится (хотя не каждая мать на такое пойдёт, у меня подруга пошла, разлелила детей по суду и старший остался с отцом, дети были не против,общаются друг с другом когда захотят...)